Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Baku 2019, 26-28.04.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Вторник, 02.04.2019, 23:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Baku 2019
26-28.04.2019, Baku (AZE)

2-й Международный турнир по художественной гимнастике
"AGF Junior Trophy"
20-21.04.2019, Baku (AZE)

agf.az - FIG
Marianne Piquerel Photography: Baku 2019 World Cup 
Трансляция:
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm (геоблок)
https://canlitv.plus/idman-tv-izle (без геоблока)
https://www.canlitv.video/idman-tv (без геоблока)

Трансляция в РФ(финалы 28 апреля)
Индивидуальная программа, начало в 10-55:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp....ok_mira
Групповые упражнения, начало в 13-25:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sp...._Gruppy
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
InnesSaДата: Суббота, 27.04.2019, 00:31 | Сообщение # 131
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Инесса, ну вы уж читайте предложение целиком!

Я просто так и не поняла кто по честному кто для вас чемпион. У каждого свои предпочтения и ничего тут страшного нет. Я лично не фанат Авериных , но не могу отрицать то что по предмету одни из сильнейших гимнасток, так и стараются все таки работать над образами.
На данный момент мне симпатична гимнастика Кати Селезневой, Салос Насти, Боряны Калейн, Тасева Катрин трудяжка уважаю ее. У Ариши Авериной мне нравится мяч и булавы. У Линой классная лента и обруч динамичный. Есть отдельные постановки которые нравятся. Я вообще люблю разную гимнастику.

Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 00:31
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 00:39 | Сообщение # 132

Не заслужено за 1 место в 2018, получать 22.6 в 2019 и 20 за ленту с узлом. 2 раза.

Вот полная фраза. Означает то что не смотря на победу в 2018, судьи не должны завышать в 2019. А оценка 22.6 завышена. Вот и всё.

То что Дина отличная предметница, я с этим полностью согласна. А вот к оценке Е большие вопросы.
А вот Арина, на мой взгяд ни туда ни сюда. И с предметом не такая четкая как Дина, и красоты классической "худодницы" тоже нет.
Но ее оценка Е в мяче вызывает меньше вопрсов и хоть оценка тоже высокая, но всё же вызывает меньше сомнений
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 00:48 | Сообщение # 133

А мне искренне жаль всех, кого засосало это болото: .и девчонок, и болельщиц. Одни гробят свое здоровье, другие - тратят время на безсмысленные поиски недостижимой в принципе справедливости...
DE
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 01:41 | Сообщение # 134

А мне Арина всегда больше Дины нравилась. Если с нервами совладает - интереснее, сильнее, чище. Дина боец, на кого можно положиться - так это на неё.
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 02:13 | Сообщение # 135

Дамы, и не только,да хватит вам ругаться, только порадовалась, что конкуренция появилась, ну вроде интрига и все, финита ля комедия, россия на 2 -3 балла впереди на всех стартах. " если звезды зажигаются, значит это кому-тт надо")), в групповых уже 26. Да хоть поубивайте друг друга можно спокойно ставить на первые места на европе, чм, олимпиаде. Недолго музыка в конкуренции играла)
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 07:24 | Сообщение # 136

Судейская мафия болгар уже ниже плинтуса опустила. Как можно групповые болгарии так оценить! А нашей бездарной команде на ЧЕ и ЧМ видимо под тридцатку поставят.

Добавлено (27.04.2019, 07:35)
---------------------------------------------
Нашей команде- имела ввиду российской.

BG
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 07:46 | Сообщение # 137

А что, никто не ответит Инессе, кто должен был стать чемпионом в 2018 году? Ашрам, как дважды два.
И еще -высокие  броски повторить и сложно и рисковано -Линой в Тье тому пример. И Влада тоже часто теряет из-за этого. Кстати, если вас так колени интересуют. Гляньте на колени Гузенковой при случае. У нее еще больше чем у Влады торчат, потому что похудее пока - и ничего , никого не парит. Ну строение надколенника такое не сделать ничего, да и зачем? Посмотрите , что правила требуют от прыжка жете и успокойтесь насчет Влады.
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 08:12 | Сообщение # 138

Аверины надоели уже до зубовного скрежета, после истории с лентой я окончательно перестала их воспринимать и даже не смотрю выступления - все равно им нарисуют, что захотят.

А вот почему так слили выступление болгарских групповичек, понять не могу. И эта подачка в виде 0,2 после пересмотра - ну смешно же. Обидно за девочек, они очень здорово сделали.
UA
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 08:22 | Сообщение # 139

У наших потеря и 26, у болгарок 23. Очень субъективный вид спорта все-таки.
RU
ГостьДата: Суббота, 27.04.2019, 08:27 | Сообщение # 140

Так у финок трудность  16.1, а у Болгарии 15.1. Тут не хватает смайлика с большими глазами. Как хотят, так и рисуют те оценки
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!