Жаль, Влада с мячом не справилась. А вообще она с каждым стартом все растёт, и судьи к ней благосклонны!!! Вот это боевой чемпионский характер... думаю, местные глоры Дьяченко согласятся. Насчёт завтра, надеюсь на лучшее, но тяжело будет удержать 3-ю позицию. Если с Салос ещё можно сражаться, то с Авериноц очень тяжело. Занесу в актив старт Мелещук. Удачи завтра!
Завтра должно быть еще интереснее. Сражаться Владе за 2 место конечно очень сложно будет, но уже то, что ей удается в принципе упираться - очень радует. Линой безумно нравится, она ярко выделяется на фоне остальных и находки необычные и вся подача программ нестандартная. Ева весьма неплохо смотрелась, если на таком же ровне пройдет и завтра - точно старт в актив. Она интересно смотрится и настолько звонкая, тонкая, изящная... Из пары россиянок мне Солдатова симпатичнее, извините поклонники Авериных, но она как-то изящнее и вкуснее, что ли... У Арины слишком много мельтешения, я понимаю, что это жертва в угоду работе с предметом, но текучесть программы этим нарушается. Салос пока особенно не запомнилась, если честно, помню только что обруч очень уж детским по картинке и идее показался, но мило) Определенно нравятся итальянски, вносят приятное разнообразие) Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский