Не поняла, все только по табло с результатами болеют, или на следующую группу трансляция есть?
Добавлено (05.05.2018, 18:18) --------------------------------------------- Напоминает мне футбольных болельщиков по радиоприемнику в ч\б фильмах. Так то ж когда было! А теперь с интернетом-то прогресс! Просто чудо какое-то!
ПЕЧАЛЬ, конечно . Спасибо правилам за нового лидера с набором "интересных находок " ,корявыми руками ,торчащими коленями и скрючерными стопами!!! Плчачу от обиды за прекрасный некогда вид спорта.
ПЕЧАЛЬ, конечно . Спасибо правилам за нового лидера с набором "интересных находок " ,корявыми руками ,торчащими коленями и скрючерными стопами!!! Плчачу от обиды за прекрасный некогда вид спорта.
если относительно Солдатовой и я бы всплакнула, то Аверины ничуть не выигрывают у Линой в красоте линий и грации движений. Сплошное мельтешение по площадке со смазанными элементами. Это во-первых, во-вторых, умение красиво проигрывать как и изящно выражать свое мнение о сопернике - искусство, достойное его освоения, это вам на будущее) Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Сообщение отредактировал juliaargem - Суббота, 05.05.2018, 19:40
Давайте не оскорблять гимнасток! Критиковать за ошибки, композицию, рваные колготки - это одно. А писать гадости за внешние данные - это некультурно совсем. Будьте добрее. Влада как всегда молоток. Дают ей судьи сражаться за призовые места, это радует. Цель на ЧЕ - быть в топ5. Ей сейчас по силам. Он словила кураж. Мелещук .. много ее критикуют и я в том числе, но стоит Отдать должное - выступила хорошо! Хорошо для ее уровня. Она сейчас больше заслуживает ехать на ЧЕ, ИМХО. А мне Линой нравится! Кто бы что не писал
Довольна выступлением Влады, хотелось бы, чтобы на финалы хватило запала, но два многоборья подряд на хорошем уровне - это уже достойно уважения! Топ-5 на ЧЕ и Мире вполне по силам, еще бы в плюс зацепить медальку в отдельных видах и сезон точно в актив!) Мелещук - ожидаемо, на своем уровне. Не являюсь ее фанаткой, но признаю, что вполне достойно смотрится и с точки зрения главных стартов сезона тоже предпочтительнее)
Буду жутко разочарована, если и правда на ЧЕ поедут Аверны без Саши, она в нынешней российской гимнастике мне импонирует больше всех, очень цельная и смотрибельная. И предмет, и тело, и эмоции. Не отнять - это талант)
Линой тоже нравится, она интересная, необычная, есть в ней изюминка. И даже если имеются недостатки - она их красиво обыгрывает. И очень умело приспособилась к правилам, это отличное качество. Да и программы интерсные, есть находки, а не просто одни и те же трюки из программы в программу кочуют. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский