Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:31 | Сообщение # 131
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Инесса, ну вы уж читайте предложение целиком!
Я просто так и не поняла кто по честному кто для вас чемпион. У каждого свои предпочтения и ничего тут страшного нет. Я лично не фанат Авериных , но не могу отрицать то что по предмету одни из сильнейших гимнасток, так и стараются все таки работать над образами. На данный момент мне симпатична гимнастика Кати Селезневой, Салос Насти, Боряны Калейн, Тасева Катрин трудяжка уважаю ее. У Ариши Авериной мне нравится мяч и булавы. У Линой классная лента и обруч динамичный. Есть отдельные постановки которые нравятся. Я вообще люблю разную гимнастику.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 27.04.2019, 00:31
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:39 | Сообщение # 132
Не заслужено за 1 место в 2018, получать 22.6 в 2019 и 20 за ленту с узлом. 2 раза.
Вот полная фраза. Означает то что не смотря на победу в 2018, судьи не должны завышать в 2019. А оценка 22.6 завышена. Вот и всё.
То что Дина отличная предметница, я с этим полностью согласна. А вот к оценке Е большие вопросы. А вот Арина, на мой взгяд ни туда ни сюда. И с предметом не такая четкая как Дина, и красоты классической "худодницы" тоже нет. Но ее оценка Е в мяче вызывает меньше вопрсов и хоть оценка тоже высокая, но всё же вызывает меньше сомнений
Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:48 | Сообщение # 133
А мне искренне жаль всех, кого засосало это болото: .и девчонок, и болельщиц. Одни гробят свое здоровье, другие - тратят время на безсмысленные поиски недостижимой в принципе справедливости...
Дата: Суббота, 27.04.2019, 02:13 | Сообщение # 135
Дамы, и не только,да хватит вам ругаться, только порадовалась, что конкуренция появилась, ну вроде интрига и все, финита ля комедия, россия на 2 -3 балла впереди на всех стартах. " если звезды зажигаются, значит это кому-тт надо")), в групповых уже 26. Да хоть поубивайте друг друга можно спокойно ставить на первые места на европе, чм, олимпиаде. Недолго музыка в конкуренции играла)
Дата: Суббота, 27.04.2019, 07:24 | Сообщение # 136
Судейская мафия болгар уже ниже плинтуса опустила. Как можно групповые болгарии так оценить! А нашей бездарной команде на ЧЕ и ЧМ видимо под тридцатку поставят.
Добавлено (27.04.2019, 07:35) --------------------------------------------- Нашей команде- имела ввиду российской.
Дата: Суббота, 27.04.2019, 07:46 | Сообщение # 137
А что, никто не ответит Инессе, кто должен был стать чемпионом в 2018 году? Ашрам, как дважды два. И еще -высокие броски повторить и сложно и рисковано -Линой в Тье тому пример. И Влада тоже часто теряет из-за этого. Кстати, если вас так колени интересуют. Гляньте на колени Гузенковой при случае. У нее еще больше чем у Влады торчат, потому что похудее пока - и ничего , никого не парит. Ну строение надколенника такое не сделать ничего, да и зачем? Посмотрите , что правила требуют от прыжка жете и успокойтесь насчет Влады.
Дата: Суббота, 27.04.2019, 08:12 | Сообщение # 138
Аверины надоели уже до зубовного скрежета, после истории с лентой я окончательно перестала их воспринимать и даже не смотрю выступления - все равно им нарисуют, что захотят.
А вот почему так слили выступление болгарских групповичек, понять не могу. И эта подачка в виде 0,2 после пересмотра - ну смешно же. Обидно за девочек, они очень здорово сделали.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!