Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Киев, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 23:54 | Сообщение # 151
Я тоже не понимаю, зачем надо было приглашать столько людей? Ради оплаты мероприятия, в котором борьба развернулась между школами олимпийского резерва. Черноморец, Восход, Днепр и хозяев турнира. В положении 8 человек, а их было гораздо больше. Делайте закрытый турнир только для своих!
Дата: Вторник, 25.12.2018, 00:19 | Сообщение # 152
Гость 147 обратите внимание: никто детей грязью не обливает, не перекручивайте пожалуйста. Обсуждается поведение взрослых людей, а конкретно судей. И они дали повод для этого обсуждения.
Дата: Вторник, 25.12.2018, 04:40 | Сообщение # 154
Читаю все и просто в недоумении...зашла на сайт поблагодарить организаторов за бомбический турнир, а тут один гнев. Дорогие люди, которые живут одной грязью и возмущениями, пожалуйста, не приезжайте больше! Зачем ехать, если в голове одно, найти время и быстро написать гадость на сайте про турнир?? Какими вырастут наши дети, если родители до костей пропитаны гневом и завистью? К лучшим всегда придираются. Первый по уровню турнир в Украине, спасибо огромное организаторам за старания и огромный труд, который был вложен!! Нереальное зрелище и все на высшем уровене.
Что за бред все пишут про первенство Днепра, Одессы, Восхода и организаторов? Протрите свои запотевшие глазоньки и поймите, что если дети лучшие, то они лучшие и ни один кипящий ненавистью комментарий не изменит это.
Дата: Вторник, 25.12.2018, 05:45 | Сообщение # 155
Дети из вышеперечисленных школ занимают места по всей стране, и не только, своим присутствием формируют рейтинг любого турнира. Отдельное спасибо за присутствие сборниц! Для того чтобы никого не обделить дети в многоборье при награждении делились на потоки и я не вижу большой проблемы в том, что наградили и своих, а также в том что одна гимнастка от клуба организаторов попала в финал, а всего проходило 10. Спасибо за праздник, он получился! Спасибо за подарки! Приедем обязательно!
Дата: Вторник, 25.12.2018, 07:40 | Сообщение # 156
Да уж ,смешно девочки с коментов все понятно ,особенно с положительных кто отвечает.давайте будем субьективны. Ну прохезали турнир Так признайте
Добавлено (25.12.2018, 07:42) --------------------------------------------- Так большее не приедем!!!
Добавлено (25.12.2018, 07:47) --------------------------------------------- Какой таммеждународный уровень не смешите,и на международном сайте коменты тоже есть.удачи!
Дата: Вторник, 25.12.2018, 11:31 | Сообщение # 157
Гость 154.Когда дети лучшие, то они лучшие и вопросов нет. А когда дети лучшие типа, потому что у родителей денег много- это очень не правильно..Настолько все явно и противно!!! Как можно ребенка с отличным выступоением и одной маленькой потерей ставить на последнее место в финале, а дочь организатора с 3мя или более потерями на 2е? Не смешно? Хотя и смешным было само попадание в финал.Имея детей 2008 года лучше и правда на везите на этот турнир, поберегите свои нервы и детей, которым сложно объяснить почему так.
Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:04 | Сообщение # 158
Я так понимаю , что все негодования по поводу 2008 года? И поэтому весь турнир нужно полить грязью? Гость 151, а когда это Восход стал школой олимпийского резерва? На сколько я знаю, это обычная ДЮСШ, или что-то изменилось?
Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:07 | Сообщение # 159
Вот фраза "формируют рейтинг любого турнира" все и раскрывает. А все остальные школы ваши статисты? Реально, соревнуетесь тогда между собой. Нас -то чего зовут? И мы зачем едим? Разве что посмотреть на Гвоздеву.
Дата: Вторник, 25.12.2018, 12:14 | Сообщение # 160
Турнир очень понравился! График конечно желал лучшего, но на войне как на войне. Особенно низкий поклон КМС группы А! Они мои герои! Сделать за один день 5 личных выступлений и 2 групповых! Умнички девчонки! Мастера красотки! Было на кого посмотреть!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!