Учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦГ Союз Чемпионов с участием чемпионок мира, олимпийских чемпионов и тренеров сборной РФ, 1-6 августа 2026, Москва Интенсив со звёздами гимнастиками (организатор международный клуб Pirouette)
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Четверг, 16.07.2026, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Летние тренировочные сборы по художественной гимнастике ЦЕНТРА ГИМНАСТИКИ ИРИНЫ ВИНЕР, Лето 2026, МО, Химки, Новогорск fitnessdeti.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
42nd FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
RGForYouДата: Среда, Вчера, 21:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
42nd FIG Rhythmic Gymnastics World Championships
12-16.08.2026, FRANKFURT AM MAIN (GER)

Официальный сайт: https://frankfurt26.de/
Instagram (запрещен в РФ): https://www.instagram.com/deutscherturnerbund/
Купить билеты: https://rsg-wm26-tickets.reservix.de/
Расписание (️время по МСК)

12 августа (среда)
Квалификация в финал многоборья + финалы отдельных видов + баллы для командного многоборья
10:00 Группа А (обруч, мяч)
11:30 Группа В (обруч, мяч)
13:00 Церемония открытия
14:00 Группа С (обруч, мяч)
15:30 Группа D (обруч, мяч)
17:15 Группа Е (булавы, лента)
18:45 Группа F (булавы, лента)
21:05 Группа G (булавы, лента)
22:35 Группа Н (булавы, лента)

13 августа (четверг)
Квалификация в финал многоборья + финалы отдельных видов + баллы для командного многоборья
10:00 Группа В (булавы, лента)
11:30 Группа А (булавы, лента)
14:00 Группа D (булавы, лента)
14:30 Группа С (булавы, лента)
17:00 Группа F (обруч, мяч)
18:45 Группа Е (обруч, мяч)
21:05 Группа Н (обруч, мяч)
22:35 Группа G (обруч, мяч)

14 августа (пятница)
Финал личного многоборья 
17:00 Группа В (10-18 место)
19:30 Группа А (1-9 место)

15 августа (суббота)
Многоборье группы  + Командное многоборье (группы+личницы) 
12:00 Группа А (5 мячей, обручи/булавы)
14:45 Группа В (5 мячей, обручи/булавы)
16:53 Группа С (5 мячей, обручи/булавы)
21:00 Шоу «Удивительный мир гимнастики»

16 августа (воскресенье)
Финалы отдельных видов
12:00 5 мячей 
13:10 Обруч 
13:50 Мяч
15:00 Обручи/булавы 
16:10 Булавы
16:50 Лента
17:50 Церемония закрытия
Результаты онлайн (будет работать система SEIKO): https://results.smartscoring.com/
Трансляция:
• Eurovisionsport (нужна регистрация, возможен геоблок): https://eurovisionsport.com/en....ankfurt
• следите за обновлениями в группе RG Pirates (возможно на YouTube появятся рестримы от добрых людей)
Premium Sport Products rgtraining.ru
RGForYouДата: Среда, Вчера, 21:38 | Сообщение # 2

