Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Киев, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 21:06 | Сообщение # 142
Знаю школы, которые даже и не выставляли детей по этому году где дочка спонсора. В том году такой же концерт был с финалом и таким же выступлением.Куда катится гимнастика, если всем правит только наличие денег.В следующем и последующих годах будет все тоже на этом турнире.Остановитесь товарищи, дайте дорогу талантливым детям а не просто богатым!
Совет родителям детей 8 года и 10 то ли 11 бегите от туда,вашим детям там светит НИЧЕГО!!!Рада, что в нашей шкое Слава Богу такого нет и надеюсь не будет!
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 22:42 | Сообщение # 146
У нас оценки справедливые, за это спасибо. Только хотелось бы что бы такое же справедливое судейство было и для всех остальных. Такое сложилось впечатление, что гимнастки из Днепра и Востока пользуются каким- то особенным "иммунитетом"?
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 22:44 | Сообщение # 147
Добрый вечер!Прочла девочки,что пишем и страшно до чего катимся.Все мы мамы и очень любим своих детей и мечтаем о том,что бы они были лучшими.Но при этом нельзя с таким неуважением относиться к судьям,тренерам и чужим детям!Уважайте просто чужой труд!Все дети трудяжки и молодцы!!!А по поводу судейства,вы смотрите на ситуацию со стороны родителя какие любят своего ребенка,но при этом не компетентны в правилах по художественной гимнастике.Могу одно пожелать всем талантливым и способным детям(Днепр,Одесса,Запорожье,Киев,Львов и много других городов)каких обливают грязью,просто не обращать внимание!Вы все наши звёздочки и мы вами гордимся!!!А наши пчёлки труженницы тренера и судьи низкий поклон Вам! В предверии всех праздников хочу поздравить всех и пожелать всем быть добрее друг к другу,любить ближнего своего и божьей благодати вам и вашим детям!
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 23:10 | Сообщение # 148
ЦитатаГость ()
Гость #142# вторая девочка 2010 годаДобавлено (24.12.2018, 21:51) --------------------------------------------- Я очень рада что не у одной меня такое же мнение!!!
Добавлено (24.12.2018, 21:58) --------------------------------------------- Гость# 140# Фамилия Бадалян
Теперь все понятно, почему моему ребенку не поставили или поставили но уже после всех выступлений и не показали оценку... Мне только ей было сложно обьяснить, что именно она сделала не так.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 23:19 | Сообщение # 149
Добрый вечер,организация турнира супер,но есть большое НО,это судейство. Попала на выступление финала 2008 года,и поняла что будет дальше.Девочка которая сделала 3 потери в булавах выступала последней в категории финала,стала на второе место)))),перед ней выступала девочка на много ярче,даже не смотря на то что в конце выступления ,булава выпала из рук,ее поставили на последнее место,услышала случайно на трибунах что девочка которая стоит на 2 месте дочка организаторов,и тут все стало ясно.Жаль только одно что у детей после маневров взрослых,отбивается желание заниматся гимнастикой.Совет организаторам не травмируйте психику детям это не Олимпийские игры и не чемпионат мира!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!