February 25, Friday RGI 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, Second routine RGI 2006 First routine RGI GP Podium Training
February 26, Saturday RGI 2007 Second routine RGI Finals 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007 RGG AA RGI Senior 2005 and older First and Second routine RGI GP AA
Вы удивляетесь Дмитриевой? Зря. Они же понимают, что они сейчас балласт. Да, да. И обеспечить своё будущее у них теперь только такой шанс. Патриоты? Смыли маникюр и пошли на завод, патриоты! Что она умеет делать? Всю жизнь жопой в стразах потрясла за деньги простых работяг, налогоплательщиков. Сейчас эти все липовые патриоты деньги получат, а простые люди шиш с маслом. Да да. Теперь так-то. Кому теперь эти спортсмены нужны будут...
Улица имени Степана Бандеры - это нормально? Это не страшно? Так и должно быть?
Если делать о народе вывод по названиям улиц, что же можно подумать о некоторых других странах?) Заметила, что россияне часто смотрят и оценивают другие страны через призму российского режима, а тем временем далеко не везде всем управляет один человек с полостью марионеточным парламентом.
Цитатаlora-z-bk ()
Вы удивляетесь Дмитриевой?
Дмитриева ещё во время скандала в Токио отличилась, она тогда сказала в сторис что-то вроде, "вы обижаете наших гимнасток, петров и боширов идут к вам." Точно не помню, смысл такой.
Вопрос не совсем корректный, т.к. мы все равно не сможем вести здесь дискуссию из-за нового закона. А если говорить о названиях улиц, я Вам и ответила, что они ни о чем не говорят, в некоторых странах (мы знаем, где, я уже и это, блин, опасаюсь писать, вот что ненормально) улицы названы именами, которыми они не должны быть названы. Конечно, я прекрасно знаю, кто такой Бандера.
а тем временем далеко не везде всем управляет один человек с полостью марионеточным парламентом.
Видела вчера пресс конференцию ,,не марионеточного’’ лица страны зигующих и их поддерживающих... Слов нет. Вы бы отдельную тему себе создали и жаловались друг другу, здесь про детский спорт а не про вас.
И не только у вас. В Харькове тоже !! Улица Халтурина есть!! Так что Харьков - бандеростан и центр неофашизма?? За что бомбят самый большой русскоязычный город?!
Теперь официально! Россию и Беларусь отстранили от международных соревнований по гимнастике , а также их судей ! лично для меня, хоть это и не патриотично звучит, обидно за Лалу Крамаренко , звёздочку, которой , похоже , не суждено зажечься
Теперь официально! Россию и Беларусь отстранили от международных соревнований по гимнастике , а также их судей !
Без самых сильных представительниц гимнастики на международных соревнованиях, этот вид спорта теряет свой смысл. Парадокс в том, что международная федерация исключает Россию из спорта, который и был основан в России
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!