Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Четверг, 21.03.2019, 12:00 | Сообщение # 732
Если договоренность поднять рейтинг Владе и была, то точно не с судьями, а лично у ИИ и АИ, чтоб к нам в киев не ехала сильнейшая россия... хотя от Трубниковой весь зал ожидал большего! Была уверенность, что она будет на 1х местах. Но к сожалению не получилось выступить так, как она может. Все живые, все иногда делают ошибки и это нормально. У нее все впереди, она шикарная гимнастка.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 12:12 | Сообщение # 733
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Всем желаю здравого смысла и не формировать мнение по принципу «а баба сказала»... смотрите видео, делайте анализ и пишите с фактами, а не просто «мне показалось, что та лучше выступила». Это детский сад.
Так вы тоже на этом уроане пишите. Разберите упражнение и аргументируйте свою позицию. Только одни эмоции. И почему я вовсем виновата. Если вы не умеете аргументировать свою позициюю это не иои проблемы. А то что меня пытаются затыкать и диктовать что я должна писать, а что нет. Это не нормально.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:03 | Сообщение # 736
Дерюгиной , простите, такие мнения пофиг. Так что даже не надейтесь. Слава Богу, любителей гимнастики на уровне "хорошо сделала, выразила музыку" хватает, если ей всех слушать, то работать некогда будет. А Вам свой уровень понимать надо, Ваше мнение -это самое рядовое обывательское мнение, ничего странного и необычного в этом нет, даже в том что Вам патриотично нравятся российские гимнастки( ну ладно, и белорусски), болельщики нужны, но нечего в эксперты лезть, любому кто разбирается в гимнастике Ваш уровень понятен.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:35 | Сообщение # 738
ЦитатаГость ()
Дерюгиной , простите, такие мнения пофиг. Так что даже не надейтесь. Слава Богу, любителей гимнастики на уровне "хорошо сделала, выразила музыку" хватает, если ей всех слушать, то работать некогда будет. А Вам свой уровень понимать надо, Ваше мнение -это самое рядовое обывательское мнение, ничего странного и необычного в этом нет, даже в том что Вам патриотично нравятся российские гимнастки( ну ладно, и белорусски), болельщики нужны, но нечего в эксперты лезть, любому кто разбирается в гимнастике Ваш уровень понятен.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 16:55 | Сообщение # 740
732, в принципе, можно согласиться с такой гипотезой ( о договоренности ИИ с ИА). У меня такая крамольная мысля проскользнула еще на гран-при Москва, когда украинцы ехали-ехали и вдруг не приехали, а флаг висеть в зале остался. И сейчас так же. Хотя на КД редко приезжал первый российский эшелон. То, что КД сейчас это чистой воды поднятие рейтинга в начале сезона. так же как и чистой воды поднятие рейтинга для россиянок в Москве, сомнений уже не остается. В таком случае, а что плохого произошло? Я только за. Просто мы болельщики к этим стартам в следующем году так и будем относится. Соревнования Поднятия!!! Звучит гордо!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!