Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 24.01.2025, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«ЮЛЕНА» и «JULEN CUP», 22-24.04.2016, Харьков
KaterinkaДата: Четверг, 10.03.2016, 00:16 | Сообщение # 1
Статус: Online
X Международный турнир по художественной гимнастике
«ЮЛЕНА» и «JULEN CUP»
22-24.04.2016, Харьков
Официальный фотограф соревнований Елена Равина (Elenn):
ravina.com.uavk.com/e.ravina
Тел. 0962232251, 0937333113
Mail: lenaravina@gmail.com
Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Для заказа отправьте сообщение (Юлена, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@ua.fm

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
dolphinДата: Вторник, 26.04.2016, 13:23 | Сообщение # 41
Статус: Offline
Спасибо всем кому понравился наш турнир. Мы старались. Фотографии будут выложены в ближайшее время.
UA
Алина0078Дата: Вторник, 26.04.2016, 13:43 | Сообщение # 42
Меня удивляет то, что мы порой родители не замечаем, что свое мнение о выступлении своего и чужого ребенка ставим выше мнения судей и своего тренера. Мы настолько профессионалы в этом деле? Кто может сказать , что разбирается в оценивании лучше тренера а еще лучше главного судьи, который порой с международной категорией?
То, что нам кажется, что кто-то выступил хуже-лучше-это нам только кажется. Тем более странно основывать свое мнение на мнении ребенка , который видел как выступают ее соперницы. Странно, моя дочь редко видит как выступают ее соперницы в категории. Когда они выступают она либо готовиться к текущему упражнению, либо уже выступив, готовит следующее. Кто как выступил в категории ей может сказать только тренер или мама, которая все смотрела.
UA
Lika8985Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:36 | Сообщение # 43
Мы не участвовали в этих соревнованиях, к сожалению. По всему видно, что они были на высоком уровне. Почитав спор, стало интересно... Я посмотрела видео на ютубе, которое уже выложил каринбутан и сопоставила с оценками. По-моему, всё  нормально, всё соответствует. У меня тоже были моменты, когда мне казалось, что нас немного засудили, но по прошествии времени, поостыв в эмоциях и пересмотрев видео, я приходила к выводам, что таки всё правильно. Лучше не спорить и ничего не доказывать. После таких вот споров у организаторов пропадает желание афишировать оценки, потом сами же будете обижаться!
UA
Алина0078Дата: Вторник, 26.04.2016, 14:41 | Сообщение # 44
Lika8985, все верно. Порой впопыхах кажется , яка моя дитина молодець, так хорошо выступила, а потом пересматриваешь видео, и там ошибочка. там недокрут и т.д. Так же и про соперниц.
UA
laneДата: Вторник, 26.04.2016, 15:35 | Сообщение # 45
Цитата Lika8985 ()
Лучше не спорить и ничего не доказывать.

Не могу не согласиться.  Спорить и доказывать бесполезно, надо или хвалить, или молчать. А то и к школе другой припишут, видимо у организаторов с ней непростые отношения, или к чему эти расследования, я так и не поняла... И неадекватно дети родителями воспринимаются.. И всякие гадости в ответ...

Будем доказывать свою правоту не словом, а делом, на турнирах и выездах. В любом случае всем удачи в этом непростом во всех смыслах спорте.
UA
dolphinДата: Вторник, 26.04.2016, 22:21 | Сообщение # 46
lane,nе нужно оправдываться. С вами и так все понятно. Доказывайте на ковре. А мы будем следить за вашими успехами. Удачи.
US
annushka9391Дата: Среда, 27.04.2016, 01:21 | Сообщение # 47
Уважаемая, ТарановаО. Хотела бы с Вами пообщаться насчет турнира Юлена. Вы, конечно, "специалист(тренер)" и ,наверное, "судья международной категории". Почему же Вы не были за судейским столом на соревнованиях "Юлена-2016" и "JULEN CUP"? Как по мне, так мне очень понравился турнир и у Вашей девочки неплохие оценки, заслуживающие ее выступления. Хочу Вам сказать, что в Харькове две школы соперничающие между собой это КДЮСШ№5 и Школа Х/Г, они же и выезджают все время на Чемпионаты и Кубки Украины, и имеют неплохие результаты. Вы прекращайте писать гадости. А Вашему тренеру я бы посоветовала провести беседы, по поводу оскорблений в сторону организаторов турнира. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
US
taranovaoДата: Среда, 27.04.2016, 09:16 | Сообщение # 48
Во-первых, я гадости не писала ни в сторону турнира, ни в сторону тренеров! Будьте внимательны, когда читаете! Я высказала свое мнение, и имею на это полное право! Во-вторых , вы не знаете кто я и чем занимаюсь, поэтому будьте более вежливыми в своих высказываниях! Если мое мнение вас задело, значит доля правды в этом есть! И вам удача пригодится!!!
UA
alena85Дата: Среда, 27.04.2016, 10:16 | Сообщение # 49
taranovao, как я понимаю вас возмутило что у вашей дочери в категории лайт (2001)меньше балов чем у детей в категории А(2010)???

Сообщение отредактировал alena85 - Среда, 27.04.2016, 10:17
US
alena85Дата: Среда, 27.04.2016, 10:23 | Сообщение # 50
Турнир прошел отлично,все понравилось !!!!!Организаторам спасибо!А недовольные всегда были,есть и будут!!! могу только пожелать тренироваться и доказывать все на ковре biggrin ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ!
US
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!