Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:12 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Цитатаlora-z-bk ()
Думаю - если бы у Линой были такие условия тренировок, как у Авериных, то безоговорочно она бы взяла золото.
Я сегодня (как и многие ха-ха) проснулась в 4 утра. И тупила в экран. Было ощущение, что у многих гимнасток такое же состояние))) Интересно, Дина и Арина реально успели перестроиться на местное время пока тренировались во Владике? Воистину, в таком случае понимаешь - насколько безграничные условия были созданы и возможны в России!
Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:25 | Сообщение # 243
У Владивостока с Токио разница во времени час, поэтому Винер и повезла девочек за месяц на Сборы на Фетисов арену акклиматизировать и готовить. Труднее конечно, тем, кто с корабля на бал - Украина точно недавно прилетела.
Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:50 | Сообщение # 244
За месяц конечно перестроились. Я за двухнедельный отпуск в любом месте перестраиваюсь. Винер прям ангел и мама, реально все на себе тащит и создаёт условия. А могла просто жить в своё удовольствие без проблем. Когда сборную повезли во Владивосток и там создали все условия, стало понятно, насколько она всё предусматривает и делает все возможное. Как китаец в поговорке - молча делает своё дело. Без неё таких результатоа может и не быть... Немного дала лести, но это искренне. )))
Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:36 | Сообщение # 247
Цитатаvelev ()
Владивостока с Токио разница во времени час, поэтому Винер и повезла девочек за месяц на Сборы
ничего удивительного, всегда так было; была возможность ехали на сборы на дальний восток при ссср, ОИ -сеул 88; если нет то переводились в тот режим дня и ночи. У России есть такая возможность, повезло, а у Украины сдвинули максимально время, на сколько возможно;
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:40 | Сообщение # 248
Украинская гимнастка Кристина Пограничная прокомментировала 10-е место в квалификации Олимпиады в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике.
«Было очень тяжело. Мы приехали сюда за шесть дней до начала соревнований, много работали.
Поскольку мне 18 лет, это может быть только начало. Я выступала для себя в удовольствие. Конечно, для страны тоже. Для всех людей, которые меня поддерживают. Для своего тренера, которого здесь, к сожалению, нет. Пыталась сделать все, что могу.
Я еще относительно молодая гимнастка. Мне 18, а здесь девушки выступают, которым по 23-24 года. Поэтому мои программы, конечно, не такие сильные, как у них. Но для меня они достаточно сильны. Это пока все, что я могу сделать, но совершенствованию нет предела.
Вся Украина меня очень поддерживает, все дети из моего клуба, из моего города Львова. Мой тренер огромную поддержку мне дает. И, конечно, мои родители», – сказала Пограничная.
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:53 | Сообщение # 250
А она к ней никакого отношения не имеет !!! Только вот Кристина по ходу ещё сама не знает, что скорее всего эти ои для неё последние. Дерюгина не допустит продвижению НЕСВОИХ
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!