Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:55 | Сообщение # 1151
Статус: Offline
Конкретно к сёстрам - год назад была передача про девушку-боксера осетинку, называлась как фильм малышка на миллион; видимо Авериным ничего другого не придумали
Конкретно к сёстрам - год назад была передача про девушку-боксера осетинку, называлась как фильм малышка на миллион; видимо Авериным ничего другого не придумали
Ясно. Но если параллель с фильмом проводить, то всё очень грустно.
Claudie, выступить на олимпиаде уже само по себе чудо для участниц, сбывшаяся мечта многих лет. Разочарование и страшный сон все же разные вещи. Не поверю, что для Салос, к примеру, ОИ стала страшным сном. Выступила как обычно, нестабильно, ну так что ж теперь. Не всем быть везунчиками, как Мамун. Попадание украинок в финал тем более чудесно, что любая из них могла остаться дома в пользу Влады. "Очередь в мавзолей" хаха. "Много протестов" такая же липа, как и "с потерей не выигрывают" Вот ЧМ 19 - там я понимаю, реально была "очередь в мавзолей". А тут плюс минус дежурное количество. Раздули вопрос только потому что штаб россиянок истерил.
А там на самом деле и обсуждать нечего, если быть может сама дина призналась, что знали они с ИАВ что базовая трудность в булавах у Линой выше, но из-за спины она не могла усложнить программу. И вообще эмоции улеглись пена сошла и все уже не особо истерят и даже где то оправдываются за поведение, нервы, истерики…
Моя любимая Британка (в прямом смысле )) снова на своей боевой позиции )) Но парадокс, в последнее время со всеми Вашими постами соглашаюсь двумя руками
Ах это вы мне все-таки А я сразу и не поняла, мало ли тут "британок". Вроде ничем таким особо боевым не отметилась
Это общее название цикла передач или конкретно к сёстрам?
Думаю, к сестрам, конечно. Они реально крутые, что бы ни говорили о них. Почти одноименный фильм просто шикарный по сценарию и актерам, хотя посыл разный и ассоциаций не хотелось бы по финалу...
А тут все обсуждают - и отношения между сестрами через экран и психологическую обстановку... Мне, кстати, понравилось как девчонки выглядят, какие они спокойные и счастливые все-таки в результате. Смеются вполне искренне и свободно. Я на ОИ не обратила внимания, Арина рассказывала, что должна была сидеть в зале когда выступала Дина с лентой - что она закрыла глаза и уши, чтобы не видеть и не слышать. И не подумайте, что из зависти)))