Karinbutan будет осуществлять съемку только по предварительному заказу Видео на канале Youtube. Для заказа отправить сообщение (Империя, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на : +38(091)92-066-92 Всем заказавшим скидка 20%
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:35 | Сообщение # 21
Статус: Offline
SKat, а что может угрожать детям??? У меня в Киеве живут родные и убеждают что все события происходят в одном месте....в остальном в городе спокойная жизнь....
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:27 | Сообщение # 22
Организаторы тоже самое говорят, что жизнь идет своим чередом, дети ходят в школу и на тренировки и народу ооочень много. Еще Польша, Эстония, Венгрия и Словакия будут
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:49 | Сообщение # 23
Было бы ещё хорошо, если бы организаторы захотели осветить свой турнир в этой теме. Информацию по турниру можно присылать на почту rg4u@ya.ru или можете выложить сами. Я и родители, отправившие детей на Ваш турнир, будем Вам очень благодарны!!!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 13:40 | Сообщение # 24
Katerinka, Я полностью согласна!!!Просим организаторов окликнуться и осветить турнир а то всеравно страшновато....ведь ситуация в стране не из лучших...... чем больше информации тем спокойней на душе у родителей....
Taka, судя по сообщениям картина вырисовывается следующая (если ошибусь поправьте, если обладаете информацией добавляйте)
Команды участвующие в турнире : Польша Венгрия Эстония Словакия Москва Киев(СДЮШОР)-несколько команд Ровно Мелитополь Днепропетровск Запорожье Донецк Херсон
Сообщение отредактировал sportua - Вторник, 28.01.2014, 14:16
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!