Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 29.11.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Online

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 16:48 | Сообщение # 331

Во-первых, уже не только здесь. Об этом пишут на многих языках, на форумах разных стран.
Во-втооых, я ни чьей фанаткой не являюсь.
Ну и напоследок, если Вы где-то директор, то там и раздавайте указания, а я буду писать что хочу и где хочу. Без оскорблений и недопустимой лексики.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 16:56 | Сообщение # 332

330 А зачем так кричать? Тут чистая математика. Если сбавка за ошибку относительно небольшая (например, заступ Влады за линию или приведенные Вами примеры из спортивной гимнастики) - с такой ошибкой выиграть можно. С такой ошибкой, как у Дины (узел, завязанный на 6 секунде упражнения) - первое место по правилам получить невозможно. Математически невозможно. Примите это как факт.
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 17:12 | Сообщение # 333

Факт - первое место , примите и сами успокойтесь
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 17:15 | Сообщение # 334

Ну и вывод из сообщений 332 и 333, что первое место нечестное.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 17:21 | Сообщение # 335

333
Верно. Теперь, объединяя сказанное мной и Вами, получаем следующее: по правилам Дина не могла получить 1 место, но, тем не менее, она его получила. Вывод - 1 место получено Диной с нарушением правил. Согласны?

Добавлено (09.04.2019, 17:22)
---------------------------------------------
334
++ ))) Совершенно верно.

UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 17:30 | Сообщение # 336

А кто-то знает сайт болгарской федерации? Подскажите,а? Пойду тогда почитаю,что они говорят, медаль то Тасевой должна бы достаться. ПОмнится, когда был прошлый чемпионат мира в Софии, смотрела я трансляцию на планшете через  болгарскую группу фейсбука  "На красивата страна" кажется(на даче была, так то бы евроспорт, какой -нибудь, бы выбрала). Естественно там чат идет на болгарском, смотрела я групповое многоборье, которое россиянки с потерями выиграли при идеальном выступлении болгарок. Представляете, что в чате творилось? Ну на следующий день российскую команду встречали топотом и свистом, аж Винер потом в интервью вспоминала болгарских болельщиков, хотя золото им в отдельных видах дали. Подскажите адрес, пойду с ними виртуально ногами потопаю и посвищу.
UA
InnesSaДата: Вторник, 09.04.2019, 17:44 | Сообщение # 337
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Подскажите адрес, пойду с ними виртуально ногами потопаю и посвищу.

Интересно что они писали когда на КД у Тасевой в многоборье медаль отобрали happy
Я против вот этих считалок. Пишу про них специально,чтобы абсурдность этих считалок. Зачем натравливать еще болгарок. Ведь все понимают. Тут с судейством надо разбираться. А то поучается все гавно друг на друга слили. А воз и ныне там cool Расшифровка выполняя общее дело, люди не могут договориться, найти взаимопонимание, и,как следствие, отсутсвует результат.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 17:46 | Сообщение # 338

http://www.fbgr.org

Да вроде вот она.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 17:51 | Сообщение # 339

Цитата Гость ()
Да это ты фанатка. Чей разум затуманен личной неприязнью. Че ты пристала к Авериной? Че ты прицепилась со своим узлом. Что надо кому анализировать, анализатор? "Пойти сдать медаль и усовеститься". У тя не по детски пригорело, узбагойся уже.

Фу, как грубо и некрасиво. Причём тут приязнь, неприязнь, разговор о спорте и о том, что побеждать надо в соответствии с правилами, а иначе это профанация.

Добавлено (09.04.2019, 17:54)

Цитата InnesSa ()
люди не могут договориться, найти взаимопонимание
А просто по правилам все делать не пробовали? Не?
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 18:08 | Сообщение # 340

Вот она -"Красивата страна"  и прекрасная статья "Узел, который должен был быть незамеченым"
https://www.beautyinsport.com/en....q9gLs1s

Добавлено (09.04.2019, 18:23)
Справедливости ради рядом с именем Дины Авериной стоит поставить и имена тех, кто этого нарушения не заметил:
D1-2    Ariel Milanesio (ARG) (I cat)
Saila Pitkanen (FIN) (I cat)
D3-4    Eva Serrano (FRA) (I cat)

Alua Bekturova (KAZ) (II cat)

FIG’s Technical superviser – Ms. Shihoko Sekita.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!