Karinbutan будет осуществлять съемку только по предварительному заказу Видео на канале Youtube. Для заказа отправить сообщение (Империя, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на : +38(091)92-066-92 Всем заказавшим скидка 20%
Итак!!! Я непосредственный организатор турнира "Империя юных талантов" 2014. Спешу всем сообщить,что на нашем Открытом первенстве ДЮСШ№3 ФСТ"Спартак" в данный момент времени участвует 44 команды!!!! Это не только города Украины,но и наши друзья из Москвы,Эстонии,Венгрии и Польши. Словаки тоже обещают быть. Спешу написать всем нашим иногородним и иностранным гостям,что в городе у нас спокойно. Все события происходят в одном месте- на двух центральных улицах города.В целом же мы все живём обычной жизнью-дети тренируются и ходят в школу. Спорткомплекс и отели участниц находятся далеко от центра города,а у иностранцев вообще база под Киевом. Списки я постараюсь дать 2.02,или немножечко позже,и буду оччччень благодарна,если тренеры будут мне давать изменения заблаговременно.т.к. наши соревнования всегда отличаются чёткой организацией))))))) Так что всех милости просим в гости! Мы полностью готовы к турниру. Если есть вопросы-задавайте,с радостью на них отвечу. Приношу извинения,что не выходила на связь раньше-очень много организационных вопросов. Всё делаем для того,чтобы пребывание на "Империи юных талантов" стало праздником для всех гимнасток.
Здравствуйте! У всех Ваших тренеров,которые подтвердились на участие в нашем турнире есть график(пока только без времени) для выступающих детей этого возраста. Все гимнастки 2009,2008,2007 и 2006 категория "А", т.е.только БП выступают 7.02 и в этот же день награждаются,а иногородние могут и уезжать домой после 19:00.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!