Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
World Cup Pesaro 2019, 05-07.04.2019, Pesaro (ITA)
RGForYouДата: Четверг, 07.02.2019, 20:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline

World Cup Pesaro 2019
05-07.04.2019, Pesaro (ITA)

rgworldcup-pesaro.it - FIG
Luca Agati: RG World CUP 2019
Ютуб канал Rhythmic Gymnastic World
Ютуб канал Mahyril

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:30 | Сообщение # 301

Цитата Гость ()
Я не знаю "тот" форум, может действительно у вас длинная и сложная история отношентй с укр фанатами, но покаэто выглчдит как мания преследования.

100% паранойя. Юлия Атрушкевич от нее не отстает, затравила бедную. Ю.П. поди и не знала что есть такая Инесса, теперь ей наверно расскажут какая тут на форуме есть жертва СБУ, затравленная Дерюгиной и ее шестерками. Скажите, вменяемому человеку придет такое в голову?
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:35 | Сообщение # 302

Теперь о сраче на форуме:мамочки ,папочки,злые тетки,великие специалисты...не о том вы пишите,нарушение судейства или правил это важно,а ваше ущемленное эго!!!не смешите,только зря время тратите, хотя может вам это помогает эмоционально разгрузиться.
Про Инессу,мне лично нравятся её комментарии,пусть человек разъясняет для тех кто не очень сведом  в правилах и гимнастике ещё,нет же надо поддеть,макнуть носом и понеслась...Если кто не заметил так она и своих критически способна прокоментировать.Пишет она не для вас,специалистов,а для тех у кого-то достоинство выше вашего срача.Хватит уже хрень всякую писат,пишите о недостатках в правилах.И через некоторое времня,может быть,увидите плоды своего негодования:например в вопросе с узлами!!!Всем добра и уважения друг к другу.
GB
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:39 | Сообщение # 303

Оскорблять не надо. А в том чтоб эмоционально выразиться по поводу Дининого поступка ничего плохого нет. Все болельщики видели её лицо, видели как она сидела на диване и надеялась, что узел не заметили. Честный поступок? Нет! Да, толку от этих эмоций ноль. Но эмоции есть и сдерживать их не вижу никакого повода.
Уже взяли многоборье, 3 золота в финале, серебро, бронзу. Да она ничего никому не должна, и не виновата, что судьи так посудили. Но какой бы был фурор откажись она от такой медали. Вот бы точно фанатов уеличилось, и даже не фанаты прониклись бы уважением. Тасева на 2м месте? Так вся Болгария боготворила бы Дину)))
А вообще были ситуации, когда судьи уже после соревнований меняли решение и отбирали медаль и присуждали другому спортсмену? Помню что-то такое несколько лет назад.
И еще кто пишет, девочки без устали пашут на флаг страны. Я вас умоляю. Девочки без устали пашут на своё имя и пытаются оправдать возложенные на них надежды. У нас каждая гимнастка начиная с 5 лет мечтает пахать на флаг страны, потому что это статусно и престижно. И работают все в зале на себя в первую очередь и кому из этих спортспенок потом удаётся представлять страну. А то пишите как-будто их бедных и единственных назначили и они пашут за всех. Да все новоиспеченные сеньорки только и ждут такой возможности.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:41 | Сообщение # 304

295. вОЗВРАЩЕНИЕ В ТЕМУ УЗЛА, будь он неладен. Узел на ленте-это технически неправильная работа. Об этом твердят во всех школах. Узел как правило вяжется при плохом размахе ленты. Кто в этом виноват? Конечно же гимнастка потому что неверно работает лентой. Инесса писала, что у Авериной сложные элементы , поэтому вяжется. Сложные-то сложные , но узел вязаться не должен не при каких обстоятельствах! Но... вины гимнастки нет в том, что ей не сбавили. Не ее это головная боль. Не сбавили, значит не увидели, не регламентировано, что гимнастка должна подать заявку мол я такая-сякая делала с узлом. Посмотрите на темп упражнения, вы смогли бы в такой скорости, выполняя упражнение, увидеть у себя этот злочасный узел? я, нет. Судьи должны видеть. Это их работа.  Поэтому такого безобразия на ОИ я видеть не хочу. Я хочу что бы ОНИ видели!!!
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:43 | Сообщение # 305

Цитата Гость ()
А вообще были ситуации, когда судьи уже после соревнований меняли решение и отбирали медаль и присуждали другому спортсмену? Помню что-то такое несколько лет назад.

