Дата: Понедельник, 09.08.2021, 23:34 | Сообщение # 651
Статус: Offline
alalipowska, Зачем сравнивать абсолютно разных по менталитету и ситуации девочек? Что Вы ей-Богу говорите такое? Байлз уже имеет кучу олимпийских медалей, золотых, что характерно, - у Дины, как и у абсолютного большинства художниц - ОИ раз в жизни. Повторюсь - с ее спиной почти наверняка. Байлз еще и на таблетках психотропных - все в курсе. Не знаю насколько правда, но в одной передаче говорили, что с такими диагнозами в психушке лежат, но вот если таблеток поесть хорошенько - можно и жить обычной жизнью. Она сама снялась с соревнований, почему бы ей не быть American girl? Ну нравится Вам считать, что Дина и Арина абсолютно не любят друг друга - ну что тут обсуждать. Для нее рушился мир - правильно. И не обязана она была бежать к Горнасько обниматься. С 6 места радоваться соперникам гораздо проще, чем со 2 и в таких обстоятельствах, согласитесь? Простите, вернусь к Белоруссии (в СССР это так называлось). Что-то Лобач с тренером демонстративно покинули чемпионат, когда им показалось, что оценки зажимают. А как же поздравить соперниц? Поулыбаться там...поболеть за других? Не? Странно...
Дата: Понедельник, 09.08.2021, 23:55 | Сообщение # 652
ЦитатаClaudie ()
С 6 места радоваться соперникам гораздо проще, чем со 2 и в таких обстоятельствах, согласитесь?
эээ... почему? В СБТ ещё более сложное судейство - поскольку мы танцуем разом 6 пар в финале... Мы тоже могли истерить и говорить, что судьи просто нашу пару не разглядели...
Но соглашусь, что Вы правы, что менталитет (а по мне так культура и образованность) разные. Кто-то понимает, как пишет Катя Селезнева, что работают все и надо поздравлять всех. А кто-то нет.
Да, Байлз сидит на таблетках. Но неужели все думают, что спину Дины не обезболивают?
Простите мою дремучесть, но мне моя бабушка, которая возила хлеб по Ладоге в блокаду - вбила в голову, что русские - великий и очень культурный народ. Очевидно она ошибалась. Или время изменилось, а я в силу своих 50 лет - уже утиль и пережиток прошлого.
А ещё я сама из близнецов... И... хоть Вы теперь мне ставите в упрек, что я сказала по поводу отношения Дины с Ариной... Но я ощущаю, когда у близняшек не всё ладно между собой...
Сообщение отредактировал alalipowska - Вторник, 10.08.2021, 00:04
Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:11 | Сообщение # 653
https://www.kp.ru/sports....-rossii Белорусская ассоциация гимнастики обратилась к России с официального аккаунта в Facebook в комментариях под видеозаписью с объяснением украинской судьи международной категории Лидии Виноградной о правильности выставленных оценок в финале олимпийского турнира личного многоборья по художественной гимнастике. «Знаете, мадамка, засудили вы россиянку только из чувства злости и зависти. Украинцы русофобы из-за гражданской войны на Донбассе. А попытка оправдаться у вас неуклюжая. А вас поздравляю с 44 местом. Страна 404 это заслужила», — написала в комментариях под постом Виноградной пользовательница Ирина Колчина из Москвы. Спустя время к дискуссии подключилась Белорусская ассоциация гимнастики. Стоит отметить, что это настоящий аккаунт организации — Именно на него ведет ссылка на фейсбук на официальном сайте bga.by. «Псевдовеликие вы наши. Снимите корону. Если великие, сравнивайте себя с великими спортивными странами, которым вы бездарно профукали. ROC номер 5», — написала ассоциация.
Сообщение отредактировал MarineSchool - Вторник, 10.08.2021, 00:13
Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:17 | Сообщение # 654
alalipowska, Русские - все разные же))). 140 миллионов не могут быть все великими и очень культурными просто потому что находятся на территории одной страны. Наука социология потому и создана. Я тоже из СССР и многое не понимаю - что происходит? Где то, чему учили - "Сам погибай, а товарища выручай" и прочие ранее понятные вещи. А дети современные и молодежь тем более меняются. Бабушка не то чтобы ошибалась, она просто верила. А как по-другому после войны? Сестры не обязательно должны любить друг друга, но я вот так, походя, не стала бы говорить про отношения. Тем более, что они повода не дают. У обеих сдавали нервы на последних стартах, это факт. А уж сколько времени они вместе провели! Но это не повод про них такое говорить. Ладно, надеюсь, всем нам полегчало на этой теме, все высказались. Поживем-увидим что нам дальше покажут.
Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:23 | Сообщение # 656
ЦитатаMarineSchool ()
«Псевдовеликие вы наши. Снимите корону. Если великие, сравнивайте себя с великими спортивными странами, которым вы бездарно профукали. ROCномер 5», — написала ассоциация.
Оказалось, что это вовсе не слова Лидии. Ну ничему нельзя верить без пруфов