If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:28 | Сообщение # 181
Трубникова обошла Аверину? Вот не удивлюсь, если поняли, что две одинаковые имнастки - скучно и сделают Солдатову вторым номером, а Дашу третьим. Как по мне, так очень хороший расклад. И радио ретро хорошо, но желательно под водочку на природе.
Дата: Суббота, 08.06.2019, 18:40 | Сообщение # 184
ЦитатаГость ()
Трубникова обошла Аверину? Вот не удивлюсь, если поняли, что две одинаковые имнастки - скучно и сделают Солдатову вторым номером, а Дашу третьим. Как по мне, так очень хороший расклад. И радио ретро хорошо, но желательно под водочку на природе.
Мне Даша тоже очень нравится, но я думаю ее готовят с прицелом на следующий олимпийский цикл. А сейчас сестры Аверины.
Дата: Суббота, 08.06.2019, 19:58 | Сообщение # 187
Про Лалу хочу сказать, что не первый раз вижу ее в слезах, так что никто ее не уделывал. Просто девчачьи слезы, Лала 2004 года, вроде декабрьская, так что почти 2005. Ну вот она так иногда реагирует. Может ей тоже без сестры тяжело долго находиться, как Авериным, мы ж не знаем. Эмоциональная она. Про Арину хочу сказать, что неприятно удивила, ленту развалила. Прям слила, откуда такая оценка? Равновесие в косолапой ногой вообще... Второй номер сборной, до ОИ мало. Это болезнь косолапие от украинской сборной передалось? Не тянет она психологически. Никогда не тянула. Трубникова порадовала. Знаю, что Даша читает эти все форумы, хочу сказать если она не поймает опять звезду, и будет молча и спокойно делать свое дело, то у нее все прекрасно получится, и быть лидером сборной. У нее все для этого есть. Да, как китайцы, молча и спокойно делать дело, Даша.
Дата: Суббота, 08.06.2019, 20:12 | Сообщение # 189
ЦитатаМаша ()
Арину хочу сказать, что неприятно удивила, ленту развалила. Прям слила, откуда такая оценка? Равновесие в косолапой ногой вообще... Второй номер сборной, до ОИ мало.
У нее наверно очень высокая трудность, что развалив упражнение можно получить под 19 баллов, а при чистом исполнении все 25 поставят))))
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!