Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:34 | Сообщение # 992
Статус: Offline
Чем Боряна не угодила? Показывает взрослую, женственную гимнастику. Какие линии, красивая какая. До Парижа дожить нужно . Там у них Николова и Воложанина есть. А Блряна, к сожалению, не обладает психологической устойчивостью
Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:36 | Сообщение # 993
Украина прыгает лучше ?) это троллинг?? Влада, Понраничная не тянут колени (хотя Алиция высказывалась по этому поводу, помню посты ), у Оноприенко жете в прогибе очень странное , обратите внимание как корпус закидывает на ногу
Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:44 | Сообщение # 996
Dionisis_gr, многие гимнастки показывают женственную гимнастику. И что? Вы видно запали именно на ее женственность. Ну, понятно, мужчина. Кстати, прекрасно, что среди нас на формуме есть именно мужской взгляд. Вы мне очень нравитесь, но что-то вкусы на гимнасток у нас с вами никак не сходятся. Боряна, Зеликман. Кто там еще у вас в любимицах? Вам, кстати, Кондакова нравилась?
Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:49 | Сообщение # 997
Dionisis_gr, насчет прыжков Украины не троллинг вовсе. Считаю прыжковую подготовку в сборной одной из лучших в мире. Вы как-то все время прикрываетесь мнением Алиции (я догадываюсь. что это alalipowska)
Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:52 | Сообщение # 998
Кондакова )) да , богиня просто )) На то сколько людей, столько и мнений ) у меня специфический вкус. Я сужу гимнасток не по внешнему облику, а как выступает на ковре, передаёт ли эмоции или делает как робот . Вот мой список любимых гимнасток за все время : Витриченко, Бессонова, Максименко, Кондакова, Дмитриева, Чащина, Галкина, Ашрам , Митева, Калейн
Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:53 | Сообщение # 999
Не прикрываюсь, она просто говорила, что так прыгать НЕ ЕСТЬ ошибка. А вообще Алицию очень ценю, потому что она не любитель, как я , а имеет отношение к хореографии, может указать на плюсы минусы. Ну и вообще за ее суждения в конце концов. Во многом они у меня с ней совпадают У наших толчок и амплитуда есть, согласен , я больше вопросов по форме возникает
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Вторник, 24.08.2021, 18:57
Дата: Вторник, 24.08.2021, 19:10 | Сообщение # 1000
Dionisis_gr, Вот мой список любимых гимнасток за все время (уберу из вашего списка и останутся мои): Витриченко, Бессонова, Максименко, Кондакова, Дмитриева, Чащина, Галкина, Ашрам Почти совпало. да, именно амплитудные прыжки!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!