Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Киев, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:14 | Сообщение # 132
Оценки вечная проблема ( ksis не спасает , в Одессе был , так там умудрились просто в онлайне творить чудеса , называя бредовые причины , и это у малышей , у старших там было ещё круче ! Контролировали , отмазывались , старшие и малыши а оценки одинаковые , как? Независимое судейство в нашей стране за гранью( А праздник получился , очень даже красивый !
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:30 | Сообщение # 134
Спасибо большое! Действительно организация, то как украшен зал — все на высоте. Субъективизм в оценивании присущ нашему виду спорта и не только в Украине. Моя гимнастка довольна тем, что показала больше чем ожидала, и не в месте на пьедестале дело совсем. Спасибо за трансляцию и за фото.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:01 | Сообщение # 135
Турнир очень красивый конечно, но печально, что в этом году дочь организатора опять вытянули за уши в финал как и в прошлом году и еще впихнули на призовое место с такими потерями.Больше не приедем . А за Барановскую вы зря, очень объективный судья мне кажется.Днепр девочки были сильные очень, Одесса хороши.Подарки ради обьективности мне понравились, бывает и хуже.
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 16:40 | Сообщение # 136
Гость #135 БРАВО!!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!! Очень не КРАСИВО И ПРОТИВНО КОГДА ПО БАЛАМ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ А ПО ПЬЕДЕСТАЛУ ДРУГОЙ ...с вас дети смеются...за то что вы (судьи) купленые! А потом рейтинг гимнастки и репутация обкаканая будет)))) турнир сам красиво украшен! Подарки и как говорится все детям,кроме честного судейства Проводили прекрасные люди.... голоса ведущих как в сказке! Но с вытягиванием за уши на призовые места своих подопечных... Бог не темошка!