Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 01.12.2024, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
35th European Championships, 16-19.05.2019, Baku (AZE)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 22:09 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4050-1

35th European Championships
16-19.05.2019, Baku (AZE)

ueg.org - agf.az

Online results | РЕЗУЛЬТАТЫ онлайн: http://www.smartscoring.com/en/results/
ТРАНСЛЯЦИЯ
Eurovision Sports
http://gymtv.online/user/

Idmantv (Azerbaiyán)
BNT (Bulgaria)
sportbox
Match TV
Belarus 5
Матч! Арена

Трансляция от UEG:
https://www.eurovisionsports.tv/ueg/live.html?id=6907
http://gymtv.online/user/

ТРАНСЛЯЦИИ на sportbox.ru:
16:21 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Многоборье
17.05 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 08:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 13:35 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство
18.05 15:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Многоборье
19.05 10:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Юниорки. Группы. Финалы в отдельных видах
19.05 13:25 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство. Финалы в отдельных видах

Belarus 5
Пятница 17 мая
11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
Суббота 18 мая
09:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
Воскресенье 19 мая
11:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку. Прямая трансляция
14:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку
17:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Баку

BNT (Bulgaria)
ЧЕТВЪРТЪК (16-ти май)
16.30 часа Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку
ПЕТЪК (17-ти май)
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
13.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
15.30 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - обръч, топка пряко предаване от Баку
СЪБОТА (18 май)
09.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: отборно /жени/ - бухалки, лента пряко предаване от Баку
15.50 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: ансамбли /девойки/ пряко предаване от Баку
НЕДЕЛЯ (19 май)
11.00 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите, ансамбли /девойки / пряко предаване от Баку
13.40 часа - Европейско първенство по художествена гимнастика: финали на уредите /жени / пряко предаване от Баку

ТВ программа Москва
чт, 16 мая 02:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
сб, 18 мая 06:00 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана
вс, 19 мая 03:15 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Трансляция из Азербайджана 
UEG / M. Piquerel:
European Union of Gymnastics - Podium training at #RGECh2019
The Adventures of Luigi at #RGECh2019
Junior groups qualification at #RGECh2019
Meet the participants of #RGECh2019!
Senior qualifications at #RGECh2019
UEG /Marianne Piquerel/ - #RGECh2019 Finals

Bernd Thierolf:
European Championships Baku 2019-Backstage
European Championships Baku 2019-Senioren

Анна Недкова (BRGF):
Тренировка преди старта в Баку 15.05.2019
Европейско първенство 2019 - Баку, подиум България
Европейско първенство Баку 2019 - откриване и ансамбли с 5 обръча
ЕП БАКУ 2019 - ДЕН 2 - квалификации обръч и топка жени
ЕП БАКУ 2019 - поток А - жени - бухалки и лента
ЕП БАКУ 2019 - ансамбъл девойки България, 5 ленти

Олег Наумов:
https://vk.com/naumovoleg

PROGYM pro media:
2019 ECH RG Baku
2019 ECH RG Baku - groups
2019 ECH RG Baku - Alexandra Soldatova

Артем Шапаев:
ВК: 2019-05-16 European Championship. Baku. Opening Ceremony
ВК: 2019-05-16 European Championship. Baku. Juniors Groups
facebook: 2019-05-16 European Championship. Baku. Opening Ceremony
facebook: 2019-05-16 European Championship. Baku. Juniors Groups

trend.az
Грандиозная церемония открытия 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку
В Баку стартовал Чемпионат Европы по художественной гимнастике
Лучшие моменты второго дня соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Баку стартовал второй день соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Национальной арене гимнастики в Баку продолжаются соревнования Чемпионата Европы
В Баку стартовал третий день соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике
В Баку состоялась церемония награждения победителей Чемпионата Европы в командном зачете и в многоборье групповых упражнений
Грация, пластика и красота движений: лучшие моменты третьего дня соревнований Чемпионата Европы в Баку
Лучшие моменты второго дня соревнований 35-го Чемпионата Европы по художественной гимнастике (ФОТО)
В рамках третьего дня Чемпионата Европы в Баку проходят выступление групповых команд в упражнениях с пятью лентами (ФОТО)

vestikavkaza.ru:
Открытие XXXV Чемпионата Европы по художественной гимнастике в Баку (фоторепортаж)
Чемпионат Европы в Баку по художественной гимнастике. Второй день соревнований (фоторепортаж)
Чемпионат Европы в Баку по художественной гимнастике. Третий день соревнований (фоторепортаж)
Финалы Чемпиона XXXV чемпионата Европы по художественной гимнастике (фоторепортаж)

