Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 12.12.2024, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ориентир–Олимпиада. Сборная Узбекистана с Е.Пирожковой.
PaninДата: Пятница, 22.05.2020, 17:46 | Сообщение # 541
Статус: Offline
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING

Сборная Узбекистана по художественной гимнастике
Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

Екатерина Пирожкова:

⠀Как на счёт растяжки?

Все упражнения в одном видео!
Которые нужно делать каждый день!

- Задания выполняются на расслаблении и растягивании; нужно держать каждую форму минимум 20 сек и делать по 3 подхода.

- Эти упражнения подходят для каждого, независимо, занимаешься спортом или нет.

- Растяжка улучшает кровообращение, повышает легкость передвижения и ощущение своего тела!

Кроме того, поднимается настроение и общее самочувствие.

Напишите, любите ли растягиваться?

_natalia_fomina_28
Я не связана с художественной гимнастикой, но нравится смотреть ваши упражнения, очень классные.
Восхищаюсь девочками-гимнастками.

.
Соревнования и тренировки отменены.
Закрыты залы…
Предлагаем вместе заниматься дома!!!
Когда откроют залы, вы уже будете впереди всех!
Итак, предлагаем для этого видео уроки.
Давайте вместе заниматься!
Будем сильными и здоровыми!

ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ
от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук
ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING

Художественная гимнастика - божественный вид спорта!

Сообщение отредактировал Panin - Пятница, 22.05.2020, 18:17
RU
PaninДата: Пятница, 22.05.2020, 19:42 | Сообщение # 542
ВИДЕО УРОКИ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук ЕКАТЕРИНЫ ПИРОЖКОВОЙ. RG-TRAINING

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

Екатерина Пирожкова:
КТО Я ТАКАЯ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЛОГ ПРО ГИМНАСТИКУ И СПОРТ

За дни карантина ко мне пришло 20 000 подписчиков.
А это значит, что мой блог вырос почти в полтора раза.

Скорее всего вы увидели мои видео, прямые эфиры с онлайн тренировками и разборами элементов, и вам стало интересно, кто же я такая.

Давайте расскажу.

Вот несколько фактов обо мне, а вы попробуйте угадать, какие 2 из этого НЕ верные.
А вот старички скорее всего знают:

1. Сейчас мне 33 года, я росла и тренировалась в Самаре.
В составе Приволжского округа заняла 3 место на Чемпионате России; Поступила на Тренера в НГУ им. П.Ф. Лесгафта в СПб;

2. Я веду совершенно нездоровый образ жизни, не соблюдаю режим, не люблю спать по ночам, люблю гулять и посещать ночные клубы;

3. Свой первый компьютер я купила на 2 курсе на средства, которые сэкономила со стипендии и денег на питание, присылаемых мне родителями;

4. В составе студенческой сб. России в групповых я дважды становилась Чемпионом Всемирной Универсиады в Измире и Бангкоке;

5. Аспиранткой, я:
выступала с показательными;
преподавала специализацию и народную хореографию для студентов НГУ им. П.Ф. Лесгафта;
давала инд. занятия для гимнасток,
тренировала фигуристов, теннисистов, борцов и вела группу начальной подготовки по ХГ;

6. Работала в Новогорске в научной комплексной группе и помогала главному тренеру сб. России по групповым.
Моей начальницей была Ирина Александровна Винер-Усманова. Она и сейчас моя начальница.

7. Не дописала диссертацию, не смогла защититься и получить звание Кандидата педагогических наук;

8. Не попала на ОИ как спортсменка. Но 2 раза была на Олимпиаде: в Лондоне 2012, как помощник тренера сборной России; и в Рио 2016,как главный иностранный тренер сб. Бразилии;

9. За 2 месяца работы со сб. Казахстана, команда завоевала 3 место Чемпионата Азии, за что девочки получили звание МСМК;

10. За 2 года провела более 60 УТС, МК и тренерских семинаров в разных странах;

Чтобы вам было интереснее угадывать, я разыграю видео урок по Растяжке!
3 приза для тех, кто угадает 2 неверных ответа.
И 3 приза для старичков, которые еще напишут разные факты обо мне.
Буду выбирать лично, читая ваши комментарии!

