Цитата Dionisis_gr (
)
И по поводу Солдатовой тоже согласен. Она реально дива! Если сравнивать программы ее и Авериных, это небо и земля.. она настолько эмоциональна, грациозна, каждое ее упражнение - это шедевр (лично для меня!!), это история ... и само то мастерство - передать музыку эмоциями.
ППКС, она чувствует музыку и ей неплохо подбирают композиции (кроме обруча ИМХО), у нее даже мимика живая, отвечает эмоциям. Аверины сами по себе мне симпатичны, но в программах да - это весело, улыбка в 32 зубика... Это очень классно смотрелось с возрасте 13 - 15 лет, но 20 хочется чего-то глубже и серьезнее.
Вот Линой кстати, по моим ощущениям, тоже из тех гимнасток, которые настолько глубоко, как Александра не могут передавать музыку. и ей нашли идеальный выход - интересная подача и игра на контрасте. Иногда ее роботом называют, но у нее это получается эстетично, будто именно на такой своеобразной манере идет акцент.
Груповички сегодня меня вообще ввели в ступор, я даже не понимаю чего ждать завтра) А вообще мне нравится этот сезон, нет такой тотальной предсказуемости. которая часто делает гимнастику не зрелищной. Уже появилась интрига и это только на пользу спорту)