Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 18.10.2019, 14:03
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач (06-07.12.2018, Минск)
XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач
KaterinkaДата: Четверг, 29.11.2018, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 84631
Статус: Online


XVI Международный турнир по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач
06-07.12.2018, Минск

30 лет с момента триумфа: Минск примет турнир на призы Марины Лобач

Почти 100 гимнасток из 10 стран поспорят за награды 16 Международного турнира по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач. Соревнования, проводящиеся в нашей стране с 2002 года, заняли важное место в международном календаре. В этот раз в Минск приедут многие звезды самого грациозного вида спорта: на трибунах Дворца художественной гимнастики зрители увидят спортсменок из России, Украины, Италии, Израиля, Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Казахстана, традиционно сильным будет состав и белорусской команды. Нынешний турнир особенный: 30 лет назад Марина Лобач, завоевав золото Сеула, стала первой советской олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике. Этот факт, наверняка, добавит эмоций и самой Марине Викентьевне, и юным гимнасткам, для многих из которых Марина Лобач является примером для подражания.

Награды будут разыграны в трех возрастных категориях, главными призами, за победу в многоборье, станут именные статуэтки Марины Лобач, подготовленные главным организатором соревнований, «Президентским спортивным клубом». Впрочем, без подарков и памятных призов не останется ни одна участница престижного турнира. 6 и 7 декабря у любителей художественной гимнастики будет возможность насладиться яркими программами победительницы недавних юношеских Олимпийских игр, чемпионки Европы Дарьи Трубниковой, еще одной россиянки Лалы Крамаренко, которая также побеждала в командном первенстве чемпионата Европы. Одной из самых перспективных юных гимнасток по праву считают украинку Кристину Пограничную. Спортсменка оправдывает выданные авансы, на юношеских Олимпийских играх завоевав серебро. Немало наград и в коллекции представляющей Израиль Валерии Сотсковой. Главное достижение – бронза чемпионата Европы в упражнении с булавами. Радует болельщиков высокими результатами и наша Анна Каменщикова. В этом году грация из Беларуси побеждала на турнире «Хрустальная Роза», предварявшем домашний этап Кубка мира. На чемпионате Европы в Гвадалахаре спортсменка завоевала серебро в композиции с булавами.

Совсем скоро эти гимнастки будут блистать на чемпионатах мира и Олимпийских играх, пока же у нас есть возможность увидеть их мастерство в Минске, на турнире Марины Лобач. Не пропустите. Будет интересно!!!

Организаторами Международного турнира по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач являются:

- республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб»;
- Министерство спорта и туризма Республики Беларусь;
- РЦОП по гимнастике художественной;
- Белорусская ассоциация гимнастики;
- БФСО "Динамо";
- Минский городской исполнительный комитет.
Трансляция будет здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCMI6jtFJZ9ttgrtcFBfDJTw/live

6 декабря: https://youtu.be/-wd90GF4Kuk
7 декабря: https://youtu.be/DJJd0Pcd0Rk

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
RGForYouДата: Пятница, 07.12.2018, 23:20 | Сообщение # 21
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
Белорусские грации завоевали 8 наград на международном турнире по художественной гимнастике на призы Марины Лобач

На международном турнире по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач белорусские грации завоевали 8 наград, 6 из которых – золотые, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В течение двух дней, 6 и 7 декабря, на ковер Дворца художественной гимнастики, впервые принимавшего эти соревнования, вышло около 100 спортсменок разных возрастов (2003-2008 годов рождения) из Беларуси, Израиля, Италии, Казахстана, Кипра, Литвы, Польши, России, Украины и Эстонии. Причем итальянки и киприотки стали дебютантками состязаний.

В медальном споре совсем юных граций (2007-2008 г.р.) Дарья Грохотова стала сильнейшей в многоборье (скакалка, мяч). В отдельных видах среди юниорок (2004-2006 г.р.) Дарья Ткачева взяла «золото» в упражнении со скакалкой, а Арине Красноруцкой не было равных в номере с мячом. В упражнении с лентой Арина завоевала «бронзу». В командном первенстве (2004-2006 г.р.) белоруски в лице Арины Красноруцкой, Ксении Стешиц и Дарьи Ткачевой стали обладательницами серебряных медалей. В групповом многоборье (2004-2006 г.р.) команда Беларусь-1 примерила золотые награды. В финале групповых видов в отдельных упражнениях белорусские юниорки (команда Беларусь-1) победили в номере с пятью лентами. Наконец, среди самых взрослых участниц состязаний, девушек 2003 г.р., белоруска Анна Каменщикова с лучшим результатом выиграла многоборье (обруч, мяч, булавы, лента).

По итогам соревновательной программы подарки от организаторов получили не только победительницы и призеры, но и все участницы.

урнир на призы Марины Лобач для многих гимнасток стал важным этапом подготовки к первому юниорскому чемпионату мира по художественной гимнастике, который пройдет в июле 2019 года в России. Там посостязаются грации 2004-2006 г.р. в групповых и индивидуальных упражнениях.

