Дата: Пятница, 26.04.2019, 22:40 | Сообщение # 111
ЦитатаInnesSa ()
Обруч Аверинаhttps://youtu.be/SvmXLY3WPEc Сравните и поймете сами все. Мне стиль Дины не очень нравится. Я про ошибки Дины тоже пишу. Но сегодня Дина без грубых ошибок сделала. А Влада с ошибками и ей очень высокую оценку поставили.
Сравниваю и вижу, что оценка Д.Авериной за обруч очень завышена. У Авериной корявые недокрученные идентичные повороты, "лишние" шаги которые Вы видите у Никольченко и не видите у Авериной, нет там ни исполнения, которое ей ставят, ни сложности 13 (максимум 12). Объясните, что она делает на 1.36? Подбросила, сделала несколько шагов "цапля", поймала в руку. Сколько это стоит?
Добавлено (26.04.2019, 22:42) --------------------------------------------- 22,6 за такое упражнение не многовато ли????
зачем другие команды корпят над мелкой виртуозностью,если можно примитивно....швырнул/прижал/из под ножки,из под ручки.
Потому что не могут повторить "примитивно". Может пробуют швырять прижимать, а оно тоже не так просто как кажется.Можно и за площадку нашвырять.Вот и корпят, пытаясь разнообразить примитивные каты по телу.
Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:15 | Сообщение # 113
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
У Авериной корявые недокрученные идентичные повороты, "лишние" шаги
Что значит недокрученные повороты? Дина крутит. Сколько накрутила, столько и засчитают. Дина с оси не сходит и на пятку не падала. Я про сегодня пишу. А Влада на пятку падала. Поворот на полной стопе не крутят в затяжку или в кольцо. Влада поворотами зарабатывает, а сегодня у нее не пошло. Поэтому странно что за 20 баллов. У Дины конек предмет. Она насыщенно работает, чем Влада. Влада плохо сегодня обруч сделала и это факт. Оценку ей завысили.
Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:21 | Сообщение # 114
Дине тоже завысили. И это факт. Не понимаю, почему в отношении Влады можно так говорить, а Дины нет. И почему вы непременно их сравниваете? Давайте без Влады. На ваш взгляд оценка за обруч Дины не завышеная?! Вам странно 20 ьаллов Влады, а мне (и не мне одной) странно 22.6 Дины, с ее стопами, поворотами, мельтешением отсутствием амплитудности и как ловлями как описала гость 111.
Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:32 | Сообщение # 115
ЦитатаГость ()
Дине тоже завысили
Ну если вам так кажется, что тут такого. У обеих завышенная, но ошибок у Влады больше намного и уровень разный. Поэтому у одной 20 а у другой 22 Я между прочим написала про неточности Дины. Просто когда увидела оценки Никольченко подумала наконец нормально сделала. Посмотрела видео и удивилась оценкам
Сообщение отредактировал InnesSa - Пятница, 26.04.2019, 23:36
Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:39 | Сообщение # 116
ЦитатаГость ()
Вам странно 20 ьаллов Влады, а мне (и не мне одной) странно 22.6 Дины, с ее стопами, поворотами, мельтешением отсутствием амплитудности и как ловлями как описала гость 111.
Т.е вы хотите сказать, что Влада лучше Дины Авериной по владению предмета, по элементам и артистизму?
Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:54 | Сообщение # 120
И опять же учитывая как вы пишите про ту же Салос и Владу, значит что судьи кому-то завышают, кому-то занижают, из ваших же слов делаем вывод, что такое возможно, значит высоковероятно учитывая влияние Винер и рейтинг Дины оценки ей завышают. А то получается кого-то тянут, кого-то топят, кому-то и помарки за ошибки и тд, но вот одну Дину судят честно, особенно, когда у нее 22.6.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!