Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:58 | Сообщение # 121
ЦитатаInnesSa ()
Что значит недокрученные повороты?
То что затяжку можно засчитать 1 оборот.
ЦитатаInnesSa ()
Влада поворотами зарабатывает, а сегодня у нее не пошло. Поэтому странно что за 20 баллов.
Ничего странного, потому что Влада зарабатывает не только поворотами, но и прыжками, и М, и рисками. Вас почитаешь, так если повороты не пошли, то и ставить не за что. На 20 она наработала.
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:00 | Сообщение # 122
Мне ваше мнение про Никольченко понятно. Я его не разделяю, но и не обсуждаю. Мне непонятно, почему ранее все обсуждения Дины сводились к неточностям Влады. Ну хорошо, хоть признаёте, что у обеих завышенны.
Добавлено (27.04.2019, 00:01) --------------------------------------------- Это Инессе
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:02 | Сообщение # 123
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
А то получается кого-то тянут, кого-то топят, кому-то и помарки за ошибки и тд, но вот одну Дину судят честно, особенно, когда у нее 22.6.
Это вы такие выводы делаете.
ЦитатаГость ()
значит высоковероятно учитывая влияние Винер и рейтинг Дины оценки ей завышают.
А Владе что за Дерюгину оценки завышают? Или за то что украинские судьи договорняками занимаются с другими судьями. Такое тоже возможно как Вы пишите высоковероятно
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 00:06
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:08 | Сообщение # 126
Да причем же тут Влада, Дерюгина.. давайте за своих сначала будет не стыдно, а потом уже других будем обсуждать. Как посудили у нас в Москве, думаю, все помнят, и я даже не про узел Дины и вытянутую Арину на серебро, а еще и про групповые, зал полный нашими болельщиками гудел от такой несправедливости. Ну ленту в Пезаро ужн обсуждали... вы конечно, сейчас гран прив Киеве начнете вспоминать... но при чем тут Киев, Никольченко, Дерюгине, когда сами не безупречны Я за честный, красивый и понятный спорт, а пока после каждого турнира вопросов только прибавляется.
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:11 | Сообщение # 127
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Я за честный, красивый и понятный спорт, а пока после каждого турнира вопросов только прибавляется.
А что в вашем понимании честный и понятный спорт? Т.е Дина не заслуженно первое место заняла в 2017, 2018 на чемпионатах мира? Т.е. вам стыдно за российскую гимнастику? А кто должна быть первой? Никольченко?
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 00:12
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:14 | Сообщение # 128
Не заслужено за 1 место в 2018, получать 22.6 в 2019 и 20 за ленту с узлом. 2 раза. Честный и понятно, в прямом смысле этих слов. Когда понятно за что оценка и она поставлена честно.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!