Если у кого-то есть проект положения или официальное положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по художественной гимнастике на 2021 год, большая просьба поделиться rg4u@ya.ru Заранее благодарим за помощь!
Prima RG Дорогие гимнасточки, а также их самые верные болельщики- родители и тренеры. Рад сообщить вам, что буду вести фоторепортаж на турнире в Пензе 9-12 февраля. В дни карантина стало почти невозможным вживую насладиться чудесами самого красивого вида спорта - художественной гимнастики. Несмотря на то, что часто снимаю в Москве самые престижные соревнования, я остаюсь поклонником пензенской школы, подарившей миру плеяду чемпионок. Я буду с вами все дни, снимая ваши удачи на ковре и ваши эмоции за ковром. И вам и мне останутся, надеюсь, шикарные фотки на добрую память . Совсем быстро маленькие гимнастки станут мастерами , но в домашнем архиве останутся снимки ваших маленьких и больших побед. Жду заказы на фотосъемку во время турнира, а также на фотосессию в студию. Кастинг бесплатный , для дальнейшего сотрудничества с брэндами спортивной одежды. Возможно, именно ваши фотографии украсят обложки глянцевых журналов. https://vk.com/primarg
10.00 КМС, МС Захарова Алена / Пензенская область Неплюхина София / Ульяновская область Сидорова Ольга / Пензенская область Ахмадуллина Диляра / Республика Татарстан Кантемирова Ирина / Пензенская область Думлер Софи-Луиза / Пензенская область Карелина Дарья / Самарская область Янышева Полина / Республика Татарстан Смирнова Алина / Пензенская область Нефедова Таисия / Ульяновская область Пронина Елизавета / Пензенская область Галиахметова Эльмира / Республика Татарстан 11.50 КМС, МС Ивашкина Софья / Пермский край Сулик Таис / Нижегородская область Черкасова Мария / Пермский край Михайлова Александра / Ульяновская область Лобанова Марина / Нижегородская область Луговских Елизавета / Пензенская область Плачинда Валерия / Пензенская область Николаенко Владислава / Нижегородская область Цуран Екатерина / Пермский край Фадеева Мария / Нижегородская область Телятникова Кристина / Нижегородская область Мурзайкина Дарья / Ульяновская область Награждение Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
Подскажите почему не проходит оплата, скоро уже начало соревнований, не получается оплатить
Что именно у вас не получается? Напишите о проблеме мне в вотсап Искренне ваш, Артем Шапаев Media Art Company VideoProSport.com +7 903 323 0860 +7 (8412) 300-860
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!