Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 02.12.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 15:19 | Сообщение # 321

Цитата Гость ()
306, вас долго ждали с подобным заявлением. Все стараются конструктивно, по делу. Мнения разные, но таких оскорблений на этой ветке не было. Полина или малолетняя фанатка? Никакой старой доброй традиции по закатыванию рос гимнасток нет. Не придумывайте. И не обобщайте. Высказываются даже не по поводу сестренок, и уж тем более не всех рос гимнасток а конкретно Дины и ее узла. Но вы вместо конструктива выбрали позицию нападения.
Что делать и куда писать без Вас решим.

Иди пиши, обиженная. Ты пешком под стол ходила, когда везде и всюду осуждали Кабаеву, потом Капранову, попозже за Канаеву взялись.

Добавлено (09.04.2019, 15:21)
---------------------------------------------

Цитата InnesSa ()
Нужно работать над технологией предмета. Расцветка иногда помогает динамике ленты, хотя это не очень честно. Иногда расцветка маскирует узел. Может разработать ленту при завязывании узла будет от датчика судье идти сигнал. Или расцветку ленты подобрать чтобы узел был виден в любой ситуации. Над этим тоже можно подумать

Дурдом "Ромашка".Палата №6
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 15:21 | Сообщение # 322

Вот русских ругали за выбор музыки в групповых с обручами и булавами, за само упражнение,а вот есть кому понравились болгарки за их выбор музыки и само упражнение с теми же предметами?Или вот итальянки, которые ушли от "Лебединого озера",но как оказалось не далеко и ощущение дежавю.Кто то может поделиться своим мнением без ругани, оскорблений и перехода на личности?))
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 15:23 | Сообщение # 323

Ну и кто тут обиженная после таких высказываний))) еще раз повторяю, без Вас разберусь что и куда писать. И хоть сколько можете изрыгать оскорбления людям не согласным с Вашим мнением, высказывать свою точку зрения никтотникому не запретит.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 15:26 | Сообщение # 324

321+323 ИДИ САМА...
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 15:42 | Сообщение # 325

Тут ещё говорят про стыд и где он у Авериной, а самим то не стыдно за свою переписку?Ужас
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 15:54 | Сообщение # 326

324, я 323, что значит иди сама? Я никого никуда не посылала и никого не оскорбила. Пока только на меня нападают за то что посмела не обожать выступление Дины с лентой в финалах в Пезаро.
При этом я же писала Авериным поздравления за мадали в многоборье.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 16:01 | Сообщение # 327

Боже, там явный узел. Куда мы катимся?
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 16:11 | Сообщение # 328

Не хочется верить, что этот курятник на 33 стр. писали взрослые люди...
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 16:16 | Сообщение # 329

Как раз взрослым людям и не всё равно что такое происходит. А "слепым" фанатам, коеми обычно яаляются молодые девчонки все равно. Золото медаль визг... они не вникают и не анализируют
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 16:37 | Сообщение # 330

Цитата Гость ()
Как раз взрослым людям и не всё равно что такое происходит. А "слепым" фанатам, коеми обычно яаляются молодые девчонки все равно. Золото медаль визг... они не вникают и не анализируют

Да это ты фанатка. Чей разум затуманен личной неприязнью. Че ты пристала к Авериной? Че ты прицепилась со своим узлом. Что надо кому анализировать, анализатор? "Пойти сдать медаль и усовеститься". У тя не по детски пригорело, узбагойся уже. Выигрывали медали и с потерями, и с падениями в других видах спорта. В спортивной гимнастике не так давно Артур Далалоян выиграл этап кубка мира. Два раза упал на перекладине. ДВА РАЗА за один вид. А в сумме все равно стал первым. Ему надо было разбежаться башкой об коня, биться об него с криками: " Я не хочу эту медаль, это нечестно, я же упал!!!!"  Никита Нагорный на другом этапе. То же самое на этом же виде. И тоже 1 место. Какой кошмар да??? Куда катится мир??? Срочно писать в FIG, о том, что они оба недостойны быть на 1 местах. Но никому такой бред даже отдаленно в башку не пришел. Здесь же нашлись какие то невсебяшки, которые докопались до узелка и теперь свербить у них будет до конца 2020 года точно.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!