Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:30 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Как то полемика зашла не туда, речь шла не «о не таких как все» спортсменах ,а о том что есть жеские виды спорта ,и мужчины в них выглядят комично, и мужские виды- где женщины перестают быть женщинами, а становятся мужланками; ну если им так нравиться то окей, я лично не буду смотреть женский бокс, и женскую тяжелую атлетику, - женщины с перекошенными от злости и напряжения лицами…. не моё; а как пару дней назад немецкий тренер перед выходом на ковёр (борьба, дзюдо кажется, отхлестал по лицу свою подопечную, это он её в боевой дух приводил… и никто не принял такой маневр за унижение и насилие над женщиной, наверное сам тренер такую женщину давно женщиной не считает, а бойцом - по этому можно и по лицу:(, а в далёком 2000 в Сиднее, когда тренер по плаванию « воспитывал» тапком по мягкому месту свою спортсменку, она же являлась и его дочерью, так ему ( тренеру - папе) запретили приближаться к той спортсменке в границах бассейна, на той олимпиаде ,такое поведение воспринялось как неподабающим для тренера и унизительным для спортсмена - женщины; а сейчас как у Чуковского в «Путанице»: замяукали котята, надоело нам мяукать, мы хотим как поросята- хрюкать!
Сообщение отредактировал anyola1701 - Воскресенье, 01.08.2021, 10:00
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 09:41 | Сообщение # 102
Цитатаlora-z-bk ()
Запасных нужно несколько, это правда, может тест на корону выдать положительный результат и адью.
В украинском случае, если везти запасную в личном, то слишком большой риск что диагноз может и сама старший тренер вынести чтоб заменить спортсменку, сколько раз уже такое практиковалось.Украина бореться не за медали, а за выход в финал: то есть за десятое место, не ниже.Дожились!! Результат безотчётной и безконтрольной деятельности.
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 12:07 | Сообщение # 105
Цитатаlora-z-bk ()
Липовый диагноз для замены? Ну это слишком коварно даже для Дерюгиной)
Уже меняла, на ЧЕ, Оноприенко под этим предлогом заменила, чтоб Владочку поставить. А тренера Кристины не взять - не коварство разве, поставить к ней Иришу, чем может помочь Блохина{?}- она что тренер?
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:02 | Сообщение # 106
Цитатаlora-z-bk ()
ибо это очень сильно выдает возраст.
Так не все же хотят скрывать возраст. Мне 50 лет. Хотя я не из СССР, но и страны "Варшавского договора". А муж вот родом из СССР.
Цитатаanyola1701 ()
если в мужской ХГ оставять мужчинам мужское начало, то может это будет и интересно; например акробатика: ребята выступают в костюмах со стразами и камешками и выглядят вполне мужественно, а девочки- те, которые нижние, крепкие но вполне женственные; наверное правильно ориентировать нужно и всё будет эстетично, красиво, зрелищно, перспективно.
Как раз об этом я и говорю... но меня не понимают... Изменить движения, то оставить те же предметы, что бы в перспективе создать дуэты (как в ФК, СА... ну и балете).
Цитатаlora-z-bk ()
Я очень жду мужчин в художке, хоть в стразах, хоть в сетке. В парном с девушкой, особенно : это же и есть настоящее, природное.
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 15:06 | Сообщение # 107
Цитатаanyola1701 ()
Украина бореться не за медали, а за выход в финал: то есть за десятое место, не ниже.Дожились!!
Печально. Но ... всё циклично бывает. Очень хочется верить, что хоть что-то изменится в следующем олимпийском цикле. Всегда считала украинцев очень талантливыми в танцах. Надеюсь, что появятся наиталантливейшие юниорки и в ХГ. И не будут их зарывать. Может ограничения по эмкам в новых правилах немного улучшат положение?
Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 16:43 | Сообщение # 109
Цитатаlora-z-bk ()
А ваш муж что высказывает по поводу мужчин в гимнастике? Любопытно
ох... с ним сложно... он из неопределившихся... Он и балет не очень любит, поскольку там много - нетрадиционных... (Во время работы приходилось отбиваться, и довольно часто, от некоторых предложений... Поэтому ушёл в эстрадный жанр, а после в спортивную хореографию) Японскую ХГ он гимнастикой не считает - считает акробатикой с предметом и только для азиатов. А испанскую - малопрофессиональной из-за использования элементов с завернутым бедром. У мужчин ведь и бедра чаще всего выворотнее, чем у женщин. Поэтому считает, что там надо полностью удрать женские элементы (завернутые равновесия и шпагаты), добавить прыжки-пируэты (классическая хореография) и прыжки-сальто-фляки (акробатика). И ему мяч как предмет у мужчин не нравится. И против дуэтов он (против дуэтов по личным соображениям). Но - за совместные групповые, - исходя из того, что команда держится лучше, даже разнополая. А дуэты будут создавать большие проблемы (как в бальных и у фигуристов) и это сложно и долго для становления уровня.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!