РИА Новости:
17.05.2019
18.05.2019
19.05.2019

Дмитрий Корнев:
2019 ЧЕ Баку Болельщики
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 21:25 | Сообщение # 1061

На этом ЧЕ очень понравились юниорки! Красотки!!!!
Девочки, Вы просто прекрасны!
Украина - обручи шикарны!!!! Такой прорыв!!!!
Израиль - большие молодцы!
Россия - мы в вас верили, умнички наши!!!!
Вообще юниоры в этот раз вызвали больше эмоций, чем взрослые.

Спасибо ВИА, что не стала выставлять Холдарову. Может пример Оноприенко "вдохновил" )))))))
Непонятно только, что эта "звезда" в списках делает. Еще сейчас МСМК ей присвоят, как запасной. Может за этим и притащили ))))))
RU
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 21:25 | Сообщение # 1062

Цитата Гость ()
Почитайте пост. Там типа планше нет, прогиба нет в прыжке. Это же исполнение, т.е. сбавки. Там даже предмет не указан. Поэтому я не поняла что разбиралось.Вот тут разбор мяча Солдатовой Александры

Этот разбор я тоже смотрела, обруч и ленту на том же канале.  И там всегда меньше, чем ей ставили судьи на тот монет((((. Но Саша немного поменяла мяч, она добавила отбив спиной и ловлю в перевороте, значит уже на ЧЕ оценка должна быть повыше, чем в видеоразборе.
RU
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 21:26 | Сообщение # 1063

И я делала разбор сложности только. Насчёт планше и прогиба - это больше касалось того, что оценка Е аж 9.2. тоже странновато высокая. К тому же, если в планше нет сильного отклонения, там могли даже и сбавку по Е не сделать, то в прыжке если форма отличается от нужной больше, чем на 20%, то могут вообще не засчитать прыжок, поэтому я комментировала насчёт формы. Что как бы слишком жирно Дине за такие прыжки засчитывать 1.2 за оба, но 100% же ж, что оба засчитаны. Потому что даже с прыжками сложно понять, откуда Д больше 14
UA
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 21:36 | Сообщение # 1064

Цитата Гость ()
Этот разбор я тоже смотрела, обруч и ленту на том же канале.  И там всегда меньше, чем ей ставили судьи на тот монет((((. Но Саша немного поменяла мяч, она добавила отбив спиной и ловлю в перевороте, значит уже на ЧЕ оценка должна быть повыше, чем в видеоразборе.

И еще хотела добавить, я когда сама пыталась делать разбор, у меня даже оценка еще меньше получилось, чем в этом видео, вот как раз на том риске, где Саша делает кувырок, ловлю, а потом переворот. И в булавах у нее тоже похожий  риск,  я не знаю как его правильно считать как ловлю все таки в  перевороте или уже после. В одних видео разборах ей  считают этот  риск на  0,3, а в других на 0,6.
RU
InnesSaДата: Понедельник, 20.05.2019, 22:36 | Сообщение # 1065
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Инесса, я оценивала Дину по финалу

Вы предмет не указали smile Обруч? Я так понимаю?
RU
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 23:05 | Сообщение # 1066

Да, обруч. Ещё раз уточню. Считала оценку Д. Оценка Д всегда считается по полной стоимости элементов, в том случае, если элемент следует засчитать . Сбавки за технику - это уже оценка Е. Сбавки бывают 2-х видов по новым правилам: за артистизм и технические. Технические в том числе за ненатянутые стопы, незначительные отклонения от формы элементов (при значительных отклонениях элемент не засчитывают), А попадание в акценты музыки, гармония с предметом и т.д. - считаются в артистических сбавках.
UA
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 23:05 | Сообщение # 1067

Цитата InnesSa ()
Обруч? Я так понимаю?

