Belarus 5 Пятница 17 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Суббота 18 мая 09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция Воскресенье 19 мая 11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция 14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку 17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
BNT (Bulgaria) ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май) 16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку ПЕТЪК (17-ти май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку 15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку СЪБОТА (18 май) 09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку 15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку НЕДЕЛЯ (19 май) 11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку 13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку
ТВ программа Москва чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:25 | Сообщение # 1061
На этом ЧЕ очень понравились юниорки! Красотки!!!! Девочки, Вы просто прекрасны! Украина - обручи шикарны!!!! Такой прорыв!!!! Израиль - большие молодцы! Россия - мы в вас верили, умнички наши!!!! Вообще юниоры в этот раз вызвали больше эмоций, чем взрослые.
Спасибо ВИА, что не стала выставлять Холдарову. Может пример Оноприенко "вдохновил" ))))))) Непонятно только, что эта "звезда" в списках делает. Еще сейчас МСМК ей присвоят, как запасной. Может за этим и притащили ))))))
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:25 | Сообщение # 1062
ЦитатаГость ()
Почитайте пост. Там типа планше нет, прогиба нет в прыжке. Это же исполнение, т.е. сбавки. Там даже предмет не указан. Поэтому я не поняла что разбиралось.Вот тут разбор мяча Солдатовой Александры
Этот разбор я тоже смотрела, обруч и ленту на том же канале. И там всегда меньше, чем ей ставили судьи на тот монет((((. Но Саша немного поменяла мяч, она добавила отбив спиной и ловлю в перевороте, значит уже на ЧЕ оценка должна быть повыше, чем в видеоразборе.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:26 | Сообщение # 1063
И я делала разбор сложности только. Насчёт планше и прогиба - это больше касалось того, что оценка Е аж 9.2. тоже странновато высокая. К тому же, если в планше нет сильного отклонения, там могли даже и сбавку по Е не сделать, то в прыжке если форма отличается от нужной больше, чем на 20%, то могут вообще не засчитать прыжок, поэтому я комментировала насчёт формы. Что как бы слишком жирно Дине за такие прыжки засчитывать 1.2 за оба, но 100% же ж, что оба засчитаны. Потому что даже с прыжками сложно понять, откуда Д больше 14
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 21:36 | Сообщение # 1064
ЦитатаГость ()
Этот разбор я тоже смотрела, обруч и ленту на том же канале. И там всегда меньше, чем ей ставили судьи на тот монет((((. Но Саша немного поменяла мяч, она добавила отбив спиной и ловлю в перевороте, значит уже на ЧЕ оценка должна быть повыше, чем в видеоразборе.
И еще хотела добавить, я когда сама пыталась делать разбор, у меня даже оценка еще меньше получилось, чем в этом видео, вот как раз на том риске, где Саша делает кувырок, ловлю, а потом переворот. И в булавах у нее тоже похожий риск, я не знаю как его правильно считать как ловлю все таки в перевороте или уже после. В одних видео разборах ей считают этот риск на 0,3, а в других на 0,6.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:05 | Сообщение # 1066
Да, обруч. Ещё раз уточню. Считала оценку Д. Оценка Д всегда считается по полной стоимости элементов, в том случае, если элемент следует засчитать . Сбавки за технику - это уже оценка Е. Сбавки бывают 2-х видов по новым правилам: за артистизм и технические. Технические в том числе за ненатянутые стопы, незначительные отклонения от формы элементов (при значительных отклонениях элемент не засчитывают), А попадание в акценты музыки, гармония с предметом и т.д. - считаются в артистических сбавках.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:05 | Сообщение # 1067
ЦитатаInnesSa ()
Обруч? Я так понимаю?
Да про обруч там говорится, если бы вы действительно интересовались разбором, то уже бы давно всё сами узнали. Лично я по началу разбора поняла, что речь об упражнении с обручем, только там Дина стартует с риска.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:16 | Сообщение # 1068
ЦитатаГость ()
Я тоже не профи, но укажу на пару неточностей.После первого R4 есть малый бросок в 0,2
После равновесия в заднем - равновесие 0,5 в кольцо на полупальце + 0,7 (0,3 по большим частям тела +0,4) на стопе с перекатом
Но всё еще не тянет на 14 баллов, видимо ещё дальше вглядываться надо
Cогласна. +0,2 есть еще маленькое мастерство после риска Равновесие 0,5+ 0,4 я считала. А вот насчет еще еще +0,3 за перекат на планше я не уверена. Это равновесие, оно должно выполняться с фундаментальной группой, по-моему, перекат - это просто работа предметом в данном случае на элементе. Ну пусть мастрество, тогда +0,3, верно Так или иначе, а мы с вами насчитали еще +0,2 (если по минимуму) или +0,5 (если по максимуму) дополнительно к насчитанным 11,9. Т.е. оценка Д сейчас либо 12,1, либо 12,4. Кто-то еще что-то заметил, что мы упустили? Откуда же 14.1? У меня вот есть догадки, что там еще используют оригинальные критерии. Но в новых правилах я не очень разбираюсь, как эти оригинальности работают. По старым надо было подавать заявку на них, отмечать в карточке, как их считают сейчас - не знаю. Надо почитать правила.
Люди, прошу вас, меньше негатива. Это действительно моя вина, я не указала, какой вид Мы же все любим гимнастику, и многие на форуме хорошо разбираются в правилах. И что мне нравится, что здесь нет сейчас срачей, что гимнастки какой-то страны лучше всех Срачи есть только на тему, почему того, а не другого спортсмена послали. Но господи, в самом деле, так легко судить со стороны... Давайте жить дружно. Лично я люблю всех гимнасток. Для меня не существует различия по странам, я просто обожаю этот вид спорта и этих девочек, каждая из которых прекрасна по-своему. И хочется чтобы побеждали те, кто достоин, чтобы никому не занижали, и не завышали оценки, и чтобы был шанс у каждой, которая выходит на ковер. Еще год-два назад я безумно восхищалась Авериными. Но когда им стали ставить по 23-24, у меня уже что-то внутри взбунтовалось, но как-то это уже слишком для девочек с двойными поворотами, неамплитудными прыжками и без самых дорогих элементов по нынешним правилам. Хочется понять, если они не делают дорогих трудностей тела, то как набирают только одним предметом трудность по 14 баллов.
Дата: Понедельник, 20.05.2019, 23:43 | Сообщение # 1070
ЦитатаГость ()
им стали ставить по 23-24
Как интересно спорт меняется, в прошлом олимпийском цикле Аверины были 5-6 местом сборной, а сейчас главные претенденты на поездку в Токио. Хотя в их работе ничего не изменилось - лишь добавили амплитуды и скорости выполнения.
Еще мне кажется странным, что таких оценок больше не получает никто, снова российская сборная недостижима, но в этот раз разрыв не в полбалла, а в 2-3 стабильные. Девочки хорошо работают, стоят на голову выше, пахари, но не значит же это, что остальные способны лишь на 2-3 балла меньше них исполнить.
Даже прошлый олимпийский цикл был проще для понимания что зрителю, что судьям - плюс было красиво, эстетично. А сейчас смотришь - Солдатова в трубочку складывается, Утяшеву делает, столько поворотов в заднем и молится, хоть бы на пьедестал попасть.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!