Погнали!

gusyuly
Как-то Вы рассказывали, что съели килограмм бананов и потом сказали об этом тренеру (или я что-то путаю)

__kir7a__vaaa
Факт: вы снимались в документальном фильме про гимнастику, правда, точно не помню название, вроде бы «Победитель получает всё»

gusyuly
Вы тренируете сборную Узбекистана в настоящее время и она очень выросли за этот период.

gusyuly
У Вас есть племянница, которую вы тренируете самыми разнообразными и интересными способами, когда приезжаете в гости))

mariahitrova
Конечно, 7 и 2!
А еще я помню, что Ваш папа - главный болельщик, всегда записывал все Ваши выступления на камеру!

nataly_knish
2 и 7. Думаю, что такой человек, как Вы просто не может вести нездоровый образ жизни и конечно же благодаря всем знаниям и умениям Вы запросто защитили кандидатскую диссертацию.
Спасибо Вам за то что делитесь своим опытом.

vera_lyu_leotards
А ещё, вы влюблены в своё дело, внимательны к спортсменкам и доброжелательны к подписчикам.
Это видно потому как активно развивается Ваш блог и сколько полезной информации он несёт увлеченным гимнастикой.

kotirina80
Не верно 2 и не верно 7.
Дополню ещё фактами:
Вы тренируете Сборную Узбекистана по просьбе Ирины Александровны.
Вас очень любят дети.
Вы невероятная труженица.
Вы постоянно придумываете очень полезные и интересные упражнения.
Вы искренне любите всех девочек гимнасток и своих подписчиков.

ekaterina_zhitnaya
Красавица и умница!!! Давно с Вами.
Конечно же пункты 2 и 7 не про Вас!!!
Спасибо Вам большое за Ваш труд, за то, что так сильно любите гимнастику, за добрые душу и сердце!!!!
Большого счастья Вам, Екатерина Александровна!!!
Самара Вами гордится и любит Вас.

nureeva_li
Факт о Вас: в спортивных начинаниях вас очень поддерживал папа и снимал на видео не только выступление дочери, но и всех соперниц.

liliaciugureanu
Здравствуйте Екатерина, мы(я с дочерью) познакомились с вами, через Инстаграм, не так давно.... но не дня не проходит, чтобы мы не просмотрели все ваши публикации и сторисы!!!

levakonovalov10
Вы следили за здоровьем девочек в Новогорске, у вас был специальный прибор для измерениях их состояния.

lenakovalenko_straypchaya
2,7, Вы ведёте здоровый образ жизни, Вы пример для наших девочек.

katia_rg_2005
2 и 7 неверные ответы. Ещё некоторые факты про вас:
а) В четыре года вас вместе с сестрой отвела на занятия по художественной гимнастике мама
б) В октябре 2002 года перенесли операцию на мениске, что привело к четырёх месячному перерыву в тренировках.
Участвую.

chana1230
2 и 7 Не правда.
Смотрим ваши эфиры с большим удовольствием.
Правда с разницей во времени не всегда вовремя к ним присоединяемся.
Разборы элементов супер. Наша любимая рубрика.

annaporshneva21
П. 2 и 5 НЕ верные.
Добрый день!
Подписалась на вас интуитивно, никогда не слышала и ничего про вас не знала.
Понравились ваши фотографии, вдохновили меня - маму маленькой гимнасточки.

lena_d_rg
2 и 7 неверно.
1. Вы занимались гимнастикой с 4 лет.
2. Вы и ваша сестра пришли на гимнастику по инициативе папы.
3. Вас никогда не заставляли тренироваться, вы ходили на тренировки по своему желанию.
4. Ваш папа всегда снимал ваши выступления на камеру.
5. Вы всегда были трудолюбивыми и целеустремленными.
6. Ваша тренировка длилась 3 часа.
7. Вы вставали рано утром растянуться, чтобы на тренировке было легче.
8. Вы всегда успевали сделать больше, чем другие, потому что вставали на прогоны под чужую музыку.
9. Вы очень любите своих подписчиков.
10. Вы всегда выкладываете много полезных упражнений, проводите прямые эфиры и онлайн тренировки, придумываете различные марафон и конкурсы.

bazii_k06
2, 7 и 5 наверно не верные, а ещё знаю, что сначала вы тренировались в СДЮСШ номер 5, а в августе 2000 года вы стали Мастером спорта.
А ещё вы самый лучший тренер.

julia_y_rg
Ваш блог заслуженно вырос!!!
Вы столько вкладываетесь, мы иногда заглядываем к вам на разборы и тренировки, вашей энергий и трудолюбием можно восхититься.

