Реклама на сайте art-blesk.com Chacott for professionals danceplus.ru
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 20.10.2019, 19:24
Приветствую Вас Гость | RSS
deloys.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач (06-07.12.2018, Минск)
XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач
KaterinkaДата: Четверг, 29.11.2018, 14:02 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 84631
Статус: Offline


XVI Международный турнир по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач
06-07.12.2018, Минск

30 лет с момента триумфа: Минск примет турнир на призы Марины Лобач

Почти 100 гимнасток из 10 стран поспорят за награды 16 Международного турнира по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач. Соревнования, проводящиеся в нашей стране с 2002 года, заняли важное место в международном календаре. В этот раз в Минск приедут многие звезды самого грациозного вида спорта: на трибунах Дворца художественной гимнастики зрители увидят спортсменок из России, Украины, Италии, Израиля, Литвы, Эстонии, Латвии, Польши, Казахстана, традиционно сильным будет состав и белорусской команды. Нынешний турнир особенный: 30 лет назад Марина Лобач, завоевав золото Сеула, стала первой советской олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике. Этот факт, наверняка, добавит эмоций и самой Марине Викентьевне, и юным гимнасткам, для многих из которых Марина Лобач является примером для подражания.

Награды будут разыграны в трех возрастных категориях, главными призами, за победу в многоборье, станут именные статуэтки Марины Лобач, подготовленные главным организатором соревнований, «Президентским спортивным клубом». Впрочем, без подарков и памятных призов не останется ни одна участница престижного турнира. 6 и 7 декабря у любителей художественной гимнастики будет возможность насладиться яркими программами победительницы недавних юношеских Олимпийских игр, чемпионки Европы Дарьи Трубниковой, еще одной россиянки Лалы Крамаренко, которая также побеждала в командном первенстве чемпионата Европы. Одной из самых перспективных юных гимнасток по праву считают украинку Кристину Пограничную. Спортсменка оправдывает выданные авансы, на юношеских Олимпийских играх завоевав серебро. Немало наград и в коллекции представляющей Израиль Валерии Сотсковой. Главное достижение – бронза чемпионата Европы в упражнении с булавами. Радует болельщиков высокими результатами и наша Анна Каменщикова. В этом году грация из Беларуси побеждала на турнире «Хрустальная Роза», предварявшем домашний этап Кубка мира. На чемпионате Европы в Гвадалахаре спортсменка завоевала серебро в композиции с булавами.

Совсем скоро эти гимнастки будут блистать на чемпионатах мира и Олимпийских играх, пока же у нас есть возможность увидеть их мастерство в Минске, на турнире Марины Лобач. Не пропустите. Будет интересно!!!

Организаторами Международного турнира по художественной гимнастике на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач являются:

- республиканское государственно-общественное объединение «Президентский спортивный клуб»;
- Министерство спорта и туризма Республики Беларусь;
- РЦОП по гимнастике художественной;
- Белорусская ассоциация гимнастики;
- БФСО "Динамо";
- Минский городской исполнительный комитет.
Трансляция будет здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCMI6jtFJZ9ttgrtcFBfDJTw/live

6 декабря: https://youtu.be/-wd90GF4Kuk
7 декабря: https://youtu.be/DJJd0Pcd0Rk

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 01:42 | Сообщение # 41
Группа: Гости





В многоборье побеждает тот, у кого лучше сумма за 4 вида. Это правило, и надо четко ему следовать. Сумма за 4 вида была лучше у Кристины. Откройте протокол.
Вы говорите, Кристина должна быть выше на 2 головы. Скажите, а это только ее касается, а других нет? Скажите, а кто был выше на 2 головы на данном турнире? Может быть Каменщикова? В обруче были одинаковые оценки, в булавах и ленте - крохотное преимущество Ани. В мяче наоборот у нее потеря и отставание почти на 1,5 балла от Кристины. Так вы хотите сказать, что Каменщикова с потерей была на 2 головы выше Кристины, которая чисто все сделала? Ничего подобного, и вы это знаете. Кристина выступила лучше и выиграла многоборье.
Каменщикова оказалась выше не по причине 2 места Кристины в Рио. И не по причине ненатянутых коленок Кристины. А по той причине, что организаторы нарушили регламент. Заявляли многоборье, а наградили по двум видам. Вот об этом надо говорить. О том что это нарушение, недопустимое на турнирах такого уровня. А мне тут про коленки рассказывают, смешно просто.
UA
Kapelka1990Дата: Среда, 12.12.2018, 06:41 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
# 41 Странно конечно, что выбрали 2 вида в многоборье.
RU
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 11:00 | Сообщение # 43
Группа: Гости





Да не переживайте Вы так. Что особенного в этом турнире, таких турниров по 2 в каждом месяце. Кристина уже столько медалей получила на крупнейших соревнованиях мира . Все знают, что она одна из сильнейших.

Добавлено (12.12.2018, 11:03)
---------------------------------------------
Каменщикова хозяйка турнира, имеет право.

RU
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 11:46 | Сообщение # 44
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Что особенного в этом турнире, таких турниров по 2 в каждом месяце
Теперь уже ничего особенного. Репутация испорчена, теперь будет обычный турнир со слабыми участницами. Хозяйка Каменщикова будет соревноваться сама с собой. И с другими хозяйками, имеющими право. Уважающие себя гости к таким хозяевам больше не поедут.
UA
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 12:28 | Сообщение # 45
Группа: Гости





Так себя уважаете, что в Россию только ради квоты на МОИ приехали, теперь и в Белорусию ни нагой.
RU
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 12:46 | Сообщение # 46
Группа: Гости





Гость, 44 и Каменщиковой, и Пограничной уже не выступать на этом турнире при любом раскладе: он проводится только для юниорок.
RU
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 12:53 | Сообщение # 47
Группа: Гости





Гость 44. Девочки сборницы 2003 гр новые упражнения готовят, а вы все еще по детским турнирам.
RU
Алина0078Дата: Среда, 12.12.2018, 13:08 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Статус: Offline
Кристина прекрасная техничная гимнастка и свои призовые места  заслужила вполне. С переходом В МС будет некоторая интрига, ибо девочек-соперниц там много и как будут делить этот вкусный пирог.... посмотрим. Я просто знаю, что девочки с низким ростом тяжело справляются с 6-метровой  лентой. В любом случае, Кристина уже сделала себе имя и рейтинг в нашем виде спорта.
Насчет изменения регламента? Я всегда болезнено к этому отношусь, регламент менять нельзя, если было установлено , что награждают по результатам многоборья, так надо было так и делать. Получилось это как-то не гостеприимно.
UA
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 14:05 | Сообщение # 49
Группа: Гости





Алина0078, вот одного не понимаю, почему ленту нельзя делать в зависимости от роста. Ведь длина скакалки берется исходя из роста.
Гимнастка 155-160 и 170-175 это все таки разница.
RU
ГостьДата: Среда, 12.12.2018, 14:06 | Сообщение # 50
Группа: Гости





Цитата Алина0078регламент менять нельзя, если было установлено , что награждают по результатам многоборья, так надо было так и делать. Получилось это как-то не гостеприимно.Спасибо, Алина. Это главное, что я хотела сказать.

Гость 46 В прошлом году было многоборье у сеньорок. Считали сумму за 4 вида. Выиграла Юлия Евчик.

Гость 47 Я согласна. Не надо было участвовать. Лучше бы готовили новые упражнения.
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » XVI МТ на призы олимпийской чемпионки Марины Лобач (06-07.12.2018, Минск)
Поиск:

art-blesk.com pastorelliolympic.ru

Copyright ALECorp © 2019
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!