February 25, Friday RGI 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, Second routine RGI 2006 First routine RGI GP Podium Training
February 26, Saturday RGI 2007 Second routine RGI Finals 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007 RGG AA RGI Senior 2005 and older First and Second routine RGI GP AA
Мда, жаль, что и здесь развели вот это все. Граждане. Кому сейчас трудно, плохо, стыдно, страшно-вы не на том пути. Ищите службы психологической поддержки и получайте эту помощь! Есть бесплатные ресурсы, телефоны горячих линий. А вы который день бегаете по всем ресурсам и пишете каждый свою правду. Сами себя доводите. Кому вы этим делаете лучше? А кому хуже? Подумайте! Пока я вижу, что после 2-х лет психодемии- здоровых людей почти не осталось((((
Законопроект об уголовном наказании за фейки о действиях Российских вооруженных сил одобрен профильным комитетом Госдумы:
• за заведомо ложные фейки - штраф от 700 тыс до 1,5 млн рублей, либо до 3 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, созданные должностными лицами, организованной группой, с искусственным созданием доказательств или по мотивам ненависти или вражды - штраф от 3 до 5 млн рублей, либо от 5 до 10 лет колонии
• за заведомо ложные фейки, повлекшие тяжкие последствия - от 10 до 15 лет колонии
• за призывы к воспрепятствованию использованию российских войск для защиты интересов России, поддержания мира и безопасности (если ранее в течение года нарушитель привлекался за это к административной ответственности) - штраф от 100 тыс до 300 тыс рублей или до 3 лишения свободы
Lora, sparrow!! Спасибо Вам за гражданскую позицию!! Пока есть такие люди как вы, мир станет лучше!! Но я не хочу, чтоб вы пострадали. Если ваши спецслужбы будут проверять такие Сообщения !!
Пысы.. высказалась Димитриева… раньше моя любимая гимнастка … причём почитали бы вы ее комментарии с теми , кто не согласен с ее позицией… ее ответы были ‘отсоси’ , ‘бошки уже отрезали и с пис…нами во рту отправляли, жди упырь самовольного мин…та’.
Спасибо и Вам за сочувствие! Вроде бы я старалась написать так, чтобы не противоречить официальной риторике. Так, вопросы, которыми я задаюсь, и на которые, по идее, должны отвечать на тв)) Сил Вам и Вашим близким, надеюсь, все будет у вас хорошо!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!