InnesskaSДата: Четверг, Сегодня, 15:11 | Сообщение # 3
Скоро чемпионат мира. Понятно что хозяйка немка и понятно кто скорее всего выиграет, судя по безобразному судейству meeting Но меня пугает ситуация в сборной России. После ухода нашей Великой и любимой Ирины Винер heart lips love полный бардак fish Поставили номинально Сергаеву тренера по групповым, а по факту рулит серый кардинал Кабаева Алина Маратовна gunsmilie Наши девушки мало выступали на Кубках мира и не имеют рейтинга, да и судьи чаще всего судят плохо наших девчат. Но что имеем, то имеем.
На данный момент, лучшая личница в сборной России это София Ильтерякова clap По результатам, по характеру, по оценкам судей (молчу про Китай) София явно лидер сборной России. Она должна делать 4 вида и биться за медаль в многоборье. То что я увидела, меня очень расстроило. Софии хотят дать всего 2 вида. Это печально, если это так dont facepalm Второй номер отдан вечно травмированной для меня никакущей Еве Кононовой. Постоянно ее заявляют и снимают. Если она больна, зачем ее заявлять? Я этого не понимаю. Бред какой-то и цирк wacko Или Маратовна приказывает так делать. Я этого не понимаю да и большинство болельщиков тоже. Но все радаются, когда узнают что она не будет выступать. Потому что она не нравится судьям и очень слабая техника у девочки. Прыжки и повороты очень спорные. Она явно еще не доросла до уровня сборной России. И судьи тоже так считают, поэтому оценками все это показывают. Нас итак засуживают. А она еще технику плохо делает. Тут ежу понятно, что высокие баллы она не принесет сборной России. Потому что артистику совсем не тянет и технику еще плохо делает.
В Милане позорно выступили Ковшова и Борисова. Давайте будем честные. Очень слабый уровень. Очень много потерь для 2 и 3 номера сборной России wink Борисова по возрасту должна быть лидером сборной. Ее Винер в юниорах тренировала. Но она как теряла так и теряет. Маша растеряша cool Почему она постоянно теряет предмет? Так еще и позорные потери. В Милане в финале ленты это про ужас. Даже Ковшова собралась. Маша легкая, воздушная, харизматичная, но нет характера. Если теряет, то это Хана. Это кучу ошибок и не умение собраться. Маша не достойна представлять Россию во все видах с такими ошибками. Лента и булавы это ее уровень. Я надеюсь, что она соберется и покажет, то что она умеет. Но нет ей веры. В Милане она показала свой уровень 9 место. Хотя судьи с таким ошибками щедро ей ставили. Меня это поражало wacko
Ковшова талантище. Я за нее топила одно время. Она с очень сложным контентом. Но такая грустная и не верит в себя lock Может загнобили ее что ли. Она боится выступать. Но если соберется хороша. Конечно есть особенности фактуры и смотрится коряво периодически. Ей надо быть уверенной в себе. И делать все что она умеет. Но судьи ее задвигают сильно. Это печально и не честно wink Арина жду идеальных выступлений от тебя как и от Маши. Иначе нечего этим девушкам позорить сборную России на мировой арене.
Групповые это вообще загадка гадюшник biggrin Так как Сергаева главный тренер, то и групповички лучше выступают чем личницы. В мире упал уровень групповых и судейство более честное. Тут хочу похвалить судей. Чаще всего первое мое впечатление совпадает с мнением судей. Только если не начинается тройка, то тут танцы судей, начинают тащить испанок например или еще кого-нибудь. Но это редко бывает.
В Сборной России шикарная команда субьектов РФ. Первое место принесла. Постановки шикарные. Но.. ей не дают выступать. Ужасная команда Небесной Грации. Хоть и россиянки мне они не нравятся. Какие они лебеди. Маленькие утята. В итоге заявлена сборная команда Санкт-Петербурга. Они один раз выступали. Так я чтоб плохо не писать ничего не комментировала. Очень слабая команда. Выступили плохо они в Китае. Да и лидеров не так много было. Постановки интересные но уровень технической подготовки плохой. Элементы слабые. Тяжелые и без скорости гимнастки. Видно чтт это не уровень сборной России. Это уровень региона России. Уже бы Небесную Грацию отправили. Они хоть натренировались за время выступлений Кубков Мира. Но там видимо травма у гимнастки. Отправлять сырую и не подготовленную команду это Позор по мне. Бардак какой-то cry Неужели в Небесной грации замену не смогли воспитать. КОМАНДА СУБЬЕКТОВ РФ достойна выступать на Чемпионате мира.
Софии надо дать делать больше всех видов, Марии и Ковшовой по 2 вида. Они явно 2 и 3 номера сборной. Не обижайте нашу талантлиую и Дерзкую Софу lips Она лидер сборной. Ради нее будут смотреть Чемпионат Мира. София держись gunsmilie Только на тебя надежда notworthy
Очень жаль, что такая ситуация в художественной гимнастике. Но для наших девочек это только начало. Они все в первый раз выступают на мировой арене. Скоро все наладится. Но пока тревожно все.
Удачи сборной России и мудрости руководству cool

Сообщение отредактировал InnesskaS - Четверг, 16.07.2026, 15:15
RU
RGForYouДата: Четверг, Сегодня, 18:14 | Сообщение # 4
Кто на сегодня заявлен на Чемпионат мира 2026 из знакомых гимнасток?

