Работа со сборной Узбекистана мастера спорта России международного класса по художественной гимнастике, тренера сборной России кандидата педагогических наук, судьи международной категории ЕКАТЕРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ПИРОЖКОВОЙ.
В данной теме форума предоставляется информация о работе Екатерины Пирожковой - главного тренера сборной Узбекистана по групповым упражнениям по подготовке команды к ответственным стартам и участию во всех турнирах по художественной гимнастике в период до Олимпиады 2020.
Приглашаем всех людей из мира художественной гимнастики и не только активно обсуждать данную тему и оставлять свои комментарии! Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
Сообщение отредактировал Panin - Суббота, 24.10.2020, 20:22
leila.wilson.london: Как чудесно. Это город очень красивый. Гостеприимство и доброта людей!
Приглашаем всех людей из мира художественной гимнастики и не только активно обсуждать данную тему и оставлять свои комментарии! Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
Сообщение отредактировал Panin - Суббота, 04.04.2020, 23:40
Екатерина Пирожкова назначена главным тренером сборной Узбекистана по групповым упражнениям. г. Ташкент, Узбекистан. 10.01.19 г.
Екатерина Пирожкова: Настал тот день, когда я могу рассказать о том, почему не составлялся план моих сборов на 2019 год, то, о чем молчала уже больше месяца,так как не было окончательного решения… Наконец наступила определенность в отношении нового “проекта”, над которым буду работать ближайший период до Олимпиады 2020! И это работа со сборной командой Узбекистана по групповым упражнениям! Было много предложений от сборных команд различных стран. Решение было принято окончательно по рекомендации любимой и уважаемой Ирины Винер-Усмановой. Это очень ответственная работа и большая честь для меня!
Так что ставлю перед собой и моей новой командой максимальные и самые амбициозные цели! Уже подписан контракт и согласованы окончательные моменты. Хочется поблагодарить Федерацию гимнастики Узбекистана @gizamixза тёплый приём, прекрасные решения всех организационных вопросов! Это время начала чего-то грандиозного!
Чувствую, что это будет один из самых важных этапов моей жизни!
Тренировки уже начались. И я в предвкушении плотной продуктивной и интересной работы, готова выкладываться на 100% каждый день! План подготовки по дням на весь период этого года уже готов.
Здесь будет освещаться продвижение к целям и некоторые (конечно не все) моменты подготовки к ответственным стартам.
Сообщение отредактировал Panin - Суббота, 12.01.2019, 19:27
Екатерина Пирожкова назначена главным тренером сборной Узбекистана по групповым упражнениям. г. Ташкент, Узбекистан. 10.01.19 г.
(Комментарии к предыдущему посту)
Steshavselennaya: Катенька, поздравляю и очень горжусь! Ты большая молодец и стимулируешь к достижению целей! Приятно следить за твоими успехами. Так держать!
Darjadalke: Поздравляем с серьезным проектом! Кому, как не вам доверить пройти этот важный этап в развитии Гимнастики! Желаем успехов, и отличных результатов!
karpenko_mi: Замечательная новость, я рада за команду Узбекистана! Видела их выступление на кубке мира в Казани в августе 2018 года, команда хорошо смотрелась. Желаю, чтобы с вами они достигли олимпийских высот!!!
guli.a_888: Поздравляю Вас!! Отличная новость!!! Дай Бог вам здоровья и творческих, спортивных озарений!!
leila.wilson.london: Вот это новость! Поздравляем!!! Уверена, у вас всё получится. Только вперёд!
duchesse_26_10_79: Супер! Я искренне рада за Вас и команду Узбекистана! Удачи и побед! Только вперед!
Gobuzeva: Катя, поздравляю! Это очень ответственно, но очень интересно!!! Удачи! Верю, что у тебя все получиться!!!
olga_filina_: Вот это да! С удовольствием будем наблюдать за достижениями вашей команды!!! Успехов вам в новом месте!!!
olga.suchkova6016: Катя столько уже человек пожелали Вам удачи, и я присоединяюсь и от всей души желаю удачи Вашей команде! Вот сколько у вас уже болельщиков!
Sveterma: Удачи! Теперь после нашей сборной будем знать за кого болеть!!! Вы справитесь!
symbat287: Повезло команде!!! Катя вы умница и эталон гимнастики!
Dedeshinayulia: Здорово!!!! Катя, мы очень рады за тебя!!! И очень будем ждать тебя на сборах после олимпиады!!!! Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
Тренировки сборной Узбекистана по групповым упражнениям с Екатериной Пирожковой. г. Ташкент, Узбекистан. с 02.01.2019г.
Со 2 января начались тренировки сборной Узбекистана по групповым упражнениям с Екатериной Пирожковой. В настоящее время 8 девочек занимаются по 8 часов 6 дней в неделю. Работа очень интенсивная и практически каждая тренировка заканчивается только тогда, когда конкретный элемент отработан полностью и выполнен чисто.
