Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:19 | Сообщение # 392
ЦитатаГость ()
Скоро все украинки будут пост начинать со слов Я не Юлия...))
Надо наоборот начинать посты со слов "я тоже Юлия" ;) Уверена, что Юлии Атрушкевич нет на форумах и не будет она переписываться со всякими Иннессами. Но раз они придумали себе виртуальную "Юлию" и теперь всех подозревают, так доставим удовольствие. Пусть этих Юлий будет побольше))
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:21 | Сообщение # 393
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Что-то не похоже на год пропуска,
Если не похоже это не значит что этого не было Нагрузки им точно снижали. Доказывать не буду. . Ибо подковерная кухня пусть остается личной историей спортсмена. Я не могу просто про это писать, поэтому можете оставаться при своем мнении.
Сообщение отредактировал InnesSa - Воскресенье, 28.04.2019, 12:22
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:28 | Сообщение # 395
ЦитатаInnesSa ()
Если не похоже это не значит что этого не было Нагрузки им точно снижали. Доказывать не буду. . Ибо подковерная кухня пусть остается личной историей спортсмена. Я не могу просто про это писать, поэтому можете оставаться при своем мнении.
Так вы только что говорили, что только растяжка была и выступлений нет. Теперь оказывается нагрузки чуть-чуть снизили. Подготовка новых программ, выступления в марте, феврале, июне, июле на международных стартах это снижение нагрузки, которая еще так сказалась на росте, что теперь он аж 164 см. Хватит играть в шпиона и оправдываться, "я всё знаю, но кгб запретило мне рассказывать". Смешно, поймали вас на очередном вранье. Не понятно, что должно быть в голове у взрослого, адекватного человека, чтобы такой ерундой заниматься.
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:38 | Сообщение # 398
Девочки, не обращайте внимание на эту Инессу, невооружённым глазом видно, что у неё задача поднимать авторитет России. Сейчас не только Украина, но и весь мир понимает, что им незаслуженно поднимают оценки. Вы посмотрите ее посты, везде Никольченко и Никольченко. Правильно выше писали, она как кость в горле им мешает. Они прекрасно осознают, что это очень перспективная девочка и пытаются всем доказать обратное. Да, у неё есть ошибки, так посмотрите за последнее время у неё вообще не было передыха. Теперь уже и Вика не такая, маленькая видите ли. Эта маленькая девочка вам ещё покажет!!! Они молоденькие девочки и все у них впереди!!!
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:41 | Сообщение # 399
ЦитатаГость ()
Девочки, не обращайте внимание на эту Инессу, невооружённым глазом видно, что у неё задача поднимать авторитет России. Сейчас не только Украина, но и весь мир понимает, что им незаслуженно поднимают оценки. Вы посмотрите ее посты, везде Никольченко и Никольченко. Правильно выше писали, она как кость в горле им мешает. Они прекрасно осознают, что это очень перспективная девочка и пытаются всем доказать обратное. Да, у неё есть ошибки, так посмотрите за последнее время у неё вообще не было передыха. Теперь уже и Вика не такая, маленькая видите ли. Эта маленькая девочка вам ещё покажет!!! Они молоденькие девочки и все у них впереди!!!
Ага,бедной Росии больше авторитет поднять негде. Олимпийских чемпионов по ХД тоже при помощи работы Инессы на форуме создали?!
Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 12:42 | Сообщение # 400
ЦитатаInnesSa ()
А вам не стыдно что не знаете ничего людей, а в заблуждение вводите? Хотя таким как вы ничего не стыдно. И уважения ноль.
В какое заблуждение конкретно? Вы тоже людей не знаете, но при этом указываете кому развиваться надо, информацию искать, что правил никто тут не знает.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!