Помогите Каринке встать на ножки и стать полноценным человеком, она так нуждается в вашей помощи!
Я хочу с Вашей ПОМОЩЬЮ постараться сделать всё возможное, чтобы глаза моей девочки стали веселее! И главное,чтобы ушла болезнь, которая мешает нам жить! Если бы Вы видели, какими глазками она смотрит на здоровых деток, которые бегают, улыбаются, смеются и радуются своему детству! Если-бы не сделали операции, Карина не смогла бы никогда ходить. Она не знает что такое спать на боку, купаться в ванной, переворачиваться, сидеть, не говоря уже делать свои первые шаги. Кроме больниц, постоянно скованных ножек в своей жизни она ничего больше не видела. У Карины есть все шансы стать полноценным ребенком.
Здравствуйте, спасибо что заглянули на нашу страничку! Меня зовут Аня, я - мама особенного ребенка, мама Карины Кузнецовой (2 года) г.Кривой Рог Украина.
Карина, мой первый и поздний ребенок. Рождение Карины перевернуло всю мою жизнь, я была по-настоящему счастлива. Но счастье было недолгим. Уже в роддоме нам поставили диагноз врожденный вывих тазобедренных суставов. С этим диагнозом выписали домой. На седьмой день позвонили с генетического центра и подтвердили скрининг на врожденный порок щитовидной железы (гипоплазия), которая отвечает за функцию всех органов. Я этот день никогда не забуду. В связи с этим пороком, Карина дали группу по инвалидности и назначили пожизненную гормонотерапию. На 18 день, в ходе обследования, обнаружили поражение центральной нервной системы и расширение всех желудочков головного мозга.
Все это время не переставали лечиться и обследоваться в эндокринологическом, неврологическом и ортопедическом отделениях. Объездили всю Украину, были в ОХМАДЕТЕ, 1 клинической больницы Киева, институте нейрохирургии, институт ортопедии.
К сожалению, лечение по ортопедии и вправление было неудачным и неправильным в нашем городе, в следствии чего ей сделали 3 серьезных операции, которые длились по 6 часов, в ходе которых была полная реконструкция таза, с трансплантацией костной ткани и металлических пластин. Карине сделали операции в Киеве. Последнюю операция была в июне этого года.
С прожитых 2 лет Карина находилась полность в гипсу целых 6 месяцев, 14 часов наркоза, а все остальное время в специальных ортопедических аппаратах. Все это также повлияло на ее развитие, а также проблемы с неврологией. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы Каринка сделала свои первые шаги, научилась сидеть, жевать, научилась делать все, что делают полноценные детки.
Сейчас ей предстоит пройти долгий процесс реабилитации и лечения по неврологии. Восстановить кровообращение, мышечную ткань в ножках. Также сделать плановое МРТ головного мозга и ряд других обследований. После тяжелых травматических операций, на одной ножке у Каринки образовался некроз(разрушение головки бедренной кости). Предотвратить процесс разрушения помогут только лечебные процедуры. В другом случае ставят металические инплантанты на всю жизнь.
Постоянное лечение и операция Карины стоит очень дорого. Я воспитываю. девочку одна. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, и получаю только ее сумму по инвалидности 900 грн и как мать одиночка 250 грн. И борюсь с ее недугами одна.
