Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
GRAND PRIX BRNO, TART Cup, 07–09.06.2019, Brno (CZE)
RGForYouДата: Вторник, 14.05.2019, 23:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

GRAND PRIX BRNO, TART Cup
07–09.06.2019, Brno (CZE)

FIG - facebook.com/GPBrnoRG - csmg.cz
Pre-Order Photos+Videos

If you like Marc's videos, please support him and become his patron:
Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем:
https://www.patreon.com/gymnasticsvideo

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
PROGYM pro media: 2019 Tart Cup Brno
Kateryna Tytarenko: Grand Prix Brno 2019
Видео сборной России: Этап Гран-при в Брно(Чехия) и МС Tart

GP Brno Finals 2019 Videos 
Hoop Finals
Ball Finals
Ribbon Finals 
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 16:53 | Сообщение # 171

Арине в мяче музыку вернули, а то на контрольной тренировке другая была. Все-таки получше старая музыка, наработок больше.
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 16:54 | Сообщение # 172

Было красивое упражнение с лентой и взяли все испортили. Что за манера менять музыку в конце сезона, в том году на чм поменяли музыку с мячом на какую-то ужасную
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 17:29 | Сообщение # 173

Очаровательные глазки от Гузенковой- супер!!!

Добавлено (08.06.2019, 17:31)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Было красивое упражнение с лентой и взяли все испортили. Что за манера менять музыку в конце сезона, в том году на чм поменяли музыку с мячом на какую-то ужасную

Да уж, и кому такие гениальные мысли в голову приходят.(((
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 17:33 | Сообщение # 174

Поменяли чтобы Азербайджану подлизнуть. Разницы все равно никакой, постановки проходные, все одинаково, что "ах вы сени", что "свадьба", без разницы.
UA
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 17:35 | Сообщение # 175

Согласна, иногда в сборной принимают странные решения при выборе музыки. А то прошлогоднее упражнение с мячом вообще тихий ужас, песня неплохая, но у меня было такое впечатление, будто Арине просто сменили музыку под упражнение, а хореографию вообще не меняли...
BY
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 17:36 | Сообщение # 176

Цитата Гость ()
Поменяли чтобы Азербайджану подлизнуть. Разницы все равно никакой, постановки проходные, все одинаково, что "ах вы сени", что "свадьба", без разницы.

Часто практикуете подобное? Выражения выбирайте

Добавлено (08.06.2019, 17:38)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Согласна, иногда в сборной принимают странные решения при выборе музыки. А то прошлогоднее упражнение с мячом вообще тихий ужас, песня неплохая, но у меня было такое впечатление, будто Арине просто сменили музыку под упражнение, а хореографию вообще не меняли...

Главтренер этим чаще всего занимается. У нее, в плане выбора музыки для гимнасток,  чаще всего, вкуса нет.
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 17:38 | Сообщение # 177

176
Не мелочитесь. Ваша любимица Иннесса так выражается, что после нее тут уже все можно.
UA
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 18:09 | Сообщение # 178

Цитата Гость ()

Постановки  не особо запоминающиеся, но вот революционный этюд мне лично нравился, особенно если выбирать из всех упражнений сестер в это сезоне.
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 18:14 | Сообщение # 179

Цитата Гость ()
176Не мелочитесь. Ваша любимица Иннесса так выражается, что после нее тут уже все можно.

А вы знаете меня, чтобы знать моих любимиц или нелюбимиц?!
RU
ГостьДата: Суббота, 08.06.2019, 18:26 | Сообщение # 180

179
А что, не угадала?))) Ну пусть будет нелюбимица, не так и важно.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!