далила в инстаграме из друзей всей рефлексирующих девиантов... и... у меня остался балет (корда и Цискаридзе с Эйфманом) и фотографы спорта и балета... "Картина Репина - приплыли" ))))
А я жалею. Объясняю, если правда знаю, что человек разбирается в гимнастике как я в сопромате. Кстати разъяснительная работа в соцсетях дает результаты. Риторика меняется, даже у наших бывших звезд гимнастики, которые сначала психанули и запостили, но потом, в комментах, уже поутихли.
У ура-патриотов это пройдет. Через неделю они напрочь забудут кто такие Аверины, Ашрам. А мы будем посмотреть.
У Лалы есть фактически даже не 3, а 2 года, чтобы подготовиться и то...А вот больше, лично я, пока никого рядом с пьедесталом олимпийским из наших не вижу.
Шаталина вообще вела себя странно, она ни разу не обняла девочек, ни за руку взяла.. сидела осторонь, как зритель.
По фото-видео диагнозы не ставят, но судя по ее поведению последний год, плюс внешие изменения, есть проблема со здоровьем. Надеюсь, Вера Николаевна плюнет сейчас на все и займется здоровьем. Во всех смыслах.
Я полписана на него в инстаграмм и обожаю его посты читать. Тоже боялась, что он встанет на сторону большинства, но нет. Пока молчит. Но он мудрый мужчина, надеюсь,что даже если и скажет, то объективно оценив ситуацию
О боже, как я вас понимаю)))) внезапно все стали специалистами по художке. Цискаридзе мудро молчит? Если он выскажется против Линой, я этого не переживу (((((((
Есть пару человек, которых смогла убедить и которых не удалила. Но, к сожалению, только пара. Причем это родители наших учениц. Остальных удаляла уже по той причине, что гнев начали и на меня, и на мужа переносить, вспоминая нам, что мы говорили, что элементы тела учить надо, их никто не отменял. И нужно учить чисто.
Да, Цискаридзе молчит. (Я тоже молюсь, что бы Коля не разочаровал. )
Jimmy, у Кристины проблемнее совмещать. Тем более мед специальность, а вот у Вики совмещение будет прекрасным. После новостей о том, кто-куда поступил, мне кажется сейчас, что Кристина уйдет, Вика- нет.
alalipowska, я если вижу по Инстаграму, что человек далек от ХГ, ему даже не отвечаю. Пусть сам варится в своем супе. Они порой художественную гимнастику отличить не могут от спортивной и на обруч говорят кружок а на булавы палочки. Зато умничают сейчас вовсю и всем рты закрывают.
Сообщение отредактировал Алина0078 - Среда, 11.08.2021, 14:00
Уважаемые софорумчане, как считаете? Просто на тему формы судейства вертится мысль. На каждых соревнованиях идет квалификация. Многоборье. На Чемпионатах финалы в отдельных видах. И везде одно упражнение. А если сделать как в фигурном катании - короткие (квалификация) и произвольные? В синхронном плавании тоже есть техническая и произвольная программа. И баллы складываются. Да, предметов много, наверное, будет тяжеловато. Но объективности бы прибавилось. В квалификации нужно было бы не только попасть в 8-10, но и на место в целом повлияло бы. Можно просто складывать баллы в квалификации с результатом финала, но это нелогично. А вот техническая-произвольная программы как бы логично выходит.
Сообщение отредактировал Claudie - Среда, 11.08.2021, 14:29
Вика Оноприенко на тренерский факультет Национального университета физ воспитания и спорта Украины
Так а куда ей ещё поступать, она как олимпиец прошла автоматом, ЗНО, хоть и на двойки здай всё равно поступишь, учиться не будет; будет только приходить зачётку или что там у них сейчас- закрывать; я училась с Бубкой,знаем как они учились и как дисертации защищали, увы! а потом мною уважаемая Наталья Годунко сетовала на то что их,( а скорее всего её) не учили быть тренером; учись сама если интересно; а если убили способность учиться ещё в школе, то « всё…. надо было раньше». Кристина- девушка на другом замешена, интелектуальная, тактичная, умница, речь какая у неё осмысленная; вполне состоявшая спортсменка, прошедшая весь путь от юниорской олимпиады до ОИ , честно, никого не подсиживала и достойно показала всё на что способна сегодня.
если сделать как в фигурном катании - короткие (квалификация) и произвольные? В синхронном плавании тоже есть техническая и произвольная программа. И баллы складываются.
нее, тут так не получится; не все прошедшие квалу попадают в финал, нечего складывать; в фигурном как: делают все обязательную, это элементы обязательные к исполнению переставлять и менять нельзя: ошибки караются очень серьёзно и без протестов; попал в 16или 24 делаешь произвольную; тут такое не получится как не крути, а вот усовершенствовать как считать, сбавки, бонусы- вот надо над этим работать и чтоб как в фигурном всё было видно на экране, только кому это выгодно!!?? никому! наверное уровни нужно элементов вводить; а то один карячится своими загибонами и выкрутасами,а другой на джентельменском наборе работы тела хочет медаль высшего достоинства, как то это не правильно.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!