Жаль, Влада с мячом не справилась. А вообще она с каждым стартом все растёт, и судьи к ней благосклонны!!! Вот это боевой чемпионский характер... думаю, местные глоры Дьяченко согласятся. Насчёт завтра, надеюсь на лучшее, но тяжело будет удержать 3-ю позицию. Если с Салос ещё можно сражаться, то с Авериноц очень тяжело. Занесу в актив старт Мелещук. Удачи завтра!
Завтра должно быть еще интереснее. Сражаться Владе за 2 место конечно очень сложно будет, но уже то, что ей удается в принципе упираться - очень радует. Линой безумно нравится, она ярко выделяется на фоне остальных и находки необычные и вся подача программ нестандартная. Ева весьма неплохо смотрелась, если на таком же ровне пройдет и завтра - точно старт в актив. Она интересно смотрится и настолько звонкая, тонкая, изящная... Из пары россиянок мне Солдатова симпатичнее, извините поклонники Авериных, но она как-то изящнее и вкуснее, что ли... У Арины слишком много мельтешения, я понимаю, что это жертва в угоду работе с предметом, но текучесть программы этим нарушается. Салос пока особенно не запомнилась, если честно, помню только что обруч очень уж детским по картинке и идее показался, но мило) Определенно нравятся итальянски, вносят приятное разнообразие) Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!