nataliia_grishina
Очень удивились тому, что Вы ведёте нездоровый образ жизни и посещаете ночные клубы.
Это неправда (п.2). Ну, и п.7 неверный.
Вы - уже кандидат. Надеемся, что и докторскую защитите.

marinasema8
Неверный ответ 7.
Вы кандидат педагогических наук.
Тема диссертации "Развитие и совершенствование физических качеств с помощью гимнастических упражнений для детей в возрасте 3-7лет".
И ответ 2. О нездоровом образе жизни.
Но если вы ходите ночью на дискотеки, то это Круто!!!)))
Так держать! Про себя тоже не надо забывать!))

fialka_kupalniki_gimnastika
2, потому что, судя по видео тот, кто занимается каждый день спортом и очень любит фрукты явно не сторонник вредных привычек и не здорового образа жизни.
А 7 пункт, потому что слушая Вас, как досконально вы разбираетесь в своём деле и как умеете донести информацию даже непрофессионалам, не возможно поверить что Вы не смогли дописать и защитить диссертацию.
Спасибо вам большое за помощь в тренировках.

vikgera31
Неверные 2 и 7!!!
Вы писали, что тренировать начали после защиты диссертации.
Это я точно помню про ваши достижения не только в спорте как спортсменки, но и на научном поприще.
Кроме этого, вы не раз писали про рецепты правильного питания!
Это если кратко.

elena_gorbatova1006
2 и 7 пункты совершенно не про Вас, насколько мы успели узнать Вас за время карантина, и не только узнать, но и полюбить.
Вы - супер тренер!
Вы так понятно, терпеливо объясняете и невероятно мотивируете девочек на результат.
Мы с дочерью очень рады, что Вы случились в нашей жизни, пусть и через Инстаграм.

kostousovanadezda
Вы очень классная и мы с дочкой очень счастливы, что во время карантина наткнулись на Вашу страничку.
Стараемся не пропускать любимую нашу тренировку "Разборэлементов".
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО.

gusyuly
Про Вас писали статью в газету с заголовком «Катя тренируется даже в коридорах гостиниц» на одной странице с Рональдо.

ragi13_
Вы тренируете племянницу Полину, когда приезжаете к ней.
На сборах в Юрмале, первую тренировку вели молча, по причине болезни.
Не болейте.

.
Закрыты залы…

от мастера спорта России международного класса, тренера сборной России и Узбекистана по художественной гимнастике, кандидата педагогических наук

Сообщение отредактировал Panin - Пятница, 22.05.2020, 19:45
RU
PaninДата: Пятница, 22.05.2020, 23:20 | Сообщение # 543

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

.
Закрыты залы…

RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 00:07 | Сообщение # 544

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

Екатерина Пирожкова:

Учиться сложно...
Когда пытаешься освоить новую для себя область, сталкиваешься со многими проблемами, ошибками и непониманием...

В такие моменты на помощь должен придти наставник, который знает возможные ошибки и может направить по правильному пути, дав понимание, почему остальные дороги будут ложными.

Настоящие чемпионы рождаются не просто у тренеров, а у настоящих учителей, которые могут очень простыми понятными словами донести суть и разжечь огонь страсти к делу.
Ведь когда начинает получаться, желание продолжать только вырастает!

Преподавая в аспирантуре для будущих тренеров основы гимнастики, а также работая бок о бок с великолепными тренерами сборной команды России, я увидела, как научный подход можно совместить с практикой.

Мне хочется поделиться своими открытиями и наблюдениями, а также наработанной практикой с каждой девочкой, которая действительно хочет, чтобы у нее получалось!!

Больше всего я радуюсь тренерам, присоединившихся к нашему недельному движению!
Ведь когда человек открыт для новых идей, готов развиваться это, конечно, скажется и на результатах работы девочек.

Я сама постоянно учусь у своих наставников, это один из самых лучших способов становиться компетентнее.

Сейчас мы с командой упаковываем серьезные академические знания, протестированные и отработанные в поте на тренировках в зале, все эти сложные штуки в ПОНЯТНУЮ форму.

Мы строим дорожку понимания у девочек от “боже, как же это сложно!!” к “О, я всё поняла”!

28 мая - 1 июня состоится МАРАФОН по Предметной подготовке.

Ведь мы с вами видим в разборах много ошибок, основа которых в простых вещах, и я хочу, чтобы у вас и ваших гимнасток с этим не было проблем, и вы достигали максимальных результатов в спорте, на которые только способны!

