Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:12 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Цитатаlora-z-bk ()
Думаю - если бы у Линой были такие условия тренировок, как у Авериных, то безоговорочно она бы взяла золото.
Я сегодня (как и многие ха-ха) проснулась в 4 утра. И тупила в экран. Было ощущение, что у многих гимнасток такое же состояние))) Интересно, Дина и Арина реально успели перестроиться на местное время пока тренировались во Владике? Воистину, в таком случае понимаешь - насколько безграничные условия были созданы и возможны в России!
Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:25 | Сообщение # 243
У Владивостока с Токио разница во времени час, поэтому Винер и повезла девочек за месяц на Сборы на Фетисов арену акклиматизировать и готовить. Труднее конечно, тем, кто с корабля на бал - Украина точно недавно прилетела.
Дата: Пятница, 06.08.2021, 18:50 | Сообщение # 244
За месяц конечно перестроились. Я за двухнедельный отпуск в любом месте перестраиваюсь. Винер прям ангел и мама, реально все на себе тащит и создаёт условия. А могла просто жить в своё удовольствие без проблем. Когда сборную повезли во Владивосток и там создали все условия, стало понятно, насколько она всё предусматривает и делает все возможное. Как китаец в поговорке - молча делает своё дело. Без неё таких результатоа может и не быть... Немного дала лести, но это искренне. )))
Дата: Пятница, 06.08.2021, 19:36 | Сообщение # 247
Цитатаvelev ()
Владивостока с Токио разница во времени час, поэтому Винер и повезла девочек за месяц на Сборы
ничего удивительного, всегда так было; была возможность ехали на сборы на дальний восток при ссср, ОИ -сеул 88; если нет то переводились в тот режим дня и ночи. У России есть такая возможность, повезло, а у Украины сдвинули максимально время, на сколько возможно;
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:40 | Сообщение # 248
Украинская гимнастка Кристина Пограничная прокомментировала 10-е место в квалификации Олимпиады в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике.
«Было очень тяжело. Мы приехали сюда за шесть дней до начала соревнований, много работали.
Поскольку мне 18 лет, это может быть только начало. Я выступала для себя в удовольствие. Конечно, для страны тоже. Для всех людей, которые меня поддерживают. Для своего тренера, которого здесь, к сожалению, нет. Пыталась сделать все, что могу.
Я еще относительно молодая гимнастка. Мне 18, а здесь девушки выступают, которым по 23-24 года. Поэтому мои программы, конечно, не такие сильные, как у них. Но для меня они достаточно сильны. Это пока все, что я могу сделать, но совершенствованию нет предела.
Вся Украина меня очень поддерживает, все дети из моего клуба, из моего города Львова. Мой тренер огромную поддержку мне дает. И, конечно, мои родители», – сказала Пограничная.
Дата: Пятница, 06.08.2021, 20:53 | Сообщение # 250
А она к ней никакого отношения не имеет !!! Только вот Кристина по ходу ещё сама не знает, что скорее всего эти ои для неё последние. Дерюгина не допустит продвижению НЕСВОИХ