20th Summer International Training Camp, 30.06-02.08.2025, Sunny Beach – Bulgaria Premium Sport Products
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 19.07.2025, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Premium Sport Products Спортивно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦХГ Fortune, 01-10.08.2025, Москва, Московский
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Christmas stars - 2018», 21-23.12.2018, Kyiv
RGForYouДата: Среда, 07.11.2018, 00:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Open Championship
«Christmas stars - 2018»
21-23.12.2018, Kyiv

Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Киев, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва
ГостьДата: Понедельник, 24.12.2018, 23:54 | Сообщение # 151

Я тоже не понимаю, зачем надо было приглашать столько людей? Ради оплаты мероприятия, в котором борьба развернулась между школами олимпийского резерва. Черноморец, Восход, Днепр и хозяев турнира. В положении 8 человек, а их было гораздо больше. Делайте закрытый турнир только для своих!
US
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 00:19 | Сообщение # 152

Гость 147 обратите внимание: никто детей грязью не обливает, не перекручивайте пожалуйста. Обсуждается поведение взрослых людей, а конкретно судей. И они дали повод для этого обсуждения.
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 01:28 | Сообщение # 153

Да, но от этого стралают дети
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 04:40 | Сообщение # 154

Читаю все и просто в недоумении...зашла на сайт поблагодарить организаторов за бомбический турнир, а тут один гнев. Дорогие люди, которые живут одной грязью и возмущениями, пожалуйста, не приезжайте больше! Зачем ехать, если в голове одно, найти время и быстро написать гадость на сайте про турнир?? Какими вырастут наши дети, если родители до костей пропитаны гневом и завистью? К лучшим всегда придираются. Первый по уровню турнир в Украине, спасибо огромное организаторам за старания и огромный труд, который был вложен!! Нереальное зрелище и все на высшем уровене.

Что за бред все пишут про первенство Днепра, Одессы, Восхода и организаторов? Протрите свои запотевшие глазоньки и поймите, что если дети лучшие, то они лучшие и ни один кипящий ненавистью комментарий не изменит это.
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 05:45 | Сообщение # 155

Дети из вышеперечисленных школ занимают места по всей стране, и не только, своим присутствием формируют рейтинг любого турнира. Отдельное спасибо за присутствие сборниц!
Для того чтобы никого не обделить дети в многоборье при награждении делились на потоки и я не вижу большой проблемы в том, что наградили и своих, а также в том что одна гимнастка от клуба организаторов попала в финал, а всего проходило 10.
Спасибо за праздник, он получился! Спасибо за подарки! Приедем обязательно!
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 07:40 | Сообщение # 156

Да уж ,смешно девочки с коментов все понятно ,особенно с положительных кто отвечает.давайте будем субьективны.
Ну прохезали турнир
Так признайте

Добавлено (25.12.2018, 07:42)
---------------------------------------------
Так большее не приедем!!!

Добавлено (25.12.2018, 07:47)
---------------------------------------------
Какой таммеждународный уровень не смешите,и на международном сайте коменты тоже есть.удачи!

UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 11:31 | Сообщение # 157

Гость 154.Когда дети лучшие, то они лучшие и вопросов нет.
А когда дети лучшие типа, потому что у родителей денег много- это очень не правильно..Настолько все явно и противно!!!
Как можно ребенка с отличным выступоением и одной маленькой потерей ставить на последнее место в финале, а дочь организатора с 3мя или более потерями на 2е? Не смешно?
Хотя и смешным было само попадание в финал.Имея детей 2008 года лучше и правда на везите на этот турнир, поберегите свои нервы и детей, которым сложно объяснить почему так.
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 12:04 | Сообщение # 158

Я так понимаю , что все негодования по поводу 2008 года? И поэтому весь турнир нужно полить грязью? Гость 151, а когда это Восход стал школой олимпийского резерва? На сколько я знаю, это обычная ДЮСШ, или что-то изменилось?
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 12:07 | Сообщение # 159

Вот фраза "формируют рейтинг любого турнира" все и раскрывает. А все остальные школы ваши статисты? Реально, соревнуетесь тогда между собой. Нас -то чего зовут? И мы зачем едим? Разве что посмотреть на Гвоздеву.
UA
ГостьДата: Вторник, 25.12.2018, 12:14 | Сообщение # 160

Турнир очень понравился! График конечно желал лучшего, но на войне как на войне. Особенно низкий поклон КМС группы А! Они мои герои! Сделать за один день 5 личных выступлений и 2 групповых! Умнички девчонки! Мастера красотки! Было на кого посмотреть!
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Интенсив по художественной гимнастике под руководством МСМК ЦЫБАЙКИНОИ ЕВГЕНИИ СЕРГЕЕВНЫ, 5 смен: 23-27.06, 14-18.07, 21-25.07, 28.07-01.08, 04-08.08, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!