Да про обруч там говорится, если бы вы действительно интересовались разбором, то уже бы давно всё сами узнали. Лично я по началу разбора поняла, что речь об упражнении с обручем, только там Дина стартует с риска.
UA
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 23:16 | Сообщение # 1068

Цитата Гость ()
Я тоже не профи, но укажу на пару неточностей.После первого R4 есть малый бросок в 0,2

После равновесия в заднем - равновесие 0,5 в кольцо на полупальце + 0,7 (0,3 по большим частям тела +0,4) на стопе с перекатом

Но всё еще не тянет на 14 баллов, видимо ещё дальше вглядываться надо

Cогласна. +0,2 есть еще маленькое мастерство после риска
Равновесие 0,5+ 0,4 я считала. 
А вот насчет еще еще +0,3 за перекат на планше я не уверена. Это равновесие, оно должно выполняться с фундаментальной группой, по-моему, перекат - это просто работа предметом в данном случае на элементе. Ну пусть мастрество, тогда +0,3, верно
Так или иначе, а мы с вами насчитали еще +0,2 (если по минимуму) или +0,5 (если по максимуму) дополнительно к насчитанным 11,9.
Т.е. оценка Д сейчас либо 12,1, либо 12,4.
Кто-то еще что-то заметил, что мы упустили?
Откуда же 14.1? 
У меня вот есть догадки, что там еще используют оригинальные критерии. Но в новых правилах я не очень разбираюсь, как эти оригинальности работают. По старым надо было подавать заявку на них, отмечать в карточке, как их считают сейчас - не знаю. Надо почитать правила.

Добавлено (20.05.2019, 23:28)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
если бы вы действительно интересовались разбором

Люди, прошу вас, меньше негатива. Это действительно моя вина, я не указала, какой вид
Мы же все любим гимнастику, и многие на форуме хорошо разбираются в правилах.
И что мне нравится, что здесь нет сейчас срачей, что гимнастки какой-то страны лучше всех
Срачи есть только на тему, почему того, а не другого спортсмена послали. Но господи, в самом деле, так легко судить со стороны...
Давайте жить дружно.
Лично я люблю всех гимнасток. Для меня не существует различия по странам, я просто обожаю этот вид спорта и этих девочек, каждая из которых прекрасна по-своему. И хочется чтобы побеждали те, кто достоин, чтобы никому не занижали, и не завышали оценки, и чтобы был шанс у каждой, которая выходит на ковер. 
Еще год-два назад я безумно восхищалась Авериными. Но когда им стали ставить по 23-24, у меня уже что-то внутри взбунтовалось, но как-то это уже слишком для девочек с двойными поворотами, неамплитудными прыжками и без самых дорогих элементов по нынешним правилам. Хочется понять, если они не делают дорогих трудностей тела, то как набирают только одним предметом трудность по 14 баллов.
UA
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 23:34 | Сообщение # 1069

разберетесь в оригинальностях, напишите , пожалуйста ) а вобще очень интересно читать разборы подетально и в цифрах, можно и постоянно так разбирать?
UA
ГостьДата: Понедельник, 20.05.2019, 23:43 | Сообщение # 1070

Цитата Гость ()
им стали ставить по 23-24

Как интересно спорт меняется, в прошлом олимпийском цикле Аверины были 5-6 местом сборной, а сейчас главные претенденты на поездку в Токио. Хотя в их работе ничего не изменилось - лишь добавили амплитуды и скорости выполнения.

Еще мне кажется странным, что таких оценок больше не получает никто, снова российская сборная недостижима, но в этот раз разрыв не в полбалла, а в 2-3 стабильные. Девочки хорошо работают, стоят на голову выше, пахари, но не значит же это, что остальные способны лишь на 2-3 балла меньше них исполнить.

Даже прошлый олимпийский цикл был проще для понимания что зрителю, что судьям - плюс было красиво, эстетично. А сейчас смотришь - Солдатова в трубочку складывается, Утяшеву делает, столько поворотов в заднем и молится, хоть бы на пьедестал попасть.

Пошли у меня размышления на ночь)
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!