Katerinka, большая просьба, фразы (вроде из 5 школы) не нужно писать, сначала проверяйте информацию и тогда уже пишите на сайте.
dolphin, поделитесь, пожалуйста, результатами и тогда не будет таких фраз. У Вас, я думаю, они есть в полном объеме. А у меня только слухи. Так какая ещё команда была на втором месте, чтобы я подправила?
Команда КДЮСШ № 5 и не еще на втором, и изначально на втором, а еще команда школы ХГ №2(Авангард) Если вдруг у меня будут протоколы я с вами обязательно поделюсь.
Спасибо! Исправила! Если у Вас нет протоколов, но Вы знаете итоги ( первую тройку мест в каждой категории), то для меня этого достаточно, чтобы осветить то или иное мероприятие (для родителей же интересны полные протоколы). Всегда буду благодарна за информацию!!!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:40 | Сообщение # 19
Статус: Offline
Давайте попробуем по-другому. Кто именно вошел в сборную Харьковской области: Фамилия, Имя, Школа, Тренер. В итоге все равно все эти данные все узнают с итогового протокола.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!