Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 30.01.2025, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
2nd European Games, 22-23.06.2019, Minsk (BLR)
RGForYouДата: Среда, 19.12.2018, 20:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Закрытая тема только для информации здесь: http://rg4u.clan.su/forum/32-4084-0-17
2nd European Games
22-23.06.2019, Minsk (BLR)

UEG - minsk2019.by - YouTube europeangymnastics

Программа телепередач "Беларусь 5" с 17 по 23 июня
https://www.tvr.by/live-broadcast/
http://onelike.tv/belarus-5.html

Суббота, 22 июня
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Бокс. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция

Воскресенье, 23 июня
07:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы
16:55 II Европейские игры. Минск-2019. Художественная гимнастика. Акробатика. Финалы / Самбо. Мужчины. Женщины. Финалы / Настольный теннис. Мужчины. Женщины. Предварительный раунд / Легкая атлетика. Квалификация / Бокс. Мужчины. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция
Трансляция на Интере: https://www.youtube.com/user/InterTVua/live
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:57 | Сообщение # 201

Про цирк согласна, что он есть у Авериных также, как и у болгарок и у Ашрам, разницы особой не вижу. Цирк с хореографией есть у Галкиной, но в тоже время она не попадает в золото, стабильно бронза.
UA
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 21:59 | Сообщение # 202

Мне нравятся болгарки, каждому свое видимо
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:04 | Сообщение # 203

Россия никаким цирком не прикрывается , что за выводы , это скорее нетерпимость и раздражение , а вообщем сплошное поверхностное обобщение всего чего только можно . Дина и Арина это разные гимнастки , Дина волевая , резкая , спортивная одним словом , а Арина мягкая , женственная , в прошлом году и в этом у Арины интересные образы на ковре - в этом году лента потрясающая , не свойственная этой гимнастки , в прошлом мяч игровой , а обруч в том же году какой красивый ! В этом году Арина смотрится просто блестяще , у неё очень сбалансированные упражнения , повторюсь про мягкость и женственность , которыми она насыщает свои упражнения . У Дины в прошлом году вообще был настоящий шедевр - Петрушка , как такое можно не заметить ? Я даже не представляю , какая нетерпимость и раздражение должно быть у человека . Лента Дины это вообще прорыв , мы такой её ещё не видели чувственной и женственной . Вот ещё . Делать красивые и гармоничные упражнения по новым правилам очень не легко , все ведущие гимнастки набирают сложность , что бы при чистом исполнении получать высокие оценки и призовые места . Это спорт , здесь соревнования , а не эстетическое эстетство . Танцевальные дорожки - это туфта , их можно судить как угодно - набросить и скинуть , уж точно  никак не отражают эстетику художественной гимнастики , не её суть .
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:10 | Сообщение # 204

Если на все упражнения Авериных 2019г наложить музыку из их прошлых сезонов - ничего не изменится + одни и те же мастерства. Меняются только купальники и заколки на голове. Смотреть на это, как зрителю, абсолютно не интересно. А спорт, как известно, для зрителя.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:13 | Сообщение # 205

203, тогда зачем оценка Е?
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:14 | Сообщение # 206

Упражнения допустим у Пограничной под современную музыку это не цирк и не набор элементов ? Ну так почему мы про Авериных пишем одно , а про других другое ?При том , что Пограничная очень талантливая гимнастка и наверняка может что нибудь сбацать под клёвую народную украинскую музыку или допустим - хоп ! и под Рахманинова , а почему нет ?
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:16 | Сообщение # 207

мне болгарки нравятся не всегда, каждому своё, предметом работают хорошо, интересно, но сложности не хватает, не захватывает дух, а робота телом не на высшем уровне, Никольченко потенциально лучше, повороты и прыжки явно выделяют ее, но нужна стабильность и предмет.
UA
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:17 | Сообщение # 208

Гость 203 плюс 100500!!! Полностью согласна! Арише очень идёт итальянская музыка!
RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:20 | Сообщение # 209

гость 204 Ну это не так , вы очень сильно перегибаете палку только в сторону Авериных , при том , что  лента у Дины прелестная , любую музыку там не включишь , так же собственно революционный этюд у Арины . Обычно так говорят прямо совсем враги этих гимнасток , повторяют это как затверженное много лет , а реальность другая , присмотритесь , но я думаю , вы не собираетесь менять свое мнение ) на которое вы конечно имеете право

Добавлено (22.06.2019, 22:33)
---------------------------------------------
гость 205 Понимаете ... то , что касается этой Е ... мне кажется здесь достаточно всё справедливо , хотя всё это зыбко , соглашусь . Дина за чистый мяч получила 9,100 - это не много для абсолютной чемпионки Мира , у Кати Галкиной в районе 9,300 - это уже не плохо , например ) Дина не так много получала за артистизм , так как нервничала и не было напористого вихря - именно этим она отличается от многих гимнасток , за это могут судьи и подсыпать ей в эту корзиночку Е )) Мяч у неё под хорошую музыку , поменяли местами элементы и кстати очень хорошо сделали и теперь всё смотрится слитно и цельно , при этом появились мягкие руки и некая плавность в движениях , я думаю они работают над этим . Та же Саша Солдатова всегда должна получать за 9,600 , но это не так , артистизм дело тонкое )

RU
ГостьДата: Суббота, 22.06.2019, 22:33 | Сообщение # 210

Про революционный этюд у Арины - это Вы уже зря. Потому что ей музыку-то поменяли. https://youtu.be/NIb4kyo6PYA
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!