Екатерина Пирожкова: Начала работу со Сборной командой Узбекистана. Работа очень интересная. Девочки классные! Надеюсь, что скоро отработаем новые упражнения. А пока также работаем над ловкостью, умением думать о качестве броска и выполнять правильную технику. Повышаем физическую и функциональную подготовку. Так как без хорошей выносливость в групповом невозможно выполнить композицию, с множеством сложных бросков, и при этом сделать все красиво и выразительно все 2,5 мин. Девочки это прекрасно понимают, поэтому работают в полную силу.
dementeva707: Как же это красиво и сколько вложено труда!
yoli_loreyo: Yo soy española y me quedo loca cuando veo tus entrenamientos. Me encanta! Я испанка, и я схожу с ума, когда вижу твои тренировки. Мне нравится!
Художественная гимнастика - божественный вид спорта!
Сообщение отредактировал Panin - Понедельник, 14.01.2019, 18:15
Тренировки сборной Узбекистана по групповым упражнениям с Екатериной Пирожковой. г. Ташкент, Узбекистан. с 02.01.2019г.
Новые методики Екатерины Пирожковой в работе со сборной командой Узбекистана.
Екатерина Пирожкова: Укрепление кисти, мышц рук и верхнего плечевого пояса крайне важно и необходимо для ловкости и виртуозного владения предметом. Прямые руки - основное замечание на тренировках. Но согнутыми руками легче ловить предмет, его можно прижать к запястью или телу, тем самым потери не будет, но и не будет высокой оценки: есть бесконечные сбавки по исполнению, нет чистоты движений и поэтому нет побед. При прямых руках должна работать кисть, пальцы, мышцы предплечья. Ощущения при ловле совсем другие: вытягивается локоть, перестают сгибаться пальцы. Это нужно тренировать отдельно. Попробуйте провести тест: простейшие подбросы булав на пол оборота в течении 3 мин прямыми руками и посмотрите, на сколько мышцы рук готовы ловить предмет. Поделитесь своими наблюдениями и опытом в комментариях. На видео сборная команда Узбекистана, и весь акцент здесь в нашей работе на укрепление лучезапястного сустава и укрепления мышц рук.
Vecherochekk: Вы главный тренер сборной? Будете с ними ездить на все старты?
Наталья Усио: Как всегда, тренер на высоте!!!! Даю всегда дочери посмотреть!!!! Вас бы в Японию к нам.....!!!!
Екатерина Пирожкова: Тренировки продолжаются, девочки радуют! Но конечно работы ещё очень много! Все отрабатывается постепенно, шаг за шагом. Групповое упражнение длится 2’30’’, все элементы в очень быстрой последовательности, на каждом сотрудничестве 3-4 предмета должны быть брошены и пойманы всеми гимнастками. Но если гимнастка задыхается после 1’00’’, как от неё требовать внимательность и качество бросков?! Без физической и функциональной подготовки бессмысленно тренировать прогоны и требовать синхронность, чистоту движения, ловкость, ещё и эмоциональность??? Выносливость очень важна! Особенно в групповом. Согласны? Поэтому очень много времени у нас тратится на ОФП, СФП, функциональную подготовку и предметную выносливость! Все движения в парах, тройках. Гимнастки должны всегда взаимодействовать и понимать друг друга без слов.
iroda27101215: Как здорово, очень рады за сборную! Сил вам и успехов!
ain9382: Екатерина, успехов Вам! Все Ваши советы мотаются на ус!
Сообщение отредактировал Panin - Воскресенье, 03.02.2019, 17:10
Последние тренировки новой программы сборной Узбекистана перед Международным турниром «Гран-При» 2019MoscowR.G.GrandPrix.
Екатерина Пирожкова(видео): Разминка с мячом. Когда соревнования близко, но понимаешь, что работы ещё очень много и до идеального исполнения ещё очень далеко. Поэтому каждую минуту в зале используем максимально эффективно и не расстаёмся с предметом.
Сборная Узбекистана по групповым упражнениям на "Гран-При" 2019 в г. Москва, Россия. 16-17.02.19г.
Первый день 2019 Moscow R. G. Grand Prix.
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике в групповых упражнениях на первых соревнованиях в 2019 году с новым главным тренером Екатериной Пирожковой сходу завоевала бронзовые медали в многоборье на международном турнире «Гран-При» 2019 Moscow R. G. Grand Prix. Это несомненный успех! Ведь новую программу, значительно сложнее прежней, гимнастки тренировали всего полтора месяца.
Екатерина Пирожкова: Первые соревнования в этом году с #uzbekistanteam. Спасибо за вашу поддержку!!! Спасибо Федерации Узбекистана, дорогой уважаемой Гизелле @gizamix, врачам и всем, кто принимал участие в подготовке Команды. Огромная благодарность Ирине Александровне за помощь и поддержку! Завтра финалы.
Стелла Сизонова: Поздравляю! Искренне и безмерно рада, за Вас, Екатерина и всю Вашу команду! Смотрела трансляцию! Новых ПОБЕД и ДОСТИЖЕНИЙ, в новом спортивном сезоне!!!
Сообщение отредактировал Panin - Вторник, 19.02.2019, 11:33
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!