Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дьячено и правда тренировалась в Беларуси))) об этом даже говорили белорусские комментаторы на прошлогоднем этапе км в Минске... так что Ирэн здесь права
Да-да, за пол-года проведенных в Минске из Алены и сделали гимнастку. А как же иначе. А все 15 лет тренировок в Украине - это все попусту потраченное время.
Гость, 716 что тогда, что сейчас ничего нового не произошло. Как 5 лет назад все теряла, так и сейчас ..... Помню ее на первых соревнованиях в Беларуси, когда она еще только приехала. Все были восхищены ее красотой и линиями,но... ничего сногсшибательного не показала (потери,потери.....), своих таких был полон зал
у Влады очень хорошие стабильные прыжки в прекрасной форме
Тут абсолютно согласна. Нас в Вагановке учили именно такой форме. Возможно сейчас в ХГ учат по другому... Но это не значить, что прыжки Влады не соответствуют балетной хореографической технике... Очень много сейчас говорят такого, от чего у меня все устои классической балетной хореографии по Вагановой буквально рушатся... Да, согласна, что ХГ не балет... Но вращения и прыжки взяты оттуда... (как ни странно )... Меня наоборот смущает завернутость бедра у многих российских девочек... Хотя им я тоже аплодирую поскольку многие с природно выворотными бедрами делают завернуто элементы... Это какое надо иметь здоровье, и какое упорство, что бы хореографически косолапо выучить вращения и прыжки, - и делать не один оборот, а даже три).
Скажу честно, что мне нравятся: и гимнастки России, и наши - из Синявокой. И Украинские гимнастки. И гимнастки из Болгарии и из Италии... Восхищаться только гимнастками России - ну это просто какой-то квасной патриотизм. Тогда ХГ станет, прямо как американский футбол, только российским видом спорта. Замечательно, что ХГ развивается и в станах СНГ, и в мире. И не только как тень ХГ России (с русскими тренерами), но и находит что-то своё, - как гимнастки в Грузии, Армении, Беларуси, Украине, Болгарии, Италии, Испании, Малайзии...
Всем - удачи и успеха!
Сообщение отредактировал alalipowska - Среда, 20.03.2019, 22:21
Художественная гимнастика не балет это точно. У гимнасток есть еще предмет
Цитатаalalipowska ()
Восхищаться только гимнастками России - ну это просто какой-то квасной патриотизм.
Ну как мячом Кати Селезневой не восхищаться?! Красота. И не важно из России она или нет. Мне очень нравился мяч Тасевой Катрин 2018 и Насти Салос.Кати Галкиной мяч 2017 шедевр. Кстати а как вам булавы Никольченко в этом сезоне под Кармен? Лично по мне там нечем восхищаться и балетной хореографической техники там нет в помине.
Анна Ризатдинова лента Кармен https://youtube.com/watch?v=fYgr-1WPH3o У Ани был образ, акценты музыки. Это самое лучшее упражнение Анны за всю ее карьеру с лентой на мой взгляд. Влада скорее всего не доросла до образа. Рано ей ставить постановки под такую музыку. Хотя Лале Крамаренко опять музыку под мяч поменяли. Поставили Кармен. https://youtube.com/watch?v=ZD0ZUAvtFGc
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!