Ориентир–Олимпиада. Сборная Узбекистана с Е.Пирожковой.
| |
Panin | Дата: Пятница, 15.05.2020, 17:39 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г.
Екатерина Пирожкова: Онлайн тренировки - уже привычный образ работы. Предметы, резина, телевизор, интернет - все готово к тренировке. Дважды в день встречаемся с девочками через экраны телефонов и планшетников. Слава богу, что современные технологии позволяют вести тренировочный процесс без остановок. За период карантина дома мы не делаем прогоны, но зато здорово подтянули и улучшили растяжку, элементы равновесий и поворотов, прошли всю базу в предметной подготовке, повысили результаты физической и функциональнойподготовки. Спасибо девочкам, их родителям, руководству сборной Узбекистана за работу, содействие и ответственность за результаты этих занятий. Очень надеюсь, что все гимнастки и спортсмены продолжают пахать дома в период карантина. Поделитесь в комментариях вашими результатами от домашних тренировок онлайн: Что стало лучше, что не очень хорошо получается.
tanyshoshova Тренируется вслепую... По советам из интернета. Спасибо таким тренерам, как Вы, которые по мере возможности помогают не только своим, но и нашим брошенным детям! lena_d_rg Мне кажется, я улучшила форму равновесий, но у меня совсем не получаются повороты. Выучила много мастерства с предметами, которые может быть вставлю в программы. Также, я улучшила устойчивость, и надеюсь, что у меня всё-таки начнут получаться повороты, буду работать над ними. tamimi1611 Вы такие молодцы!!! Я бы очень хотела, чтобы вы были моим тренером!!!! tatiana_rimini Мом девочки улучшили растяжку, но очень страдают колени от прыжков на плиточном полу (. ilanna2105 Вы большая молодец!!! Такой заряд энергии!!! Во всем есть плюсы... Много работаем над классикой и мастерством с предметами, в общем всем тем, что можно сделать на ограниченном пространстве. Улучшения, конечно есть! НО! Хотелось бы уже выйти на ковёр и опробовать все выученное «с размахом».
.
Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:37 | Сообщение # 522 |
| ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г.
.
Соревнования и тренировки отменены. Закрыты залы… Предлагаем вместе заниматься дома!!! Когда откроют залы, вы уже будете впереди всех! Итак, предлагаем для этого видео уроки. Давайте вместе заниматься! Будем сильными и здоровыми!
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Суббота, 16.05.2020, 11:44 | Сообщение # 523 |
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г. Предлагаем вашему вниманию запись прямого эфира от 01.05.20, в котором Екатерина провела Он-Лайн разбор с чемпионкой Индии Мэган.
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:51 | Сообщение # 524 |
.
Соревнования и тренировки отменены. Закрыты залы… Предлагаем вместе заниматься дома!!! Когда откроют залы, вы уже будете впереди всех! Итак, предлагаем для этого видео уроки. Давайте вместе заниматься! Будем сильными и здоровыми!
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Суббота, 16.05.2020, 21:10 | Сообщение # 525 |
Екатерина Пирожкова: Какая причина потери предмета на соревнованиях? ⠀ Когда летит предмет, например, обруч, мы с замиранием сердца смотрим, какое завершение полета его ждет. И если он пойман, то это уже небольшая победа, аплодируют зрители, оценки выше, радость и гордость переполняет спортсменку. ⠀ А если предмет потерян, то это расценивается как неудача, после которой уже можно так расстроиться, что в результате потерять предмет еще несколько раз… Баллы будут снижены, а на душе остается чувство разочарования. ⠀ От чего же зависит на столько важная ЛОВЛЯ? ⠀ В этот момент, когда летит предмет, по моим наблюдениям, у многих гимнасток в голове происходит смятение: поймаю или нет??!! БОЖЕ, вдруг он упадет! ⠀ Кто подобное испытывал?! ⠀ Как вы думаете, если такое есть, то какова действительная вероятность потери? Я думаю, что с таким подходом скорее всего предметы будут падать. ⠀ А как должно быть? Гимнастка выходит на ковер, и она точно знает, что все поймает. Потому что, она знает, как ловить всегда! Ловит 10 из 10. И все 10 последних прогонов не было на одного падения. ⠀ Думаете, возможно ли это? ⠀ Возможно! Например, в групповых упражнениях есть зависимость не только от себя, но и еще от стабильной работы с предметом каждой девочки. Стабильно высокие оценки команды возможны только при отсутствии падений предметов у всех 5 девочек. А ведь мы видим, что некоторые команды всегда в призерах! ⠀ И этого можно добиться за счет каждодневной отработки навыков владения предметами с помощью определенных упражнений! ⠀ А у вас есть в тренировках Предметная подготовка и упражнения на отработку навыков владения предметами?
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:09 | Сообщение # 526 |
Екатерина Пирожкова: На календаре 17 мая! И это означает, что сегодня день рождения превосходной девушки, отличного руководителя, мудрой жены и мамы, замечательного Человека и прекрасного друга - Настюши @anastasiyagrabovskaya Дорогая моя, поздравляю тебя! Ты солнышко яркое, светлое и чистое!!! Я люблю тебя и желаю оставаться всегда такой же прекрасной, жизнерадостной, действенной, умной и активной!!! Сильно скучаю и очень радуюсь , когда мы общаемся, а ещё больше в счастье, когда мы встречаемся!!! Это время бесценное! Потому что столько всего успеваем сделать всегда!!! И сейчас я очень благодарна тебе за все, что ты делаешь!!! Во всем тебе доверяю и точно знаю, что вместе мы осуществим задуманное и придём к отличным результатам! Очень тебя люблю и просто обожаю! Ты мой самый лучший ДРУГ!!!
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:56 | Сообщение # 527 |
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г. Вчера Екатерина Александровна в своем аккаунте Инстаграм Он-Лайн провела очередной "Разбор элементов", на этот раз с предметами.
Предлагаем вашему вниманию запись прямого эфира.
Часть 1.
.
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING
Сообщение отредактировал Panin - Воскресенье, 17.05.2020, 22:13 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:59 | Сообщение # 528 |
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г. Вчера Екатерина Александровна в своем аккаунте Инстаграм Он-Лайн провела очередной "Разбор элементов", на этот раз с предметами.
Часть 2.
.
Сообщение отредактировал Panin - Воскресенье, 17.05.2020, 20:01 |
RU
|
|
|
Panin | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:07 | Сообщение # 529 |
Часть 3.
Часть 4.
.
|
RU
|
|
|
Panin | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 07:33 | Сообщение # 530 |
.
|
RU
|
|
|
|