Екатерина Пирожкова: Учиться сложно... Когда пытаешься освоить новую для себя область, сталкиваешься со многими проблемами, ошибками и непониманием... ⠀ В такие моменты на помощь должен придти наставник, который знает возможные ошибки и может направить по правильному пути, дав понимание, почему остальные дороги будут ложными. ⠀ Настоящие чемпионы рождаются не просто у тренеров, а у настоящих учителей, которые могут очень простыми понятными словами донести суть и разжечь огонь страсти к делу. Ведь когда начинает получаться, желание продолжать только вырастает! ⠀ Преподавая в аспирантуре для будущих тренеров основы гимнастики, а также работая бок о бок с великолепными тренерами сборной команды России, я увидела, как научный подход можно совместить с практикой. ⠀ Мне хочется поделиться своими открытиями и наблюдениями, а также наработанной практикой с каждой девочкой, которая действительно хочет, чтобы у нее получалось!! ⠀ Больше всего я радуюсь тренерам, присоединившихся к нашему недельному движению! Ведь когда человек открыт для новых идей, готов развиваться это, конечно, скажется и на результатах работы девочек.
Я сама постоянно учусь у своих наставников, это один из самых лучших способов становиться компетентнее. ⠀ Сейчас мы с командой упаковываем серьезные академические знания, протестированные и отработанные в поте на тренировках в зале, все эти сложные штуки в ПОНЯТНУЮ форму. ⠀ Мы строим дорожку понимания у девочек от “боже, как же это сложно!!” к “О, я всё поняла”! ⠀ 28 мая - 1 июня состоится МАРАФОН по Предметной подготовке. ⠀ Ведь мы с вами видим в разборах много ошибок, основа которых в простых вещах, и я хочу, чтобы у вас и ваших гимнасток с этим не было проблем, и вы достигали максимальных результатов в спорте, на которые только способны! ⠀ Пройдите по ссылке в шапке моего профиля Инстаграм , и зарегистрируйтесь. 27 мая последний день регистраций . Если ты уже записалась, поставь «+» в комментариях и напиши,откуда ты (город/страна).
.
Соревнования и тренировки отменены. Закрыты залы… Предлагаем вместе заниматься дома!!! Когда откроют залы, вы уже будете впереди всех! Итак, предлагаем для этого видео уроки. Давайте вместе заниматься! Будем сильными и здоровыми!
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г.
Завтра Екатерина Пирожкова в течение 30-40 минут в ПРЯМОМ ЭФИРЕ проведет онлайн тренировку со сборной командой Узбекистана.
Екатерина Пирожкова: ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКА С ПРЕДМЕТОМ в Прямом Эфире завтра!!! ⠀ В 17:00 (Вр. Ташкентское) или 15:00 (вр. Московское) ⠀ Дорогие гимнастки, родители и тренеры! ⠀ Завтра, 25 мая на моей странице Инстаграм в прямом эфире будет тренировка с предметом в рамках работы со сборной командой Узбекистана! ⠀ Это абсолютно бесплатно! ⠀ Будем работать с мячом, булавами и обручем! ⠀ Пройдём базовую и усложнённую работу, броски, ловли и Мастерства. ⠀ Записи не будет, поэтому работаем онлайн на протяжении 30-40мин. Будем рады всех видеть.⠀
Кто уже поставил себе в план тренировку с нами на завтра,поставьте «v» в комментариях под постом.
.
Соревнования и тренировки отменены. Закрыты залы… Предлагаем вместе заниматься дома!!! Когда откроют залы, вы уже будете впереди всех! Итак, предлагаем для этого видео уроки. Давайте вместе заниматься! Будем сильными и здоровыми!
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике Групповые упражнения Ташкент, 2020г.
Разбор Предмета!
Вчера Екатерина Пирожкова ОнЛайн провела разбор элементов с предметами. Предлагаем вам запись прямого эфира в редакции.
Часть 1.
Часть 2.
.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!