Karinbutan будет осуществлять съемку только по предварительному заказу Видео на канале Youtube. Для заказа отправить сообщение (Империя, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на : +38(091)92-066-92 Всем заказавшим скидка 20%
barsy4ek, Я хоть не Киевдянка но хочу сказать что все не так страшно как передают средства массовой информации.... успокойте родителей деткам ничего не угражает.......
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:30 | Сообщение # 19
Статус: Offline
Я киевлянка. Разделяю беспокойство родителей. Не лучшее время посетить Киев коллективом из женщин и детей. И никто не скажет вам, как события будут развиваться завтра. Не знаю , что думают организаторы, но мне кажется, что это тот случай, когда не только можно-нужно задуматься о переносе турнира на другое -безопасное - время.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:32 | Сообщение # 20
Статус: Offline
SKat, а что может угрожать детям??? У меня в Киеве живут родные и убеждают что все события происходят в одном месте....в остальном в городе спокойная жизнь....
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!