Фото Сергея Шелега
https://minsknews.by/belorus....-lobach
RGForYouДата: Пятница, 07.12.2018, 23:21 | Сообщение # 22
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
Лала Крамаренко — Скакалка 16.300, Командное многоборье
Лала Крамаренко — Мяч 16.300, Командное многоборье
Лала Крамаренко — Булавы 15.500, Командное многоборье

Софья Никеева — Скакалка 16.200, Командное многоборье
Софья Никеева — Булавы 16.900, Командное многоборье
Софья Никеева — Лента 15.900, Командное многоборье

Алиса Яковенко — Мяч 16.700, Командное многоборье
Арина Яковенко — Булавы 15.050, Командное многоборье
Алиса Яковенко — Лента 13.650, Командное многоборье

Диана Симошина — Мяч 18.300, Командное многоборье
Диана Симошина — Лента 16.600, Командное многоборье

София Погорелова — Булавы 16.650, Командное многоборье
София Погорелова — Лента 14.950, Командное многоборье


Лала Крамаренко — Скакалка 15.350, Финал

Софья Никеева — Скакалка 15.800, Финал
Софья Никеева — Булавы 17.950, Финал
Софья Никеева — Лента 16.600, Финал

Алиса Яковенко — Мяч 16.500, Финал

Диана Симошина — Мяч 16.900, Финал
Диана Симошина — Лента 17.200, Финал

Церемония награждения «XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач»
RGForYouДата: Пятница, 07.12.2018, 23:28 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
RGForYouДата: Пятница, 07.12.2018, 23:28 | Сообщение # 24
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline

























RGForYouДата: Суббота, 08.12.2018, 00:16 | Сообщение # 25
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline


Белоруска Анна Каменщикова стала победительницей международного турнира по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач.

Юная грация показала лучший результат в многоборье в старшей возрастной группе соревнований и получила главный приз – именную статуэтку Марины Лобач. В церемонии награждения самых престижных видов (индивидуального и группового многоборья) принял участие председатель центрального совета Президентского спортивного клуба Дмитрий Лукашенко. Сборной Беларуси удалось подтвердить высокий уровень. У нашей команды восемь медалей, шесть из них высшего достоинства. Всего в соревнованиях приняли участие 100 гимнасток из десяти стран.

В этом году турнир был посвящён 30-летию золотой олимпийской медали Марины Лобач на Играх в Сеуле. Зрители Дворца художественной гимнастики смогли увидеть историческое выступление именитой белорусской грации. «Золотую» программу Марины Лобач исполнила её ученица, серебряный призёр чемпионата Европы Алина Горносько.
RGForYouДата: Суббота, 08.12.2018, 00:17 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
RGForYouДата: Суббота, 08.12.2018, 00:19 | Сообщение # 27
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
Результаты



















RGForYouДата: Суббота, 08.12.2018, 00:23 | Сообщение # 28
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
Праздник состоялся!

В теплой дружеской атмосфере 6 и 7 декабря в Минске проходил XVI Международный турнир по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач. 30-летие олимпийского золота Сеула хозяйка и главный судья соревнований отметила в компании гостей из Израиля, Италии, Казахстана, Кипра, Литвы, Польши, России, Украины и Эстонии.На протяжении двух дней у всех, кто не смог попасть на трибуны Дворца художественной гимнастики, была возможность наблюдать за яркими номерами и отточенными показательными выступлениями гимнасток на ютуб-канале Президентского спортивного клуба. Трансляцию комментировали заслуженные белорусские грации, в их числе призеры Олимпийских игр: Инна ЖуковаЛюбовь Черкашина и Ксения Санкович.

Заветный трофей – именную статуэтку олимпийской чемпионки из рук легендарной спортсменки Марины Лобач получила ее воспитанница Анна Каменщикова. На гала представлении Анна исполнила программу своего тренера, с которой она победила тридцать лет назад на Олимпийских играх  в Сеуле.Обладателями специальных призов стали:
Приз «Зрительских симпатий» - Айбота Ертайкызы (Казахстан)
Приз «Улыбка» - Микаелла Моше (Израиль)
Приз «Грация» - Паула Будрикайте (Литва)
Приз «Элегантность» - Алиса Яковенко (Беларусь)
Приз «Вдохновение» - Маргарита Тимошенко (Беларусь)
Приз «Надежда» - Анастасия Пингу (Кипр)
Приз «Виртуозность» - Ксения Стешиц (Беларусь)
Приз «За волю к победе» - Наталия Кучия (Польша)
Приз «За оригинальность» - Дарья Марченко (Беларусь)
Приз «Мисс Турнира» - Лала Крамаренко (Россия).Специальные призы:Палина Сланчевская (Беларусь), Катерина Никитенок (Беларусь), Наргиз Юсупова (Польша), Елжана Таниева (Казахстан), Алесия Леоне (Италия), Влада Бользан (Беларусь).

Командное первенство юниорок 2004-2006Индивидуальное первенство пре-юниорки 2007-2008Групповое упражнение юниорки 2004-2006 (многоборье)Групповое упражнение юниорки 2004-2006 (5 обручей)Групповое упражнение юниорки 2004-2006 (5 лент)Юниорки 2004-2006 булавыЮниорки 2004-2006 мячЮниорки 2004-2006 скакалкаЮниорки 2004-2006 лента.Юниорки 2003 многоборье.

http://sportclub.by/novosti....ya.html
RGForYouДата: Суббота, 08.12.2018, 00:30 | Сообщение # 29
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
RGForYouДата: Суббота, 08.12.2018, 20:32 | Сообщение # 30
Группа: Администраторы
Сообщений: 5399
Статус: Offline
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач (06-07.12.2018, Минск)
Поиск:

art-blesk.com pastorelliolympic.ru

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!