Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:19 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Цитатаnerviura ()
Научитесь проигрывать!
Браво, 100%, вот Украина достойно приняла 9-10 место, наверное Д очень обрадовало, что не Аверины эти противные чемпионки, а еще более циркачка и акробатка израильтянка. И уже ничего не говорим что правила под Авериных, всё пучком. Судейство было очень избирательно субьективным, вот в чем проблема; если судите строго, то судите всех строго; а не так как они тут насудили
Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:31 | Сообщение # 368
Да я может и злая тётка с клиникой, но столько грязи на Линой отовсюду полилось, что слова Инессы на этом фоне резанули глаз. А я считаю этот форум объективным. Давайте не будем переходить на личности.
Дата: Суббота, 07.08.2021, 16:33 | Сообщение # 370
Жизнь в художественной гимнастике перестаёт быть скучной, наконец то и этот спорт можно смотреть с адреналином. Я очень большой патриот своей страны, но, Господа, за всё надо платить. Золотая медаль с явным узлом в ленте когда-то должна была вернуться бумерангом. НО: сегодня у сестер Авериных я наблюдала красивую гимнастику. Всё было дотянуто, все равновесия зафиксированы. Не часто они нас баловали такой чистотой.
Главное сейчас не обозлиться на самих гимнасток, они то уж точно не виноваты, что смогли обойти Авериных. Линой и Алина достойные соперницы, которых стоило брать в расчет. В течении года они это доказывали. А нам всё казалось, что мы бессмертны. Жаль!
Украина, поздравляю вас с достойным выступлением ваших молодых девчонок!!! Многие из вас в них не верили, но они сегодня доказали, что могут бороться на равных с сильнейшими.