Дата: Понедельник, 01.04.2013, 05:45 | Сообщение # 273
Статус: Offline
Юрьевна,
какой такой фотограф дал такую информацию ? Вношу ясность . Фото групповых - по одному с каждого выступления каждой команды выставлены на сайте Федерации и оттуда попадают сюда, на форум. Несколько команд, купившие фото своих выступлений , получили их в обработанном виде кто через мэйл. кто через соцсети. Куда они девают эти фото, я без понятия.
По поводу личных выступлений . Это был кубок, а не чемпионат, участников не слишком много.,поэтому я взял на себя каторжный труд - сделать каждой гимнаске отдельный альбом, где будут размещены только те фото, которые ей самой покажутся приемлемыми по гимнастическому качеству. Качество картинки - моя забота, выжму всё возможное ( фото Насти Мульминой выглядят вполне качественно. нет ? ) . В запароленном альбоме - по одному фото гимнасток, добровольцы помогают мне определить их фамилии, когда я не уверен, хотя многих знаю. Это рабочая папка, для идентификации только. В ней нет ничего интересного. Я не ставил себе целью сделать репортаж о Кубке, соответственно и подача другая.
Сообщение отредактировал motusmedia - Понедельник, 01.04.2013, 05:51
Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:34 | Сообщение # 275
Статус: Offline
vysilaju vam link na moji fotografii sdelane na kubok ukrajiny v uzhorode 21-22 fevrala 2013. Mozet budu sa vam nravit ja probuju delat sport foto kak art foto. izvinite za moj ruskij jazyk. http://www.youtube.com/watch?v=egLVD9i05Co
Папка постепенно заполняется, будут все гимнастки, принявшие участие в личном зачете. Жаль , что нет некоторых, без которых список мастеров не полон - Шихаревой, Ленишин, Вики Шинкаренко. Гомон здесь выступала только с бп в паре с Алёной Дмитраш. И ещё многих достойнейших спортсменок.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!