Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Ну как мячом Кати Селезневой не восхищаться?! Красота. И не важно из России она или нет. Мне очень нравился мяч Тасевой Катрин 2018 и Насти Салос.Кати Галкиной мяч 2017 шедевр.
Да. Замечательные программы.
ЦитатаInnesSa ()
Кстати а как вам булавы Никольченко в этом сезоне под Кармен?
Не понравились. Они и оценены на 13 место (16.800). Тут к хореографу лично у меня большие претензии... Ну и "Кармен", звучащая из каждого "утюга", уже реально достала.
А как проходит тренировка по хореографии в сборной Украины?Впечатление что её как таковой нет,девочки соответствуют собственным способностям,отсюда и такой вид стоп,коленей,рук и самого тела в пространстве.Похвала Влады Николченко тренером Жени Канаевой скорее правило хорошего тона,потому как такое ,ТАКОМУ тренеру не может нравиться,ну не могла же она сказать что это на три с минусом.Так что читайте между строк,если «похвалила» значить надо больше работать над тем что похвалила.
Художественная гимнастика не балет это точно. У гимнасток есть еще предмет
Ну предмет ввели как раз мэтры балета. Асаф Мессерер первый станцевал танец с лентой - https://youtu.be/xZw0Nal....> Суламифь Мессерер - танец с обручем. А Михаил Тимофеевич Окунев фактически ввел булавы. Булавы были его коньком. (С десяти лет он учился в хореографическом училище и даже танцевал на сцене Большого театра вместе с Игорем Моисеевым.)
Сообщение отредактировал alalipowska - Среда, 20.03.2019, 23:28
А как проходит тренировка по хореографии в сборной Украины?Впечатление что её как таковой нет
Не согласна... Не всё гладко, конечно... Но даже занятия с Олегом Жежелем, уверена, были очень плодотворны для Сборной Украины. Какие руки - просто волшебные - он давал. Да и не так плохо со стопами у гимнасток Украины.
Знаете... Как летом сказала Ирина Юрьевна Лепарская про Беларусь - "у нас и страна маленькая - как ваша Москва". Так можно и применить к Украине. Страна много меньше, чем России. Проблем - много больше. Пр этом ХГ вполне неплохо развивается и есть на что посмотреть.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 09:24 | Сообщение # 726
https://www.youtube.com/watch?v=KC8_pA6MCRE
Вот, наверно, булавы Никольченко.
Вклиниваясь в разговор, хочу сказать что меня Кармен в гимнастике тоже утомила. Может быть так только кажется, но как-будто все и не по разу уже под неё станцевали. Для Лалы могли и другую музыку найти, какая из неё Кармен?
А Ризатдинова в образе Кармен хороша. Я не помнила этого выступления, так что для меня открытие как ей этот образ идет.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:25 | Сообщение # 729
Гость 715, поддерживаю. Ага, виш как Аленка себя обелила, поехала в другую страну, потренировалась там (какая разница сколько, главное штамп в паспорте есть) и вуаля, заслуга всей той красоты , которую мы видим сейчас это оказываеться не Барановская и не Дерюгина (они и близко не стояли), это.... Беларусь. Во как! Да, что такое мелит эта InnesSa? Алена- птенец Барановской, тренера, который Алену собрал по частям после вашей Белоруссии. Вся Украина знает, что Аленка приехала оттуда развалюхой и только Катя Барановская ее поставила на ноги. был переход в ШД. В школе Аленка подросла в артистизме, окрепла и то, что мы видим сейчас это работа и первого тренера и Школы Дерюгиной. Хватит бред нести всякий, если вы не совсем компетентны в украинских событиях.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:32 | Сообщение # 730
На Катю Селезневу как и на Сашу Солдатову можно любоваться круглосуточно. Жаль Катя была с травмированным коленом...она бедняжка за ковром прям хромала. А выходила на ковер и крутила поворот в заднем на больной ноге. Если б не колено, она б 100% уехала со всем золотом! А так, можно сказать, нашим повезло, что не было тяжелой российской артилерии. Поэтому и смогли на пьедестале постоять.
Саломе тоже завораживает! Умничка такая) ее взрослость дает такую разницу в исполнении упражнений + актерский талант. Смотря ее выступления ощущение, что ты в театре смотришь спектакль. У нее есть все шансы на ОИ. Главное, конечно, не растерять предмет тк очень по разному бывает(
Ну а на КД теряли все! Кто то больше, кто то меньше! Поэтому не надо рассказывать о засудили...подсудили... теряли реально все и предмет, и с поворотов/равновесий падали... чтоб тут не писали и не говорила Лена Крупина (люблю ее видео, но последнее она походу сняла по словам болельщиков. Хотя сама ж гимнастка. Ни разу она не сказала «я смотрела упражнение и объективно засудили».... все ссылается на чьи-то слова и прям дословно цитировала этот форум) работать надо дальше и больше всем.
Всем желаю здравого смысла и не формировать мнение по принципу «а баба сказала»... смотрите видео, делайте анализ и пишите с фактами, а не просто «мне показалось, что та лучше выступила». Это детский сад.