Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Ну как мячом Кати Селезневой не восхищаться?! Красота. И не важно из России она или нет. Мне очень нравился мяч Тасевой Катрин 2018 и Насти Салос.Кати Галкиной мяч 2017 шедевр.
Да. Замечательные программы.
ЦитатаInnesSa ()
Кстати а как вам булавы Никольченко в этом сезоне под Кармен?
Не понравились. Они и оценены на 13 место (16.800). Тут к хореографу лично у меня большие претензии... Ну и "Кармен", звучащая из каждого "утюга", уже реально достала.
А как проходит тренировка по хореографии в сборной Украины?Впечатление что её как таковой нет,девочки соответствуют собственным способностям,отсюда и такой вид стоп,коленей,рук и самого тела в пространстве.Похвала Влады Николченко тренером Жени Канаевой скорее правило хорошего тона,потому как такое ,ТАКОМУ тренеру не может нравиться,ну не могла же она сказать что это на три с минусом.Так что читайте между строк,если «похвалила» значить надо больше работать над тем что похвалила.
Художественная гимнастика не балет это точно. У гимнасток есть еще предмет
Ну предмет ввели как раз мэтры балета. Асаф Мессерер первый станцевал танец с лентой - https://youtu.be/xZw0Nal....> Суламифь Мессерер - танец с обручем. А Михаил Тимофеевич Окунев фактически ввел булавы. Булавы были его коньком. (С десяти лет он учился в хореографическом училище и даже танцевал на сцене Большого театра вместе с Игорем Моисеевым.)
Сообщение отредактировал alalipowska - Среда, 20.03.2019, 23:28
А как проходит тренировка по хореографии в сборной Украины?Впечатление что её как таковой нет
Не согласна... Не всё гладко, конечно... Но даже занятия с Олегом Жежелем, уверена, были очень плодотворны для Сборной Украины. Какие руки - просто волшебные - он давал. Да и не так плохо со стопами у гимнасток Украины.
Знаете... Как летом сказала Ирина Юрьевна Лепарская про Беларусь - "у нас и страна маленькая - как ваша Москва". Так можно и применить к Украине. Страна много меньше, чем России. Проблем - много больше. Пр этом ХГ вполне неплохо развивается и есть на что посмотреть.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 09:24 | Сообщение # 726
https://www.youtube.com/watch?v=KC8_pA6MCRE
Вот, наверно, булавы Никольченко.
Вклиниваясь в разговор, хочу сказать что меня Кармен в гимнастике тоже утомила. Может быть так только кажется, но как-будто все и не по разу уже под неё станцевали. Для Лалы могли и другую музыку найти, какая из неё Кармен?
А Ризатдинова в образе Кармен хороша. Я не помнила этого выступления, так что для меня открытие как ей этот образ идет.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:25 | Сообщение # 729
Гость 715, поддерживаю. Ага, виш как Аленка себя обелила, поехала в другую страну, потренировалась там (какая разница сколько, главное штамп в паспорте есть) и вуаля, заслуга всей той красоты , которую мы видим сейчас это оказываеться не Барановская и не Дерюгина (они и близко не стояли), это.... Беларусь. Во как! Да, что такое мелит эта InnesSa? Алена- птенец Барановской, тренера, который Алену собрал по частям после вашей Белоруссии. Вся Украина знает, что Аленка приехала оттуда развалюхой и только Катя Барановская ее поставила на ноги. был переход в ШД. В школе Аленка подросла в артистизме, окрепла и то, что мы видим сейчас это работа и первого тренера и Школы Дерюгиной. Хватит бред нести всякий, если вы не совсем компетентны в украинских событиях.
Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:32 | Сообщение # 730
На Катю Селезневу как и на Сашу Солдатову можно любоваться круглосуточно. Жаль Катя была с травмированным коленом...она бедняжка за ковром прям хромала. А выходила на ковер и крутила поворот в заднем на больной ноге. Если б не колено, она б 100% уехала со всем золотом! А так, можно сказать, нашим повезло, что не было тяжелой российской артилерии. Поэтому и смогли на пьедестале постоять.
Саломе тоже завораживает! Умничка такая) ее взрослость дает такую разницу в исполнении упражнений + актерский талант. Смотря ее выступления ощущение, что ты в театре смотришь спектакль. У нее есть все шансы на ОИ. Главное, конечно, не растерять предмет тк очень по разному бывает(
Ну а на КД теряли все! Кто то больше, кто то меньше! Поэтому не надо рассказывать о засудили...подсудили... теряли реально все и предмет, и с поворотов/равновесий падали... чтоб тут не писали и не говорила Лена Крупина (люблю ее видео, но последнее она походу сняла по словам болельщиков. Хотя сама ж гимнастка. Ни разу она не сказала «я смотрела упражнение и объективно засудили».... все ссылается на чьи-то слова и прям дословно цитировала этот форум) работать надо дальше и больше всем.
Всем желаю здравого смысла и не формировать мнение по принципу «а баба сказала»... смотрите видео, делайте анализ и пишите с фактами, а не просто «мне показалось, что та лучше выступила». Это детский сад.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!