20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 24.07.2025, 01:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR)
RGForYouДата: Среда, 19.12.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4084-0-17
2nd European Games
22-23.06.2019, Minsk (BLR)

UEG - minsk2019.by - YouTube europeangymnastics

Программа телепередач "Беларусь 5" с 17 по 23 июня
https://www.tvr.by/live-broadcast/
http://onelike.tv/belarus-5.html

Суббота, 22 июня
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Бокс. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 23 июня
07:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Легкая атлетика. Квалификация / Бокс. Мужчины. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция
Трансляция на Интере: https://www.youtube.com/user/InterTVua/live
Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:37 | Сообщение # 191

188. Как точно вы выразили всё. Спасибо! Я столько раз пыталась, но у меня никак не получалось сформулировать
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:38 | Сообщение # 192

Цитата Гость ()
Мне Аверины нравились гораздо больше, пока они не были ещё первым-вторым номером сборной. Сейчас это не упражнения вообще. Я поражаюсь, кто их ставит? Ведь ИА так трепетно относится к артистизму, к выражению каждой ноты музыки, характера и т.д. Честно, вот я просто не понимаю, что происходит. И смотрела эти игры, ну у всех упражнения - это упражнения, ещё у Зохры артистизм проседает, но то такое.... Но у Авериной просто последовательность элементов, друг за другом, без целостной картины упражнения. И комментатор все воздыхает "ах! У нее больше 20-ти элементов мастерства!", ну... И? А танцевального на ВОСЕМЬ секунд - ни одного. Ее должны штрафовать за отсутствие танцевального и за то, что упражнение - это не упражнение, а цирковое мельтешение. А ей все засчитывается, и никаких штрафов. Да, правила новые, да, нет ограничений. НО остались правила насчёт гармонии в упражнении, остались правила насчёт танцевальных, и я не понимаю, что за цирк с Авериными происходит, и зачем Россия этим цирком прикрывается,как своими самыми большими достижениями. Аверины молодцы, но такой ценой нельзя побеждать. Надо составить красивые гармоничные упражнения, делать их чисто, красиво, хореографично, и с ними выигрывать. А так, как сейчас, да, вызывает раздражение.
И у той же Ашрам упражнения почти с той же оценкой Д, но они целостные и гармоничные, а не суета сует на площадке.

Подписываюсь под каждым вашим словом,  думаю вы выразили мнение многих поклонников ХГ!!!!!
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:39 | Сообщение # 193

А почему только ей? Пусть победит сильнейший, а не натянутые оценки.
NL
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:40 | Сообщение # 194

190, а я считаю, что удаче уже сегодня улыбнулась Дине. А завтра, пусть это не патриотично, желаю удачи и улыбок на лицах и другим гимнасткам!
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:42 | Сообщение # 195

Про цирк Авериных всё время талдычат в украинской федерации - это и не удивительно , но Линой Ашрам получается это тоже цирк ? И упражнение Влады с булавами например , эти манипуляции с предметом - это тоже цирк . Цирк - это и работа с предметом и у болгарок . Получается ВСЁ цирк , давайте будим честными ))))
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:43 | Сообщение # 196

Цитата Гость ()
это не максимальные оценки Дины , там огромный запас , просто пожелаем ей удачи !

Это, что шутка? Не максимальные оценки, а какие максимальные ее оценки 26-28?
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:47 | Сообщение # 197

Нет , не шутка . И не надо преувеличивать 26-27 )) За обруч и булавы Дина может получить за 23 балла
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:47 | Сообщение # 198

Цитата Гость ()
Получается ВСЁ цирк , давайте будим честными ))))

Цирк - это когда только манипуляции с предметом. 
У болгарок как раз все довольно гармонично.
У Авериных - набор элементов друг за другом.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:50 | Сообщение # 199

тоже не соглашусь, что Линой догнала Дину. Перед последним видом разница была в 2,5 балла, Дине оставалось сделать булавы, которые она стабильно делает не ниже, чем на 22,5 балла да и то, если с потерей и Линой ленту, за которую она могла набрать максимум 20 с хвостиком, поэтому выиграть Линой могла сотые и при не чистом исполнении Дины. В общем, все это расуждения...
UA
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:52 | Сообщение # 200

Цитата Гость ()
Нет , не шутка . И не надо преувеличивать 26-27 )) За обруч и булавы Дина может получить за 23 балла

Конечно может но в ущерб артистизму и красоте.
Аверины больше под себя работают предметом, в отличии даже от  Саши  и действительно получается какое-то мельтешение на площадке, как писали выше.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!