Мы очень надеемся на вашу отзывчивость и будем безмерно благодарны даже самой маленькой помощи от каждого из вас! Таких малышей ведь единицы, но чтобы жить им надо так много и мы не вправе лишать их этого! Очень надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к нашим проблемам и мы вместе сможем помочь Карине приблизиться к полноценной жизни! Персональная страничка Карины в интернете, где имеются все документы, мед. заключения, фото, отчеты http://karinahealth.jimdo.com[/b]
(для пополнения карты на территории Украины) Приватбанк МФО 305299 ОКПО 14360570 счета 2924 4825 509 100 гривна номер социальной карточки 4627 0858 2263 8777 Получатель Кузнецова Анна Анатольевна
Для расчетов в рублях РФ : Банк получателя: ОАО Сбербанк России, Москва, РФ БИК 044525225, К/С 30101810400000000225 ИНН 7707083893 СВИФТ : SABRRUMM
Получатель: 30111810100000000540 OАО «CБЕРБАНК РОССИИ» Киев, Украина
В назначении платежа указать: Для зачисления на счет № 26207017104641
Кузнецовой Анне Анатольевне
(для пополнения карты на территории Украины и зарубежа) Счет(номер личной карты) 4149605050814284 Банк получателя Приватбанк Днепропетровск,Украина SWIFT CODE: PBANUA2X Счет банка -корреспондент JP MORGAN CHASE BANK Нью-Йорк, США SWIFT CODE:CHASUS33 Номер счета банка-корреспондента 0011000080 Получатель Кузнецова Анна Анатольевна Kuznietsova Ganna Anatolievna
Для почтовых переводов: Украина Днепропетр. обл г.Кривой Рог ул. Лисового 40-80 50093 Кузнецова Анна Анатольевна
Каждая перечисленная гривня для Карины будет спасением!!! А для меня верой, надеждой в скорейшее выздоровление!
Добрый день, сегодня для Карины прислали счет в реабилитационный санаторий Днепр В этом центре также лечат деток с заболеванием щитовидной железы, неврологией и опоро-двигательного аппарата.
Для прохождения реабилитации и лечения необходимо собрать 15 570 грн,63117 руб,1925 $
Мы очень надеемся на вашу помощь! Помогите девочке стать полноценным ребенком!
Сообщение отредактировал Anna75 - Вторник, 10.07.2012, 20:50
Добрый день всем кому не безразлична судьба и здоровье Каринки! Я очень благодарна вам за вашу помощь, поддержку и милосердие! Спустя пару недель мной были отправлены Каринкины рентгены в клиники Израиля, Германии. Тем докторам, которые знают историю Карины еще до всех операций. Несмотря на доверие к нашему Киевскому хирургу, решила перестраховаться, ведь это очень серьезно! К огромному сожалению, диагноз был подтвержден. Некроз бедренной кости! (разрушение). Также западные врачи настаивают на МРТ тазобедренных суставов, а это полная картина того, насколько стремительный процесс разрушения. Такое МРТ возможно сделать только в Киеве. Но пять же....это снова наркоз!!!!! Также в предписании написали что сейчас самое драгоценное время, все силы и усилия мы должны вложить в физиотерапевтическое лечение, и как можно раньше! Мы очень ждем вашей помощи и поддержки!!! Окажите любую посильную помощь - рассылка, молитвенная и финансовая поддержка - всё это поможет Каринке преодолеть недуг! Вместе мы сможем подарить надежду! Надежду на счастливое детство и здоровую жизнь ребенка! ПОСТУПЛЕНИЯ 09.06-13.06 карта приватбанк 19 грн Яндекс 1000 руб 10.06-14.06 карта приватбанка(200,50,100,500грн фонд Кроха) Мегафон 500 руб Маргарита, спасибо вам за постоянную помощь для Каринки! 16.06 - 20.06 карта приватбанк(100,50,20,25,60,30,50грн) 1000 руб на билайн от нашего постоянного помошника и волонтера с Иркутска, Елены! СПАСИБО ВАМ!!!!!! Удачи вам в жизни и крепкого здоровья!
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 20:39 | Сообщение # 72
Статус: Offline
Шалом!Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас!Нам не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.только своими устами с верой в Всемогущего!Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и спросите за что и Милостивый откроет для уменьшения пропасти и просите прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков!Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу,Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости!И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины! И призывая Имя Йешуа-Спасителя и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать исцеление,здоровье и побеждать смерть!Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо!Радость в Господе,сила наша!Блаженны плачущие, ибо они утешатся.(Матф.5:4)Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля!У Тебя все времена и сроки!Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!