Да, такое было после протеста Азербайджана на оценку Галкиной. Протест удовлетворили и медаль отдали Дурунде.

Добавлено (09.04.2019, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
пусть человек разъясняет для тех кто не очень сведом в правилах и гимнастике ещё

Ее саму бы кто-нибудь осведомил. ТАк не слышит же никого, кроме себя.
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:54 | Сообщение # 306

Все думаю, когда настанет тот день, когда начнут закатывать под каток ненависти сестрёнок))) Наступил) По старой доброй традиции разжигания ненависти к российским лидерам худ.гимнастики. Все попадали под этот каток. И вот пришла Аверинская очередь))) Особенно "забавляют" дурочки, пишущие про стыд и возврат медали. Оторвите свою присохшую к стулу жёппу от компа и пойдите погуляйте. Хотя вам, с вашей е*аномой мозга мало что поможет. Не забудьте написать петицию об отлучении "бесстыжей и наглой" Авериной!!!!!! Срочно!!! И бегом пишите в ЕСПЧ, ООН, президенту Омерики и в Спортлото не забудьте. Там вас поймут.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 12:56 | Сообщение # 307

Ахха, ну значит Болгарии надо было внимательнее упражнение Авериной смотреть и протест на месте подавать

Добавлено (09.04.2019, 13:02)
306, вас долго ждали с подобным заявлением. Все стараются конструктивно, по делу. Мнения разные, но таких оскорблений на этой ветке не было. Полина или малолетняя фанатка?
Никакой старой доброй традиции по закатыванию рос гимнасток нет. Не придумывайте. И не обобщайте. Высказываются даже не по поводу сестренок, и уж тем более не всех рос гимнасток а конкретно Дины и ее узла. Но вы вместо конструктива выбрали позицию нападения.
Что делать и куда писать без Вас решим.

RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 13:06 | Сообщение # 308

307 Я извиняюсь. Азербайджан не мог оспорить оценку Галкиной. Протест был подан на оценку Дурунды. Дурунде подняли оценку и медаль отошла ей.
UA
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 13:17 | Сообщение # 309

Т.е. подать протест на оценку соперника нельзя?
Мне кажется, что в каком-то виде борьбы была ситуация, когда через несколько месяцев пересмотрели решение.
RU
ГостьДата: Вторник, 09.04.2019, 13:23 | Сообщение # 310

Цитата Гость ()
Узел на ленте-это технически неправильная работа. Об этом твердят во всех школах. Узел как правило вяжется при плохом размахе ленты. Кто в этом виноват? Конечно же гимнастка потому что неверно работает лентой. Инесса писала, что у Авериной сложные элементы , поэтому вяжется. Сложные-то сложные , но узел вязаться не должен не при каких обстоятельствах!

Какие там сложные... Аверина завязала узел на 6-8 секунде упражнения, когда делала змейку в заднем равновесии. Змейку! Если эту плохо читаемую конструкцию вообще можно назвать змейкой. В погоне за М-ками уже разучилась делать элементарное...
Меньше слушайте эту Инессу, она еще не такой лапши навешает. Лучше самим смотреть.

Добавлено (09.04.2019, 13:24)

Цитата Гость ()
Т.е. подать протест на оценку соперника нельзя?

Может быть, в других видах спорта...
В художественной гимнастике точно нельзя.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!