Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 30.01.2025, 22:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR)
RGForYouДата: Среда, 19.12.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4084-0-17
2nd European Games
22-23.06.2019, Minsk (BLR)

UEG - minsk2019.by - YouTube europeangymnastics

Программа телепередач "Беларусь 5" с 17 по 23 июня
https://www.tvr.by/live-broadcast/
http://onelike.tv/belarus-5.html

Суббота, 22 июня
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Бокс. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 23 июня
07:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Легкая атлетика. Квалификация / Бокс. Мужчины. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция
Трансляция на Интере: https://www.youtube.com/user/InterTVua/live
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:36 | Сообщение # 211

Вот именно, что дело тонкое.. а должно быть четко прописано. Никто особо не отрицает, что Дина не артистична, но тем не менее гоаорят что Е щаслуженная. Как так?
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:38 | Сообщение # 212

Так что входит в оценку Е? только артистизм или работа телом?
UA
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:42 | Сообщение # 213

гость 210 ну вот и зря поменяли ((( значит действительно не справлялась с революционным этюдом , а здесь близкая к народной , упражнение сложное конечно ... но я думаю , что на Мире в ленте будут Дина и Саша , могу и ошибаться
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:45 | Сообщение # 214

На мире все трое будут делать ленту и булавы
DE
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:45 | Сообщение # 215

Цитата Гость ()
Россия никаким цирком не прикрывается , что за выводы , это скорее нетерпимость и раздражение , а вообщем сплошное поверхностное обобщение всего чего только можно . Дина и Арина это разные гимнастки , Дина волевая , резкая , спортивная одним словом , а Арина мягкая , женственная , в прошлом году и в этом у Арины интересные образы на ковре - в этом году лента потрясающая , не свойственная этой гимнастки , в прошлом мяч игровой , а обруч в том же году какой красивый ! В этом году Арина смотрится просто блестяще , у неё очень сбалансированные упражнения , повторюсь про мягкость и женственность , которыми она насыщает свои упражнения . У Дины в прошлом году вообще был настоящий шедевр - Петрушка , как такое можно не заметить ? Я даже не представляю , какая нетерпимость и раздражение должно быть у человека . Лента Дины это вообще прорыв , мы такой её ещё не видели чувственной и женственной . Вот ещё . Делать красивые и гармоничные упражнения по новым правилам очень не легко , все ведущие гимнастки набирают сложность , что бы при чистом исполнении получать высокие оценки и призовые места . Это спорт , здесь соревнования , а не эстетическое эстетство . Танцевальные дорожки - это туфта , их можно судить как угодно - набросить и скинуть , уж точно  никак не отражают эстетику художественной гимнастики , не её суть .

Вы выдаете желаемое за действительное, никакой красоты  и тем более женственности в Авериных и в помине  нет, какая женственность, они на площадке выглядят как 12 летние девочки и  дурацкие заколки на голове только добавляют им детскости. 
Пластику, грацию, артистизм тоже нужно развивать, но на это видимо нет времени, все уделено предмету. Мне кажется гимнасткам  стоило бы добавлять уроки современной  хореографии как в фигурном катании. У кого-то,  например, врожденная пластика как у Саши и Кати Галкиной, они чувствуют музыку и умеют ее выражать, а кому-то надо очень много работать над этим.
Аверины выглядят как роботы, да они хорошо скоординированы, но работают предметом как-то под себя и это создается эффект мельтешения. Казалось бы, столько мастерства , а впечатления нет. Недавно смотрела выступления гимнасток  на олимпиаде 2012 : Женя Канаева,  Люба Черкашина, Алина Максименко, кореяночка Сон,  и др. вот там очень интересная работа с предметом, может и менее насыщена, но много запоминающихся находок, а у Авериных вроде работы с предметом много, а вспомнить нечего.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:45 | Сообщение # 216

Музыку поменяли , а на видео всё равно ошибается , я про брновскую ленту )
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:53 | Сообщение # 217

А на мире в этом году будут три гимнастки от страны?  В 2017 только  две было,  а на европе три, в 2018 наоборот : европа -две, мир -три. В этом году на европе было тоже три, я думала, что на мир поедут две, как в позапрошлом, что количество квот чередуется по годам. Или теперь на мир всегда будут  по три ездить?
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:57 | Сообщение # 218

Цитата Гость ()
Танцевальные дорожки - это туфта , их можно судить как угодно - набросить и скинуть , уж точно  никак не отражают эстетику художественной гимнастики , не её суть .

Вот после этих слов сразу понятно, что человек ни разу не читал правила. Почитайте правила о танцевальных дорожках, а после этого высказывайте свои ценные мнения о сбалансированных упражнениях авериных.
Правда, соглашусь, лента у Дины хороша. Остальные упражнения должны получать сбавки за отсутствие танцевальных дорожек по 8 секунд без преакробатических элементов и максимум с одним элементом мастерства (по новым правилам) и сбавки за то, что являются просто последовательностью элементов.
И это не зависть. С огромным уважением отношусь к рос. гимнасткам и считаю российскую школу в индивидуальных упражнениях все ещё самой сильной. Но упражнения у авериных, а в последнее время и купальники - сплошное недоумение. У меня просто немой вопрос: "ЭТО - самое лучшее, что может Россия показать?"
UA
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 23:01 | Сообщение # 219

Цитата Гость ()
У меня просто немой вопрос: "ЭТО - самое лучшее, что может Россия показать?"

Этот вопрос возникает не только у вас, при том что у России огромная скамейка запасных.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 23:01 | Сообщение # 220

Огонь соревнования. И что все лажали - ожидаемо. На Олимпийских играх еще больше трясти гимнасток будет. 
Наша Влада очень яркая гимнастка. У нее есть все чтоб быть чемпионкой, нужно учится лажать не так эпично -4-5 балов. я думаю и тренера, и она сама это понимают.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!