Пройдите по ссылке в шапке моего профиля Инстаграм , и зарегистрируйтесь.
27 мая последний день регистраций .
Если ты уже записалась, поставь «+» в комментариях и напиши,откуда ты (город/страна).

.
Закрыты залы…

RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 00:16 | Сообщение # 545

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

.
Закрыты залы…

RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 10:11 | Сообщение # 546

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

Разбор Предмета!

Вчера Екатерина Пирожкова ОнЛайн провела разбор элементов с предметами.
Предлагаем вам запись прямого эфира в редакции.

Часть 1.

.
Закрыты залы…

RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 10:14 | Сообщение # 547

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

Разбор Предмета!

Вчера Екатерина Пирожкова ОнЛайн провела разбор элементов с предметами.
Предлагаем вам запись прямого эфира.

Часть 2.

.
Закрыты залы…

RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 13:23 | Сообщение # 548

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

Завтра Екатерина Пирожкова в течение 30-40 минут в ПРЯМОМ ЭФИРЕ проведет онлайн тренировку со сборной командой Узбекистана.

Екатерина Пирожкова:
ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА С ПРЕДМЕТОМ в Прямом Эфире завтра!!!

В 17:00 (Вр. Ташкентское) или 15:00 (вр. Московское)

Дорогие гимнастки, родители и тренеры!

Завтра, 25 мая на моей странице  Инстаграм в прямом эфире будет тренировка с предметом в рамках работы со сборной командой Узбекистана!

Это абсолютно бесплатно!

Будем работать с мячом, булавами и обручем!

Пройдём базовую и усложнённую работу, броски, ловли и Мастерства.

Записи не будет, поэтому работаем онлайн на протяжении 30-40мин.
Будем рады всех видеть.

Кто уже поставил себе в план тренировку с нами на завтра,поставьте «v» в комментариях под постом.

.
Закрыты залы…

RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 20:26 | Сообщение # 549

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

До начала  МАРАФОНА "Предметная подготовка" осталось 4 дня!
Успейте зарегистрироваться!

Екатерина Пирожкова:

Учиться сложно...
Когда пытаешься освоить новую для себя область, сталкиваешься со многими проблемами, ошибками и непониманием...

В такие моменты на помощь должен придти наставник, который знает возможные ошибки и может направить по правильному пути, дав понимание, почему остальные дороги будут ложными.

Настоящие чемпионы рождаются не просто у тренеров, а у настоящих учителей, которые могут очень простыми понятными словами донести суть и разжечь огонь страсти к делу.
Ведь когда начинает получаться, желание продолжать только вырастает!

Преподавая в аспирантуре для будущих тренеров основы гимнастики, а также работая бок о бок с великолепными тренерами сборной команды России, я увидела, как научный подход можно совместить с практикой.

Мне хочется поделиться своими открытиями и наблюдениями, а также наработанной практикой с каждой девочкой, которая действительно хочет, чтобы у нее получалось!!

Больше всего я радуюсь тренерам, присоединившихся к нашему недельному движению!
Ведь когда человек открыт для новых идей, готов развиваться это, конечно, скажется и на результатах работы девочек.

Я сама постоянно учусь у своих наставников, это один из самых лучших способов становиться компетентнее.

Сейчас мы с командой упаковываем серьезные академические знания, протестированные и отработанные в поте на тренировках в зале, все эти сложные штуки в ПОНЯТНУЮ форму.

Мы строим дорожку понимания у девочек от “боже, как же это сложно!!” к “О, я всё поняла”!

28 мая - 1 июня состоится МАРАФОН по Предметной подготовке.

Ведь мы с вами видим в разборах много ошибок, основа которых в простых вещах, и я хочу, чтобы у вас и ваших гимнасток с этим не было проблем, и вы достигали максимальных результатов в спорте, на которые только способны!

Пройдите по ссылке в шапке моего профиля Инстаграм , и зарегистрируйтесь.
27 мая последний день регистраций .
Если ты уже записалась, поставь «+» в комментариях и напиши,откуда ты (город/страна).

.
Закрыты залы…

Сообщение отредактировал Panin - Воскресенье, 24.05.2020, 20:27
RU
PaninДата: Воскресенье, 24.05.2020, 22:47 | Сообщение # 550

Групповые упражнения
Ташкент, 2020г.

.
Закрыты залы…

RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!