Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:48 | Сообщение # 1071
ЦитатаГость ()
Как интересно спорт меняется, в прошлом олимпийском цикле Аверины были 5-6 местом сборной, а сейчас главные претенденты на поездку в Токио. Хотя в их работе ничего не изменилось - лишь добавили амплитуды и скорости выполнения.Еще мне кажется странным, что таких оценок больше не получает никто, снова российская сборная недостижима, но в этот раз разрыв не в полбалла, а в 2-3 стабильные. Девочки хорошо работают, стоят на голову выше, пахари, но не значит же это, что остальные способны лишь на 2-3 балла меньше них исполнить.
Даже прошлый олимпийский цикл был проще для понимания что зрителю, что судьям - плюс было красиво, эстетично. А сейчас смотришь - Солдатова в трубочку складывается, Утяшеву делает, столько поворотов в заднем и молится, хоть бы на пьедестал попасть.
Пошли у меня размышления на ночь)
Да я тоже смотрю на выступление гимнасток из других стран, вроде и сложность высокая, а всегда стабильно на 2-3 балла ниже россиянок.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:56 | Сообщение # 1072
ЦитатаГость ()
А сейчас смотришь - Солдатова в трубочку складывается, Утяшеву делает, столько поворотов в заднем и молится, хоть бы на пьедестал попасть.
Вооот! Когда по новым правилам сделали 0,5 стоимость половинки поворота в заднем, т.е. 1,5 стоит полуторный, который крутит Солдатова, 1 балл стоит одинарный поворот в заднем. Так вот когда так правила поменяли, то я думала, на пьедестал теперь без поворота в заднем никто не попадет. А вот нет же. Солдатова бы если б нарастила сложность с предметом, то по новым правилам бы могла б по 25 набирать, с ее божественными элементами и чистыми ногами. Но ловля мяча в 2 руки, ну это совсем позор какой-то... девочки 2007 года уже ловят в 1 руку и не подставляют вторую даже для подстраховки... Эх, Саша-Саша... Даже несмотря на то, что у Саши упражнения по предмету легче, при идеальном исполнении всего своего она достойна высоких оценок. Опять же - она крутит по 2-3 поворота в заднем в каждом упражнении, а еще и по 6 туров в планше, в общем, она может набрать сложность. Но Саша же обычно начинает мудрить на площадке, что-то выбрасывать из упражнения, я понимаю Ирину Винер, почему Саша ее порой так раздражает, она ж непредсказуемая, и очень нестабильная. У Авериных бывают потери, но они как послушные солдатики выходит и отрабатывают все свое по плану. А Саша - творческая натура, хочу творю, хочу вытворяю...
Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:00 | Сообщение # 1074
Очень хочется чтобы были открытые протоколы, хоть можно будет понять что происходит. Оценки Авериных уже как у групповых, а там полегче сложность набрать + время на 1 мин больше. В трудность >14 не верю
Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:07 | Сообщение # 1075
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Очень хочется чтобы были открытые протоколы, хоть можно будет понять что происходит. Оценки Авериных уже как у групповых, а там полегче сложность набрать + время на 1 мин больше. В трудность >14 не верю
Верю не верю протоколов не будет Идите в судьи учите правила и уже верьте или не верьте. Оценки завышены у многих гимнасток. Будем ждать изменений.
Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:09 | Сообщение # 1076
Статус: Offline
Гость 1072 Немного не правы Половина поворота в заднем 0,5 Целый 0,5+0,2 = 0,7 Полуторный 0,5+ 0,2+ 0,2 =0,9 А целый она редко крутит, не то, а полуторный и вовсе Отсюда и вопрос: каким образом ей набегает такая высокая D?!
Дата: Вторник, 21.05.2019, 00:13 | Сообщение # 1077
ЦитатаГость ()
Вооот! Когда по новым правилам сделали 0,5 стоимость половинки поворота в заднем, т.е. 1,5 стоит полуторный, который крутит Солдатова, 1 балл стоит одинарный поворот в заднем. Так вот когда так правила поменяли, то я думала, на пьедестал теперь без поворота в заднем никто не попадет. А вот нет же. половинка
Половинка этого поворота стоит 0,5 а каждая последующая по 0,2 , поэтому саша максимум может получить за полный поворот только 0,7. Полтора она не крутит и никогда не крутила. Она и полный поворот никогда не докручивала, но я думаю ей все равно считают по 0,7 . Поворот считается, только тогда, когда гимнастка принимает форму этого поворота, а Саша пол круга в него встает только. Вот в инстаграмме видела как Даша Трубникова выполнила вообще уникальный поворот полный круг в боковом шпагате и из него вышла сразу в полный круг в заднем шпагате, и в итоге два полных круг такого сложного поворота, и форма поворота прекрасная.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!