Климова | Дата: Среда, 19.06.2019, 13:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Назрел вопрос: Дорога на тренировку - час, тренировка - от четырех до шести часов, дорога домой от часа до полутора часов. Получается перерыв между приемом еды от 6 до 8.5 часов Подскажите обоснованные рекомендации по питанию, тренера не могут ни чего посоветовать, у спортсменов видны нарушения, но ни кто не задумывается об этом в школе, куда мы ходим. Я стала давать с собой бульон, батончики на вроде мюсли (с орехами, сухофруктами), мясо, перед тренировкой - как долгоиграющая еда - сало. Это опыт из других видов спорта. Для ХГ не могу найти советов, при таком плохом режиме тренировок. Тренера просто против любой еды (но их фигуры наводят на печальные мысли).
|
RU
|
|
|
Vera_B | Дата: Пятница, 21.06.2019, 13:36 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Обоснованных рекомендаций дать не могу. Могу только сказать как дела обстоят у нас: последний полноценный (с т.з нормальных людей) прием пищи у нас перед тренировкой (углеводы (суп или салат овощной) + белок(любой)), после тренировки (заканчивается в 20.30-21.00) - только небольшой фрукт (типа мандарина, апельсина) или овощной салат (очень немного, без соли, немного раст масла). Это рекомендации нашего тренера. Ее мнение - на завтрак можете съесть хоть слона, а вечером - самый минимум. Но мы уже взрослые )))
|
RU
|
|
|