СЕНЬОРЫ
Армения: Милена Асриян (4 вида)
Австрия: Дина Миронская (4 вида)
Азербайджан: Фидан Гурбанлы (4 вида)
Беларусь: Алина Горносько (4 вида), Дарья Веренич (4 вида)
Бразилия: Барбара Домингос (4 вида); Джованна Сантос (обруч, булавы); Мария Эдуарда (мяч, лента)
Болгария: Ева Брезалиева (обруч, мяч, булавы); Стиляна Николова (4 вида); Яница Динева (лента)
Канада: Яна Алемам (обруч, булавы); Сюзанна Шахбазян (4 вида); Ли Пин Жун (мяч, лента)
Китай: Зилу Ван (4 вида); Ци Ван (4 вида)
Кипр: Мария Августи (4 вида); Вера Туголукова (4 вида)
Чехия: Никола Новакова (4 вида)
Египет: Фарида Бахнас (4 вида); Лина Хелейка (4 вида)
Испания: Даниэла Пико (4 вида); Альба Баутиста (4 вида)
Эстония: Анна Каролина Оболонина (4 вида)
Финляндия: Лиа Каллио (4 вида); Эмми Пиронен (4 вида)
Франция: Маэна Миллон (4 вида)
Великобритания: Николь Хилл (4 вида)
Грузия: Мариами Каджая (4 вида)
Германия: Дарья Варфоломеев (4 вида); Виктория Штайнфельд (обруч, мяч, лента); Лада Пуш (булавы)
Греция: Панайота Литра (4 вида)
Венгрия: Фанни Пигницки (4 вида)
Израиль: Мейталь Мааян Сумкин (4 вида); Даниэла Муниц (4 вида)
Италия: София Раффаэли (4 вида); Тара Драгаш (4 вида)
Япония: Наруха Судзуки (4 вида); Мирано Кита (4 вида)
Казахстан: Акмарал Ерекешева (4 вида); Айбота Ертайкызы (4 вида)
Кыргызстан: Злата Аркатова (4 вида); Асель Арапова (4 вида)
Южная Корея: Со Ынчэ (4 вида)
Латвия: Эвелина Иванова (4 вида)
Литва: Ниёле Мицкуте (4 вида)
Молдова: София Булат (4 вида)
Мексика: Ана Луиза Абрахам (4 вида); Марина Мальпика (4 вида)
Черногория: Нина Драгович (4 вида)
Филиппины: Жасмин Рамило (4 вида)
Польша: Эмилия Хейхель (4 вида); Лилиана Левиньска (4 вида)
Португалия: Рита Араужу (4 вида)
Россия: София Ильтерякова: 2 вида (обруч, мяч); Мария Борисова 3 вида (обруч, булавы, лента); Арина Ковшова 3 вида (мяч, булавы, лента);
Румыния: Андреа Вердеш (обруч, мяч, булавы, лента); Амалия Лика (обруч, мяч, булавы, лента)
Словения: Аля Пониквар (4 вида)
Сербия: Маша Николич (4 вида)
Швейцария: Лорен Грюнигер (4 вида)
Турция: Хатидже Гёкче Эмир (4 вида)
Украина: Полина Карика (обруч, булавы, лента); Таисия Онофрийчук (4 вида); Анастасия Икан (мяч)
США: Меган Чу (4 вида); Рин Киз (4 вида)
Узбекистан: Тахмина Икромова (4 вида)

ГРУППЫ
Австралия, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бразилия, Болгария, Канада, Китай, Кипр, Чехия, Египет, Эстония, Финляндия, Франция, Великобритания, Грузия, Германия, Греция, Венгрия, Израиль, Италия, Япония, Казахстан, Кыргызстан, Южная Корея, Литва, Мексика, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Словения, Словакия, Турция, Украина, США, Узбекистан.

Полные заявки: https://www.gymnastics.sport/site/events/detail.php?id=17544&utm_
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Premium Sport Products rgtraining.ru

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!